Невекцынированые и омикрон
Каждый (пока) сам выбирает, что делать, чтоб не заболеть. Вам - то, что назвали прививкой, кому-то - укрепление иммунитета и личная гигиена, Песков носил одно время блокатор вирусов в виде бейджа на пиджак (https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e8e0f929a79474439ce9325). И еще не известно, что более действенно. От бейджа по крайней мере вероятность побочек и летальность ниже, чем от чудо-ваксы с "Durchbruch"-ами
Ваш прогноз - не исключен..поживем - увидем, чем заканчиваются массовые эксперименты с иммунитетом человека.. (или есть клинические исследования на долгосрочные воздействия ныне используемых "вакцин" на людей через 5-10 лет регулярного "бустерного" использования свидетельствующие об их полной безопасности?). Если Ваш прогноз верен, выиграет Африка, остающаяся за бортом эксперимента: выживет и займет освободившиеся места в Европе, прибыв сюда уже по официальному приглашению оставшихся, а не нелегально. Так что не все так плохо!
Ну так догадайтесь с трёх раз кто кому будет негром
Вы как истинный Посейдон только воду и льёте!
Вон, знакомый немец привитый бустернуться не успел, чтоб в Альпы на лыжах покататься поехать...
А ведь до прививки и не знал что такое корона...совпадение опять, в котором уже есть здоровая доля закономерности!
Альзо +1
Вы спросили: А вы видите решение проблемы в бустеризации каждые три месяца?Я ответил: Нет не вижу. Как временная мера возможно, но проблему это не решит.
Вы уточнили: А временная - это сколько и как часто?
Я ответил: Временная мера - это когда вы приняли другое решение и временно используете эту меру.
И ваше резюме: Ответа на мой вопрос не получила. Пустоту какую-то размазали.
Чего вы хотите? Чтобы я предугадал сколько раз правительство будет вас пытаться уколоть?
Значит подспудно у вас в голове только такое решение проблемы? Тогда колитесь.
Если вы хотите анархии то получите коллапс как в Израиле.
Если вы поймете что нужно другое решение все станет проще.
Пример Израиля. 127 тыщ за два дня на 9млн человек и это не пик, пик говорят будет через неделю.
Мед персонал болеет, чиновники тоже, все в ауте.
Там люди устали от прививок и решили перейти к анархии. Вседозволенность ни к чему хорошему не приводит.
Германия. Люди берегутся и это главное. У нас волна в 6 раз меньше чем в Израиле и в 4 раза меньше чем во Франции.
Стоит только поверить в прививки и перестать беречься - все станет как в Израиле.
Тут только начало. Скорее бы уж развернулось и от всех отстали тогда. ВОЗ уже против бустеров, прививок для детей, закрытия границ. Гейц наигрался, доходность снизилась, готовят другой проект.
А временная - это сколько и как часто?
Нет ничего более постоянного, чем временное 🤭
Пример Израиля. 127 тыщ за два дня на 9млн человек и это не пик, пик говорят будет через неделю
Введите поголовные тесты каждое утро для всех жителей Германии - получите еще более впечатляющие цифры, чем в Израиле!
Германия. Люди берегутся и это главное. У нас волна в 6 раз меньше чем в Израиле и в 4 раза меньше чем во Франции.
Стоит только поверить в прививки и перестать беречься - все станет как в Израиле.
Африка - вообще не прививается и не бережется..и не вымерла пока.
Швеция, Беларусь - никаких ограничений, кроме минимальных санитарных мер, и нет колапса мед. системы.
Я так тоже вижу. Рассчитывала на путный ответ. Но мимо. Оппонент огорчился и удивился, что меня его ответ не удовлетворил)
во чо выдал грамотей
Lauterbach: „Die Impfpflicht führt dazu, dass man sich zum Schluss freiwillig impfen lässt“
Нет уж, пфлихт это насилие и добровольно только у бдсм сообществ. Ну, кому что ближе.
Там люди устали от прививок и решили перейти к анархии. Вседозволенность ни к чему хорошему не приводит.
Там просто поняли что их нае...и , меня вообще удивляет , как еврейский моск пошёл на эксперимент .
Африка - вообще не прививается и не бережется..и не вымерла пока.
Не хотелось бы в Германии ориентироваться на медицинские стандарты африканских стран.
„Не вымерла» - это слишком размытое понятие. Пара процентов населения туда, пара сюда - это, знаете ли, не наш метод, тем более в 21 веке.
Нет конечно, не о чем, самая умная ведь у нас тут ты, ЛИЧНОСТЬ, вокруг тупые антиваксеры и кверденкеры. Иди уже реально поработай , укольчики отработать пора.
Ну как и предполагалось, кроме переходов на личности, ничего от вас ждать не приходится) Я считаю, это и к лучшему, что сообщений мало, всего 600 человек пострадало 😀
Нет уж, пфлихт это насилие
Не насилие, а обязанность, и это не связанные вещи. Супружеские обязанности, к примеру, выполняются вполне добровольно 😀
Не насилие, а обязанность, и это не связанные вещи. Супружеские обязанности, к примеру, выполняются вполне добровольно 😀
Отлично! Мы тут посовещались и назначаем Марие мужем очень проверенного нами товарища P_Morozov и она, как положено, обязана именно с ним выполнять свои супружеские обязанности, т.к. мы так решили на поименном голосовании, в соответствии с нашей совестью! Решение обязательно к исполнению. И никакого насилия! Добровольно, но обязательно! И абсолютно демократично! И регулярно! Не реже раза в три дня (с предъявлением электронной справки, которая должна оформлятся после каждого выполнения супружеских обязанностей), иначе штраф! И без действующей справки выход из дома запрещен, как и прием на работу (там в любом случае все будут шарахаться, как от прокаженной, если узнают, что более 3 дней обязанности не исполнялись, т.к. это общее, а не личное дело!)