Куда ещё обратиться?
как долго этот маген дарит вирус может быть?
От вируса зависит, норовирус один-два дня (симптомы), ротавирус неделю спокойно держится.
Ротавирус агрессивен, от него бывает обезвоживание организма.
С электролитами посоветуйтесь с врачем, какая доза должна быть, или в аптеке спросите.
У меня кстати от витамина Д в капсулах желудок болел.
в питане какое? вот при гастрите диета:
не знаю какая у вас кислотност
А проверяли на Fructose-, Laktoseintoleranz? Моя дочка тоже постоянно с животом мучалась, головные боли добавлялись, правда её не рвало. Детский тоже уже не знал, что с нами делать. Подтвердилась Intoleranz, стали следить за питанием, стало намного лучше
Кровь дочке тоже брали, анализы нормальные были. Тест на фруктозу делали в детской больнице, утром натощак прийти, дают фруктозу выпить и потом 2 часа меряют уровень, нужно в трубочку дышать. У дочки сразу там живот и голова разболелись и подтвердилась непереносимость.
срочно найдите психиатара. Раз у вашей доченьке появляются галюцинации( кажется, что в комнатае кто то есть); нужен хороший психиатр. Переходный возраст- к сожалению сейчас такое состояние, на фоне полного здоровья, стали очень, очень частыми. И пока не все так уж плохо, срочно лечите психику ребенка. Психиатр нужен, чтобы исключить действительно психическое заболевание. Все остальное, пройдет, если не тянуть и не таскать по другим врачам. Не ищите болезни органов, вы уже ее везде проверили, ёна здорова,а всякие таблетки будут только калечить ее органы, срочно защитите психику ребенка.
она продолжительное время спала со мной ( есть на то причины не связаны вообще с её страхом) а потом когда уже пришло время ей спать снова в своей комнате у неё началась паника( до этого она тоже не хотела сама засыпать,с ней надо было сидеть пока она не уснёт)
Ну если вы считаете что к такому узкому специалисту можно попасть срочно то вы очень ошибаетесь
И вообще о галлюцинации уже немного перебор ... она никого не видит а просто боится что кто-то может,например, зайти ночью к нам в квартиру.
Когда она спит возле меня всё ок.
Галлюцинации если есть то не важно в какой комнате и с кем ты спишь,.я так думаю. Или?
Тоже рекомендую проверить и исключить лактоза и фруктозаинтолерантность как одна из опций, это может быть и гастрит , в том числе и с хеликобактер, там анализы крови ничего не покажут как правило. Вообще это и корона такие симптомы может давать и часто, особенно у детей. Попробуйте давать иберогаст три раза в день до еды.
Если захотите попробовать безлактозную диету, можно неделю покупать безлактозное молоко, йогурт, творог, это всё продается сейчас везде и по вкусу ребенок даже не отличит от обычного. Единственно важно, ни в коем случае не есть готовых кондитерских изделий, типа круассанов, печенье, молочный шоколад, там везде молочный порошок и сыворотка сушёная, это лактозные бомбы. Только самый простой хлеб или печь самим с безлактозным молоком.