Невекцынированые и омикрон
Да нет, что вы, вся, есть пара честных ученых, да и те в ютубе 😀
Нет, конечно! Все честные в газетах и на телевидении/радио! В ютубе - сплошь ряженые сантехники, возомнившие себя вирусологами и академиками! Были бы настоящими - вещали бы из всех дыр, а так - маргиналы-недоучки-хайпожоры!
Можно подумать, ни у кого нет знакомого персонала в НЕ ковидных больницах, в которых последствия расхлебывают.
Ну вот я в такой больнице работаю - расхлебываю последствия. С последствиями короны каждую неделю больные поступают. А с последствиями прививки только одного могу упомнить.
Ага. Уже 80% населения в морге.
А с последствиями прививки только одного могу упомнить.
Видимо крупная больница у Вас, на несколько тысяч коек, не меньше, раз в эту реальную статистику сумел попасть один из нескольких тысяч в мире (по данным Марии Лопес) с последствиями именно от прививки
Ну вот я в такой больнице работаю - расхлебываю последствия. С последствиями короны каждую неделю больные поступают. А с последствиями прививки только одного могу упомнить.
У меня нет опыта с пост ковидом. Знаю только что его трудно заранее узнать. Предполагаю что 3 км пробежки могут вполне себе заранее выявить все болячки за которые укусил коронавирус.
Как ваше мнение? Никто не пробует за 20 минут выяснить таким способом?
Мы вроде смерти считали, а не последствия) Вы ходы записывайте 😀
Ну если человек здоров то обязан. Вот нормы ГТО для людей до 49 лет http://polyathlon-russia.com/норм�%B...
а вот для тем кому 59 http://polyathlon-russia.com/%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B...
У меня муж по 10км через день, в любую погоду, в любом состоянии бегает 👀 даже в Греции когда уже симптомы начинались, но тесты были ещё негативными-бегал. И после ковида "средней тяжести" как только выпустили продолжил бегать👀
Вы смеетесь что ли. это сдают спортсмены илилюди с подготовкой, никогда не было это массовым и тем более для предпенсионеров. Сами то пробежите?
Вот у Есськи муж это да - спортсмен. А это нормы наших бабушек и дедушек. Кто не имел значка, ходил как прокаженный. Такие же нормы на уроке физкультуры были в школах. Все пищали но сдавали.
В общем вы не являетесь здоровой особью.
Тем не менее вы можете быстро пройти это расстояние в 3 км. А вот если уже и это не можете - то вам пора думать об инвалидности.
И 3 км в возрастах на которые выложена ссылка можно бежать без времени. С временем - это 2 км.
И вообще - я ведь Пуха спросил применяют ли они там в больнице такие дешевые способы для выявления пост ковидных болячек.
Это правда - пробежишь, ну для вас наверное быстро пройдешь и сам все скажешь. Не нужно будет просвечивать и гадать, где у тебя что не так.
---------
Вас я ни в коей мере не хотел оскорблять.
Klinikchef: Corona ist keine Bedrohung mehr für die Krankenhäuser | Nordkurier.de
https://www.nordkurier.de/politik-und-wirtschaft/corona-is...
Не понял. Шеф крупной университетской больницы призывает покончить с "режимом страха и паники" в немецких больницах.
Как? Гипнозом? что-то он не сказал как он хочет обеспечить это. Просто убрать стражников на входе?
смеётесь что-ли? 3км это ниочем, пробежит даже не занимавшийся ранее. я почти каждый день по 8км бегаю вечером, иногда просто прохожу их, так посмотреть что вокруг и на звезды поглядеть.