Статус переболевшего сократили на 3 месяца
я уже тоже об этом думала, но сертификаты выдаются через сайт РКИ и может быть, они там же и сохраняются. Я приду в другую аптеку, а они увидят по базе и скажут, что у меня уже есть сертификат😂😂😂 и я сразу растеряюсь и уйду ни с чем🙈 но попробовать над 😉
я уже тоже об этом думала, но сертификаты выдаются через сайт РКИ
нет никакого учета! всё у них как всегда гешецт
аптекарю ток бабки лишние подгонишь. чего ему возмущатъся
такое чувство, что в разных странах живем. Я тоже зашла в аптеку, попросила поменять. Мне сказали, что они ничего не меняют и новые не выдают. Кто будет мой код проверять, сам посчитает 6 месяцев. Что тут скажешь🙈 Bayern
Не просите менять, идите с тестом или письмом от ГА и просите сертификат. Не получала, потеряла, в апп не заносила. Нет у них никакой базы. Я уже три раза получила:)
Н.п.
Есть такие, кто получил недавно сертификат переболевшего по результатам анализа на антитела?
ПЦР не делали, т.к. бессимптомно.
блин(
Вот засада.
Сегодня получили результат антител, там зашкаливает.
Жаль.
Читала осенью кто то в Бремене получил по антителам...думала, что работает схема.
Почитайте, чтобы понимать почему просто результат с наличием антител недостаточен.
https://www.mdr.de/wissen/corona-antikoerper-test-genesene...
нука расскажи еще почему ждонсон во всём мире катируется одной дозой как полная жижинация, а вот в германии нет.
У меня муж тоже как-то умудрился получить сертификат переболевшего по анализу антител. Мы болели оба, но он позже заболел, так что положительного ПЦР не было. Сделал анализ у домашнего и в аптеке ему присвоили статус переболевшего. Действителен паспорт правда лишь до конца года, но у меня так вообще до середины октября. Земля Бремен.
может врач вчдал сертификат иммунизированного? про ткое тоже слышал, но аптекари не спешат выдавать по нему куер рекаверного