Невекцынированые и омикрон
А кто сказал, что он один? Много кто был на сходке по вашему воссоединению. И абсолютным большинством было решено величать вас отныне законными мужем и женой. Отсюда выплывают все соответствующие права и обязанности. С сегодняшней ночи решение вступает в силу.
Лаутербахов и Шольцов у нас тоже не тысячи. Если Вам требуется соблюдение всех процедурных формальностей, то имея информ. и фин. ресурсы данное решение легко будет поддержано большинством кого угодно, т.к. оно общественно необходимо и альтернативы ему нет! (обоснования тут не требуются, достаточно это просто повторять )
Ну если для вас пандемия и 6 миллионов умерших не основание, то конечно, придуривайтесь дальше.
Ну допустим есть у нас страшное слово ПАНДЕМИЯ. ОК.
6 миллионов умерших - пока не набралось (или нам чего-то не договаривают?):
https://www.worldometers.info/coronavirus/:
Coronavirus Cases:
340,344,101
Deaths:
5,586,578
Для нас важна каждая жизнь, поэтому досрочно отправлять на тот свет для более красивого округленного числа 413 422 человека - не наш метод!
Смертность в мире за два года, получается: 5,586,578 / 340,344,101 = 1,64%. Страшно, конечно, но грипп в Германии в сезоне 2017-2018, если мне не изменяет память, унес жизни около 3,5% заболевших, при этом как-то удалось избежать обязательную ежесезонную всеобщую вакцинацию от гриппа, ежедневыне сводки о количестве выявленных заболевших и на следующий сезон гриппа ни летальность, ни заболеваемость не выросли. И даже в транспорт без масок пускали! Жаль и ВОЗ, и Лаутербах, и Пфайзеры с Модернами этот момент упустили..Им в пору подавать в суд на правительство за недополученную в 2017-2019 прибыль!
фигня вся еще в том, что считали ковидосмерти "с ковидом", какое реальное число, когда умирали именно от пневмонии вызванной ковидлой неизвестно и явно гораздо ниже цифр официалов, короче смертность ковида вполне вероятно на уровне сезонного гриппа, максимум это тяжелый сезонный грипп. странно, что нигде в сми не упоминают, что каждый из нас уже болел коронавирусами на протяжении своей жизни и не раз, о да, это то самое орви, по простому простуда. так видимо пугать станет сложней.
П.с. всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно!
да .....
сегодя узнала, что моему знакомому отказали в квартире
спросили привит ли он
нет, не привит - ну тогда квартиру ему не сдадут ....
грипп в Германии в сезоне 2017-2018, если мне не изменяет память, унес жизни около 3,5% заболевших
Докажите. В среднем меньше 1% (это по миру), а в Германии всегда было меньше. Вопрос уже поднимался.
Дальше - грипп он сезонный 3 месяца и все, затем число заразившихся несопоставимо. И летальность коронавируса без прививки совсем другая.
Летальность коронавируса в Украине в среднем 2.6% за два года. А с августа по сей день 3.2%. То же самое и в Румынии.
То чего добилась Германия - это все благодаря прививке.
На сегодня злодействует Омикрон, прививка хреново работает. Это да. Но она таки работает после ревакцинации.
И благодаря этой ревакцинации я могу спокойно ходить в магазин и там все есть.
Я тоже не считаю прививку панацеей, но нельзя так просто охаивать то, что куче людей спасло жизни.
К примеру с августа по сегодня летальность в Германии равна 0.54%, что в 5.8 раза ниже чем у Украины.
Кто не верит может взять и посчитать.
гляньте хоть на тот же Израиль, хотя бы: на каждую последующую прививку соглашается всё меньший процент населения.
Просто недалекое население не всегда способно понять свое счастье и что никогда не надо полагаться на свой личный опыт, т.к. он статистически ничтожен, а доверять надо тем благодетелям, которым делегировано право принимать решения от лица ВСЕХ, поэтому в Австрии сегодня наконец проголосовали лучшие умы страны за Impfpflicht. Германия - на очереди.