Вход на сайт
Рецепт
274
NEW 15.09.05 10:13
Здравствуйте! Болен ребенок... Лечимся в Москве... Нужно лекарство Амфо-Моронал, которое есть в Германии... Помощь нужно только в том, чтобы выписали рецепт... Лекарство из серии противогрибковых препаратов.
Да, и еще... если есть возможность переправить в Москву, то будет очень здорово... Деньги перечислю куда скажете...
Заранее благодарны... я и мой годовалый сын....
Да, и еще... если есть возможность переправить в Москву, то будет очень здорово... Деньги перечислю куда скажете...
Заранее благодарны... я и мой годовалый сын....
NEW 16.09.05 11:06
в ответ Annushka75 16.09.05 10:05
Амфотерицин Б применяется только внутривенно. Для действия на грибок в кишечнике или желудке - это то же самое, что из пушки по воробьям. Гробится весь организм, так как штука эта не совсем безобидная. Ранее у нас выпускался Амфоглюкамин, но его не делают уже лет пять. Амфо Моронал в виде суспензии применяется внуть, из ЖКТ он почти не всасывается.
Практически осуществить что? Передачу лекарства в Россию? Можно тем же DHL.
Лекарство нужно для ребенка. А, насколько у спел узнать, по российскому рецепту купить его проблематично.
Если действительно есть возможность помочь, то приму с удовольствием. Если что, пишите на d_sl@inbox.ru, либо аська 119386444
Практически осуществить что? Передачу лекарства в Россию? Можно тем же DHL.
Лекарство нужно для ребенка. А, насколько у спел узнать, по российскому рецепту купить его проблематично.
Если действительно есть возможность помочь, то приму с удовольствием. Если что, пишите на d_sl@inbox.ru, либо аська 119386444
NEW 16.09.05 12:52
в ответ Steppen 16.09.05 11:06
Амфотерицин Б есть еще и в таблетках, но если Вам суспензия нужна - тогда Амфо Моронал
я так и не поняла, Вам сам препарат нужен или рецепт? в принципе я Вам и препарат взять могу, у нас это часто применяемая вещь в клинике.
его Вам в Москву отправить или как?
дело в том, что у меня дома отключен интернет, возможно до следующей недели, пишу с работы, поетому отвечайте побыстрее, может у Вас мобильник есть? можно СМСками
я так и не поняла, Вам сам препарат нужен или рецепт? в принципе я Вам и препарат взять могу, у нас это часто применяемая вещь в клинике.
его Вам в Москву отправить или как?
дело в том, что у меня дома отключен интернет, возможно до следующей недели, пишу с работы, поетому отвечайте побыстрее, может у Вас мобильник есть? можно СМСками