Куда ещё обратиться?
Вы живете вместе с отцом дочки или ваш мажчина является ей отчимом?
Вот нафига вы такие ужасы пишите. Можно подумать это ненормально бояться темноты. Я до лет 20 боялась. Не людей. Всегда дверцы шкафов на ночь закрывала и ноги аккуратно заворачивала в одеяло, казалось рука чёрная из-под кровати вылезет и меня за ногу тяпнет.
Никто ко мне сексуально не приставал.
У Роберта Шекли даже потрясающий рассказ есть про планету где детские страхи оживают. Там и одежда на стуле двигается и бабайка приходит, от которой парни водяным пистолетом отстреливаются, а потом прячутся под одеяла и говорят что только одеяло настоящая, реальная защита.
Сын у меня не очень темноты боится, говорит что его сестра аппетитнее, монстр ее первой схомячит и он успеет убежать…
вы тоже от страха темноты тошнили и мама всех врачей с вами обошла изза этого? Как вы вообще выжили- 20 лет тошнить каждый день и страдать от болей в животе?
С чего вы взяли что ее от страха тошнит?
Рвота и обезвоживание, официальный документ где гастроэтнтерит стоит.
И все это в течении 3 недель.
Это срок что ли, причём симптомы улучшаются.
Как вы вообще выжили- 20 лет тошнить каждый день и страдать от болей в животе?
А вот это вы откуда взяли? Где я такое писала?
Часто врачи не могут определить, нужны хорошие обследования хирургов и не одного желательно
Это сейчас такой вирус ходит, желудочный (не корона). По всему миру, не только здесь. Разные люди по-разному переносят: у кого-то только легкое расстройство желудка и плохое самочувствие 1-2 дня, а кто-то неделю пластом лежит, из-за головокружения с кровати встать не может. Рвоты и сильного поноса может и не быть. Проходит само, но иммунитет у всех разный, у кого-то быстро, у кого-то долго.
Обязательно купите для комнаты ребенка ночник LED это такой слабенький свет, он горит всю ночь, или есть на несколько часов и сами отключаются, они или на батарейках или в розетку но очень мало энергии потребуется, стоят копейки, до 10 евро. Мне иногда тоже жутко спать в кромешной тьме если жалюзи опущены наглухо.
полная комната разных стоит...и шарики и котики и ещё парочка других
Вы кровь на поджелудочную сдавали? Не знаю если пантопрацол пьешь влияет ли это на анализ.
брали биохим.анализ до того ещё как назначили пантопрацол.и УЗИ делали .сказали что там всё норм.
Мочу также брали и кал , думаю что в норме, так как за неделю никто ни нам ни к нашему детскому не дзвонил * сказали если будет какое-то отклонения в анализе кала то сообщат * мы сегодня дзвонили детскому сказали что из больницы им ничего не приходило. Кал сдавали неделю назад в больнице.
Кстати соседка сегодня сказала что её дочь больше 2х недель тоже так болела, может действительно какой-то вирус маген дарм
Незнаю....
Но дочери слава богу уже лучше вчера в школе один раз чуть тошнило и живот болел.сегодня в школе прошло всё без симптомов но дома один раз чуть тошнило примерно минуту две....
До больницы и в самой больнице тошнота продолжалась по несколько часов......
Вчера ей начала давать магнезиум
Ну вот она ещё говорит что когда она отвлекаеться то всё ок а как только уже в спокойствие то начинает волноваться и думать не будет её тошнить или живот болеть потом?и когда она об этом думает начинает болеть чуть позже живот или тошнит
Я тоже подумала на аппендицит и на психосоматику.
Попробуйте дать девочке вообще выговориться. Пусть даже фантазирует по поводу своих страхов, что будет если... потом можно эту фантазию перехватить и завести в смешную форму. Почитайте про детские страхи, обычно их лечат парадоксами ("Ридикулюс!") или всё-таки позволить ей попробовать сломать дверь и ещё какую-нибудь чушь по поводу вторжения. Кстати, что там насчёт страшных фильмов и девчачьих историй про чёрную руку? У нас - помню, в этом возрасте - во дворе был пацан Серёжка, большой мастер убедительно излагать, как там кто-то\что-то из-под ванны вылезает и хватает; я пулей из ванной вылетала, насилу успев в туалет сходить; а ведь прекрасно понимала, что это враки.
она мне сама вчера говорит - мама я хочу об этом не думать но не знаю как это сделать?
Это просто вирус. Просто ваша дочь так реагирует на него. У меня сын болел недавно с температурой и если спал или лежал, то его потом сташнивало, а если сидел телевизор смотрел или играл всё было ОК.
именно тошнота у неё вызывает панику небольшую. Правда за 3 недели этого кошмара она уже к ней привыкла 😒 и стала не так реагировать уже как первые 2 недели
Её и в машине только проедем км 4- 5 её укачивает , лет так с 4х наверное
мамочка, она просто хочет внимания...тоже через это прошли. Это насчёт страха. Кстати, тоже в 9 лет. А вот тошнота, рвота и тп...если вы уверены, что врачи ничего не упустили, то возможно она реально нуждается в вас, и отдельно когда спать начала- стресс сильный получила.
Как я могу быть уверена что врачи ничего не упустили?
А на счёт моего внимания думаю что с этим все хорошо ведь я с детьми всё время нахожусь дома , единственное могу в магазин пойти а дочь дома остаётся, не потому что я её с собой не беру а она сама хочет дома посидеть
ну вот если б не боль в животе, то мрт головы я б точно сделала. Но у вас живот ещё болел...так что даже незнаю
если тошнота повторяется по непонятным причинам может быть Лямблиозный холецистит.
Сложно диагностировать, а еще сложнее эти лямблии из печени вывести.
В интернете написано из за плохой воды в странах третьего мира. Если у вас ребенок немец наверное хорошую воду пил и думаю тут такого заболевания и не подозревают врачи .
У меня и у моего сына были в детстве
Таблетками не вывести. Мы избавились минеральной водой на курорте.
Может и быть такое, как вариант
Но как это всё представить детскому врачу?
Брать термин и на термине все свои предложения ей выложить? Врачиха наша мне сразу сделает замечания по поводу кто тут врач...
Сейчас, когда она в школе всё ок Но дома когда ей уже становится скучно * сама мне говорит * что начинает думать о том что её может болеть живот или тошнить и она так и происходит не долго.... все эти дни такое было раз в день 2- 3 минуты и проходило. И я вижу как только она уже незнает чем заняться что то уже себе думает сидит; настроение пропадает
Мои внуки и дочь тоже болели очень похоже недавно. И долго не проходило. И кстати старший стал тоже бояться один спать... Врач сказал маген-дарм. Похоже вирус бродит... Поправляйтесь