Невекцынированые и омикрон
Да, эпично вышло с бильдом и пфайзером 😀Классно вас уработали 😄👍
Очень неприятно видеть чем вы тут занимаетесь.
Вы действительно троллите. Тема вас не интересует.
Любое обсуждение заканчивается обсосом - наш, не наш.
-----------
А все началось то с того что я сдуру дал картинку того что было 150 лет назад.
А было тоже самое. Тот же дурдом. Просто наглядное пособие по теме как надо управлять стадом баранов.
Натуральное учебное и живое пособие. Кинул ссылку, фейк и вот вы уже готовы на все. Даже на то чтобы выйти на абсолютно бессмысленную демонстрацию.
А уж там на демонстрации другие правила. Чего хочешь то и твори. Блин просто рай для провокаторов и желающих использовать толпу в своих целях.
поэтому в это движение вовлечена такая значительная часть наших соотечественников. Или это для кого-то будет открытием?
А Вы там хоть раз были, на этих протестах, чтобы так утверждать?
А вот я с лёгкой руки Конотопки стала "ходить на революцию".
Только в последний раз удалось услышать в колонне русскую речь.
Да и СМИ уже сменили пластинку.
Сначала в заметке про "прогулку" в столице нашей земли прочла, что на демонстрации был представлен "срез общества ", потом абсолютно как под копирку эту фразу о демонстрации в Берлине.
Про последнюю тоже что-то аналогичное написали, что были представлены все бюргеры.
Никто уже о русских и правых экстремистах не пишет.
Что тут этих одноклассников да РТ туда-сюда тягают, как Тузик тряпку 100500 раз
Ну, кто их смотрит, тот и "тягает". Иначе откуда бы им знать, что там пишут и говорят.
Не читала бы тут, вообще бы не вспомнила, что сайт "одноклассники" был/есть.
И что такое "РТ" не сразу догадалась
То есть вы хотите знать, насколько опасным и заразным будет следующий штамм?
И Вас нисколько не смущает, что Лаутербах, тоже этого не зная, но зная, что имеющиеся прививки какой-то весомый эффект имеют только в течение трёх месяцев, а против нового штамма омикрон вообще мало эффективны, собирается ввести имфпфлихт в мае, всё теми же прививками, потому что осенью может опять появиться новый штамм?!
а вижу, как корректируются решения в связи с изменениями эпидемиологической ообстановки
Ок, если Вы видите, объясните мне, пожалуйста.
Вот, допустим, меня достало, что не могу никуда сводить своих детей, и я поставлю завтра себе первую прививку. Через 6 недель вторую, итого к середине марта смогу в течение 3ёх месяцев посещать бассейны и кинотеатры. Через три месяца наступит лето, а с ним и очередь моей следующей прививки.
Вот если говорить о моем здоровье - нафига козе боян? - зачем мне прививаться сейчас? Ставить как минимум две прививки от варианта двухгодичной давности при том, что нормальный иммунитет я приобрету к концу этого сезона заболеваний?
Предоставили бы к осени обновленный Бионтех, Новавакс, Вальневу - и предложили людям привиться - БЕЗ куаров! - и лично я бы поставила одну из последних двух прививок на условиях добровольности Перед осенне-зимним сезоном заболеваний.
Только вот так не будет. А будет Impfpflicht - и плевать они хотели на мнения людей.