Невекцынированые и омикрон
Да, в апреле уже вовсю говорили о бустере ;) О том, что будет. А не "мы не знаем, возможно, можно быть".
Ну как же так. Ведь написано там: Wie lange bin ich immun gegen Corona?
Ob eine Corona-Impfung nach einer bestimmten Zeit wieder aufgefrischt werden muss .. ist bislang unklar.
А вы утверждаете обратное.
Да где ж омикрон то. Никак не раскочегарится. Вообще никто не болеет.
Вы хотите как во Франции. Чтоб на 100 тыщ было в 4 раза больше?
Через дней 5 будет пик. Спад потом по идее должен длиться минимум три недели.
Хотя спад можно как ускорить так и остановить популистскими действиями британского премьера.
меня защитила, болел, но без симптомов, правда првился в июне, а заболел в декабре
Моя непривитая на тот момент кузина тоже "болела, но без симптомов ". Узнала об этом, потому что в альтенхайме работает.
И не она одна так.
Вот тоже иногда думаю, что возможно тоже "болела без симптомов", на анализ на антитела денег жалко и в больницу идти лень.
Это к тому, что не факт, что вас прививка защитила.
Другие - не нужна вакцина, и беречься даже не будем. Устроим пир во время чумы.
Да.
Потому что жизнь одна, а "чума" может никогда не кончиться.
Для тех, кому не важно как жить, есть вакцины, маски и различные варианты самоизоляции.
Но не надо ожидать такой готовности от других.
Я вам скинула скрин от декабря, в котором уже говорилось про возможность бустера. Как только у первых вакцинированных стали падать антитела, вас проинформировали. В чем претензия?
И да, я что-то пропустила, с каких пор ваша прививка действительна три месяца?
Антиковидными ограничениями как раз расширяют и удлиняют проход вируса
Я вам больше скажу. Они именно для того и существуют, эти мероприятия. Чтобы не болели все сразу.
Ну, понятно для чего, закупленное ширево надо пристроить, и только.
Кому надо, вам? Можно и просто вылить.
Да, хочу как во Франции. А чего там ужасного?
Какая ж вы кровожадная. А ну как этот омикрон сделает из вас или кого-то близких доходягой?
Антиковидными ограничениями как раз расширяют и удлиняют проход вируса
Это ваше предположение?
У всех кто прошел пик Омикрона он наступал через 20-22 дня независимо от его уровня.
https://ourworldindata.org/grapher/weekly-covid-cases-per-...
"Ты так и ни разу не переболела?
Ну, я последний раз соседскую бабушку, регулярно интересующуюся моим здоровьем и когда я прививку сделаю, утешила тем, что все мои непривитые знакомые заболели.
Она на моё, что прививка не защищает от заражения, так потеряно переспросила: "но немножко же защищает?", что я поспешила добавить: "почему немножко? Она очень хорошо защищает, только не полностью"))).
Она вообще добрая душа, очень мне помогала по приезду.
76 лет, с лишним весом.
Чем ей поможет информация о ненадежности и потенциальном вреде вакцины? Другой-то нет
И да, я что-то пропустила, с каких пор ваша прививка действительна три месяца?
В качестве "полноценной" три месяца. Потом она теряет волшебные свойства бустера, и становится тыквой Grundimmunisierung, а значит для участия в общественной жизни надо ещё и тест.
Это последнее изменение. А что там будет дальше? Опять ночку посидят в РКИ и родят новое решение.
Ну вот типа 3 месяца для генезен за одну ночь - бац - и откусили. Без предупреждения. Без решения тех, "чья это профессия, кого мы выбирали". Это как? Вы этот момент тактично упустили в своих мне ответах.
Я честно удивлюсь, как такие метаморфозы, происходящие с правами человека на данный момент, могут устраивать народ в целом. Ну и Вас в частности.
Предоставили бы к осени обновленный Бионтех, Новавакс, Вальневу - и предложили людям привиться - БЕЗ куаров! - и лично я бы поставила одну из последних двух прививок на условиях добровольности Перед осенне-зимним сезоном заболеваний.
Общая масса антиваксеров не согласна с вами, ведь никто не знает как будет действовать эта новая прививка. Обещали к марту. Она должна защищать конкретно от омикрона.
Пока еще до конца не исследовано насколько сильно и кому опасен Омикрон, каковы его долгосрочные последствия.
Кто знает, может от него действительно и защищаться не надо.
Британия и кажется Франция объявили о таких намерениях. Пущай поэкспериментируют.
Ну вот типа 3 месяца для генезен за одну ночь - бац - и откусили. Без предупреждения. Без решения тех, "чья это профессия, кого мы выбирали". Это как? Вы этот момент тактично упустили в своих мне ответах.
А о чем должны были предупредить переболевших? Вы вообще не замечали, что в зависимости от степени заражений периодически вводятся и отменяются разные правила? Сейчас и дважды привитые ограничены в правах по сравнению с теми, кто уже получил бустер. Потому что заражения на историческом максимуме.
Меня устраивали и 6 месяцев
Про Вас мы давно всё поняли и не сомневаемся.
А Вы не задумывались о тех людях, кто, страдая по нескольку дней от головных болей, температуры и других прелестей "хорошей реакции организма на прививку", оказались неспособными радоваться такой "хорошей реакции" и предвкушать следующую? Возможно, каждые три месяца. Тем более если ещё и наблюдают вокруг, что люди переносят ковид легче, чем они прививку? (Не отрицаю тяжёлые случаи и смерти от ковид, но это даже по официальным данным малая часть от всех "заболевших")
А ещё вам не кажется странным, что ещё осенью в некоторых хаймах до 30% работников никак не могли принудить привиться?
Ведь они были "на передовой " в первую самую страшную волну ковида, которая ударила сильнее всего по хаймам.
Они же имели возможность первыми наблюдать безопасность прививок. Их пользу для подопечных.
Да они драться должны были за прививки и бустеры, в конце концов у них же тоже есть "бабушки", которым они могут этот страшный ковид принести, а они продолжали каждый день тестироваться, терпеть давление руководства, и не прививались.
Ну, потом с помощью платных тестов "уговорили", и то не всех.