Невекцынированые и омикрон
А что там с вашим коллегой Павликом? Пропал. Ни слуху, ни духу последние дни. Неужто захворал? или уволили? А может новые методички пришли, да он изучает.
Короче, привет передавайте.
Когда появляется 50 человек на 10 млн город его нахрен закрывают, перегораживают на части и злодействуют пока не обнулят зараженных. Такого "локдауна" в Германии ни разу не было
10 миллионов в Китае это по проценту населения как 600 тысяч в Германии.
А в Германии примерно в "таком локдауне" в карантинах пересидело уже более 15 миллионов человек.
Так что по локдаунам на душу населения Германия Китай обставила с многократным запасом☺
У Сингапура ВВП по ППС 100 тысяч долларов в год на человека, а в Германии 54 тысячи долларов.Так что сингапурская диктатура может предложить денег в 2 раза больше, чтоб не уезжали
Так в Сингапур же сваливают немецкие концерны. У всех крупных немецких фирм хауптзитц не в Германии, а в Сингапуре, на Кипре или еще гдe. Не дураки же они платить немецкие налоги
Мне не докладывают, что с Павликом, ни сам Павлик, ни кто-либо другой)
у Германии и Европы в общем до недавнего времени оставался последний козырь в мировой конкуренции за "мозги"-это "права человека".
Ну теперь репутация испорчена основательно.
Ничего антинаучного РКИ не говорил. Более того, эксперты пфайзера сразу говорили о том, что вакцина может давать иммунитет на срок около 6 месяцев, в отличие от производителей Спутника, которые обещали то пятилетний, то вообще пожизненный эффект) Почему-то больше всего их ругают за честность и признание своих ошибок.
Немецкие функционеры справляются с пандемией лучше большинства своих коллег, это очевидно. Их есть за что критиковать, но в целом они все правильно делают.
где ютуб-каналы, доказывающие, что Лаутербах десять лет назад купил акции Амазона
Вы с Вашей лаутербахской логикой. Про банкгехаймнис слышали?
хозяин этот почему-то жалкий Байонтек, а почему, к примеру, не Амазон?
Ну никто этого не говорил. Война же не должна быть комуто одному мать родна. Время наполеонов прошло. А жалкий не баёнтек, а крестьянин, мелкий предприниматель, которому выгоднее вылить молоко, нежели продавать его за бесценок в продовольственную сеть
Про банкгехаймнис слышали?
Если он есть, то откуда инфа про взятки от байонтека или еще от кого либо?)
Так что по локдаунам на душу населения Германия Китай обставила с многократным запасом☺
Конечно это так. И что на выходе? Эффективность в Китае 100% в Германии почти ноль.
И конечно если сделать все так как в Китае, то нужно делать еще больше, потому что население не привыкло, не поддержит и опыта нет.
Для начала надо добиться заражаемости близкой к нулю. Этого прививками не сделать.
А правительство, несмотря на эффективность и явную выгоду в сторону Китая даже не смотрит.
И знаете почему. Из-за политики и из-за Америки, без которой и пукнуть не может.
Сказать слово "Локдаун" и проплатить дело не хитрое.
В Китае заставлять и принуждать это значит два милиционера держат ноги, два руки, а врач делает прививку.
Все правильно, там делают прививку, обычную, по проверенной технологии, из убитого вируса. А не принуждают участвовать в тестировании новой экспериментальной генной технологии. Также и на Кубе.
Так это Евросоюз - та самая тайная преступная организация?) Простите, не сообразила))
Пух и Маша, какой % населения Китая сидел в локдаунах за последнии 2 года?
Не знаю, но локдаун в Китае тоже выглядит немного по другому. Недавно показывали город с населением в 11 миллионов в котором локдаун объявили. Там десяток заболевших выявили. Вояки город по периметру колючей проволкой обнесли. Внутри периметра милиция дежурит. За выход из дома без пропуска 5 лет тюрьмы. Вот это я понимаю локдаун.
Ну не у всех такой талант видеть насквозь, как у вас 😀
Мне честно по-барабану спутники и прочие вакцины - моя семья живёт здесь.
Ничего антинаучного РКИ не гговорил.
РКИ, возможно, и не говорил. Но данные собирали и коммуницировали (собственно, и продолжают на данный момент) из рук вон плохо.
А политики и вовсе в течение всего время врут напропалую. То, что воруют - хрен с ними. Они никогда "не нажрутся", сорри за мой французский.
Но делать из людей дураков не надо.