Куда ещё обратиться?
Мы практически исключили все молочные продукты. Но симптоми так и остались .
Я прочитала о лактозеинтолеранс так симптоми вообще не похоже на нашы...
Живот у неё может болеть или тошнит иногда даже не после еды , бывает час или два как что-то покушает а бывает сразу же после еды, по- разному
Я принимала по 20000 единиц и ничего небыло, а потом купила капли 2000 единиц и у меня начались приступы сердцебиения , страх какой-то , даже в больницу положили на проверку, было все в норме, врач сказала прекратить принимать и у меня все прошло. Вот так бывает. Так же со всеми витаминами от одних у меня желудок встаёт от других абсолютно всё в порядке. Гомеопатию мой организм тоже непринимает, хотя это тоже большая редкость.
Почему не рассматриваете проблему как нервные переживания? У детей очень часто на фоне нервов тошнота, рвота и болит живот. Что уж говорить, у меня от нервов такие же симптомы бывают (не рвоты как правило нет, до этого не довожу). Ромашковый чай, что-то успокаивающее...Посоветуйтесь с врачом, что можно из успокотельного ребенку.
И обязательно выясните, отчего страхи.Может, кто напугал(страшное рассказал, сама что прочитала...)?
первую неделю я так и думала что это всё началось из-за нервов переживания но я её сразу успокоила сказала что спать будет возле меня столько сколько захочет
Её переживания сразу ушли а симптоми с каждым днем всё только усиливались
Сегодня в школе, общение друзьям посмотрю как дальше будет
Чай как раз даю ей ромашка или мята
эээ, вы поговорите с дочкой, может ее кто сексуально домогался. Вы видите, что дочку тревога накрывает, и вмемто того, чтобы поговорить, вы в ее стуле ковыряетесь. Если с анализом крови всё нормально, то и воспалений нигде нет.
эээ, вы поговорите с дочкой, может ее кто сексуально домогался.
у меня тоже такая мысль возникла.......
ТС, была ли ваша дочь в поездке с классом или где-то ночевала? или у вас был кто-то?
страх ещё до больницы появился?
повспоминайте, не отмахивайтесь от этой версии...
это она вам только что ответила, что точно никто ее не домогался? или это вы голову в песок прячите и ищите проблему там, где ее нет?
Это вполне может оказаться хронический аппендицит , продолжительность болезни от нескольких месяцев до 4 лет , если да , то главное успеть , а как здесь проверяют , я этому не удивлюсь , сама знаю пару детей , одного еле спасли , другого мама сама привезла и стала орать, что засудит всех ,если ребёнка не проверит консилиум нормальных врачей. И это после двух недель болей в животе с тошнотой и неоднократного посещения больницы со отправлением домой и словами - это Маген грипп . Вот , почитайте
Хронический аппендицит как первопричина длительных рецидивирующих болей в животе у детей
ну вот она боится оставаться одна ночью в своей комнате.
да, это точно изза пластинки на зубах.
Вы живете вместе с отцом дочки или ваш мажчина является ей отчимом?