Невекцынированые и омикрон
С самого начала про бустер не было. Эта песня появилась тогда, когда в Израиле начали падать антитела.
Многие молодые люди уже лишились здоровья из-за короны, и их гораздо больше, чем пострадавших от прививки.
Этим молодым людям не повезло. Заболели с последствиями. Такое было и с гриппом, и с другими вирусными - всегда.
В случае обязательной прививки ты без шансов получаешь "свидание" со спайк-протеином, которое может закончиться печально(
Я извиняюсь, но их именно для этого и избрали, работа у них такая.
Вы не вкурсе, кто позавчера решил судьбу миллионов людей в Германии?)
На что все?
Например, чтобы за Вас решали сотрудники РКИ, что после болезни Вы имеете иммунитет всего 3 месяца. Или что прививаться надо через 3 месяца, даже если у Вас антитела зашкаливают.
седня знакомая рассказала- 75 лет ей,
сахар до 300, хаусарцта не нашла-их закрыли 2 мес.
назад,таблетки на исходе, но главное что скоро 4 колотъ.
Пыталасъ опятъ ей немного объяснитъ. Но стоит насмертъ- все болъницы забиты такими .... как я , штрейкбрехерами.
Родственница- м/сестра сказала. Все родственники колются пунктуалъно ,но
недавно все переболели по новой. На прошанъе мне- "Ты так и ни разу не переболела? "
Надо мне булавку приколотъ от сглаза. Им точно озверин колят- была норм. тетка.
Не найдете вы до начала вакцинации и в начале вакцинации такого срока 6 месяцев
Найду, конечно, в декабре 2020 года, перед допуском вакцин, все издания только об этом и писали и публиковали результаты исследований, которые доказывали наличие антител после 6 месяцев. Про дальнейшие сроки говорили, что это покажет только время. Помню, что EMA давала более оптимистичные прогнозы, чем FDA.
Не знаю, кто чем слушал и читал, вполне верю, что люди не обращают внимание на такие вещи, а потом считают, что их обманули.
Так это правда, я болел почти бессимптомно, хотя 6 месяцев прошло. А непривитый кузен моего возраста червей уже год кормит.
С самого начала про бустер не было. Эта песня появилась тогда, когда в Израиле начали падать антитела
И у меня мама непривитая болела без симптомов. Как понять, защитила или совпало?
что правда? что вас прививка защитила?
а как вам знать, что было бы без прививки?
можете не отвечать, вы клон павлуши и ко.
уши торчат....
Бильд это государственное СМИ? Вы еще Спид инфо процитируйте. Я же вам поэтому и говорю, что не надо читать что на заборах пишут.
так вы слепо следуете политике партии? И другие мнения автоматом ставятся под сомнения?
Я вообще политике партии не следую, а с самого начала пандемии слежу за результатами научных исследований и статистикой по странам. И мои личные выводы о целесообразности вакцинации не противоречат тому, что рекомендуется правительством Германии.
Видимо по этой самой причине, что я изучаю вопрос самостоятельно и из достоверных источников, а не слушаю перепевы рабиновича, я не считаю, что меня кто-то обманывает и желает навредить моему здоровью, а вижу, как корректируются решения в связи с изменениями эпидемиологической обстановки.
типа от тебя и Ко разные, уже все всё для себя поняли а это так пустое времяпрепровождение
Вот официальный релиз сайте Пфайзера. Речь шла о 2х годах защтиы после 2й прививки.
Можно много говорить о том дельте, омикроне и прочих, но то что аирусы мутируют разработчики вакцин наверняка знают. И сколько тогда пеняли тем, кто осмеливался сказать что срок разработки вакцины примерно 5 лет..ну вот теперь пожалуйте на бустер раз в четыре месяца.