Куда ещё обратиться?
Вы живете вместе с отцом дочки или ваш мажчина является ей отчимом?
Вот нафига вы такие ужасы пишите. Можно подумать это ненормально бояться темноты. Я до лет 20 боялась. Не людей. Всегда дверцы шкафов на ночь закрывала и ноги аккуратно заворачивала в одеяло, казалось рука чёрная из-под кровати вылезет и меня за ногу тяпнет.
Никто ко мне сексуально не приставал.
У Роберта Шекли даже потрясающий рассказ есть про планету где детские страхи оживают. Там и одежда на стуле двигается и бабайка приходит, от которой парни водяным пистолетом отстреливаются, а потом прячутся под одеяла и говорят что только одеяло настоящая, реальная защита.
Сын у меня не очень темноты боится, говорит что его сестра аппетитнее, монстр ее первой схомячит и он успеет убежать…
вы тоже от страха темноты тошнили и мама всех врачей с вами обошла изза этого? Как вы вообще выжили- 20 лет тошнить каждый день и страдать от болей в животе?
Это сейчас такой вирус ходит, желудочный (не корона). По всему миру, не только здесь. Разные люди по-разному переносят: у кого-то только легкое расстройство желудка и плохое самочувствие 1-2 дня, а кто-то неделю пластом лежит, из-за головокружения с кровати встать не может. Рвоты и сильного поноса может и не быть. Проходит само, но иммунитет у всех разный, у кого-то быстро, у кого-то долго.
Обязательно купите для комнаты ребенка ночник LED это такой слабенький свет, он горит всю ночь, или есть на несколько часов и сами отключаются, они или на батарейках или в розетку но очень мало энергии потребуется, стоят копейки, до 10 евро. Мне иногда тоже жутко спать в кромешной тьме если жалюзи опущены наглухо.
брали биохим.анализ до того ещё как назначили пантопрацол.и УЗИ делали .сказали что там всё норм.
Мочу также брали и кал , думаю что в норме, так как за неделю никто ни нам ни к нашему детскому не дзвонил * сказали если будет какое-то отклонения в анализе кала то сообщат * мы сегодня дзвонили детскому сказали что из больницы им ничего не приходило. Кал сдавали неделю назад в больнице.
Кстати соседка сегодня сказала что её дочь больше 2х недель тоже так болела, может действительно какой-то вирус маген дарм
Незнаю....
Но дочери слава богу уже лучше вчера в школе один раз чуть тошнило и живот болел.сегодня в школе прошло всё без симптомов но дома один раз чуть тошнило примерно минуту две....
До больницы и в самой больнице тошнота продолжалась по несколько часов......
Вчера ей начала давать магнезиум
Ну вот она ещё говорит что когда она отвлекаеться то всё ок а как только уже в спокойствие то начинает волноваться и думать не будет её тошнить или живот болеть потом?и когда она об этом думает начинает болеть чуть позже живот или тошнит
Я тоже подумала на аппендицит и на психосоматику.
Попробуйте дать девочке вообще выговориться. Пусть даже фантазирует по поводу своих страхов, что будет если... потом можно эту фантазию перехватить и завести в смешную форму. Почитайте про детские страхи, обычно их лечат парадоксами ("Ридикулюс!") или всё-таки позволить ей попробовать сломать дверь и ещё какую-нибудь чушь по поводу вторжения. Кстати, что там насчёт страшных фильмов и девчачьих историй про чёрную руку? У нас - помню, в этом возрасте - во дворе был пацан Серёжка, большой мастер убедительно излагать, как там кто-то\что-то из-под ванны вылезает и хватает; я пулей из ванной вылетала, насилу успев в туалет сходить; а ведь прекрасно понимала, что это враки.
мамочка, она просто хочет внимания...тоже через это прошли. Это насчёт страха. Кстати, тоже в 9 лет. А вот тошнота, рвота и тп...если вы уверены, что врачи ничего не упустили, то возможно она реально нуждается в вас, и отдельно когда спать начала- стресс сильный получила.
Как я могу быть уверена что врачи ничего не упустили?
А на счёт моего внимания думаю что с этим все хорошо ведь я с детьми всё время нахожусь дома , единственное могу в магазин пойти а дочь дома остаётся, не потому что я её с собой не беру а она сама хочет дома посидеть
если тошнота повторяется по непонятным причинам может быть Лямблиозный холецистит.
Сложно диагностировать, а еще сложнее эти лямблии из печени вывести.
В интернете написано из за плохой воды в странах третьего мира. Если у вас ребенок немец наверное хорошую воду пил и думаю тут такого заболевания и не подозревают врачи .
У меня и у моего сына были в детстве
Таблетками не вывести. Мы избавились минеральной водой на курорте.
Может и быть такое, как вариант
Но как это всё представить детскому врачу?
Брать термин и на термине все свои предложения ей выложить? Врачиха наша мне сразу сделает замечания по поводу кто тут врач...
Сейчас, когда она в школе всё ок Но дома когда ей уже становится скучно * сама мне говорит * что начинает думать о том что её может болеть живот или тошнить и она так и происходит не долго.... все эти дни такое было раз в день 2- 3 минуты и проходило. И я вижу как только она уже незнает чем заняться что то уже себе думает сидит; настроение пропадает