Друзья, когда планируете бустерную прививку?
этих "из телевизора" иногда страшно слушать
Пояснения Лаутербах , к коронамерам, помню были такие _ "так лучше" мы так думаем" "мы подумали, что было бы неплохо"... ... ... видео не найду уже, не сохранил
кашмар
эти люди говорят нам, что нам делать...
Кто тут утверждал, что они не болеют? Болеют, но основным симптомом в подавляющем большинстве случаев является позитивный ПЦР тест.
Кроме того, даже STIKO не рекомендовал малышам (кроме тяжело больных) эти вакцины. Но если людям ближе указивки политиков-лоббистов, а не вирусологов и врачей, то кто им лекарь? Я сейчас еще раз выложу видео брифинга EMA. Они так же не рекомендуют постоянную бустеризацию.
И еще раз про Impfpflicht. Дростен сам сказал, что имеется проблема в лице 3 млн непривитых в возрасте 60+. Их как заставлять будут? Плевали они на пфлихт. Им ни на работу, никуда не надо. Я лично знаю достаточно непривитых в этом возрасте. А статистику "улучшать" в случае пфлихта будут за счет молодежи, тех, кого можно "достать". И что даст защита длиной в пару недель? Она закончится рано или поздно, и потом с этим вирусом надо как то дальше сосуществовать, он никуда не исчезнет.
По моему глубокому убеждению, политики целенаправлено подогревают ситуацию своими возмутительными заявлениями, которые противоречат друг другу. Потому что на мирные протесты довольно сложно реагировать насилием, а вот если туда запустить радикалов и фанатиков, то вполне. Но поскольку радикалов на каждый городишко никак не удается наскрести по сусекам, пытаются теперь натравить на демонстрантов гегендемо. Мой прогноз, после "пандемии" будет борьба за "улучшение климата". При том, что в борьбе с пандемией, что в борьбе за климат не стоят никакие конкретные цели. Как бы важен сам процесс отъема денег у населения. И
возможность менять законы быстро, на что в других условиях ушли бы годы.
Я и говорю... И эти люди запрещают нам ковыряться в носу смеют кого то называть антиваксерами. Когда сами не в состоянии обратиться именно к науке и медицине, а не пропагандонским обещаниям политиков, которым верят как самые настоящие сектанты.
кто вам лекарь, если до вас не доходит элементаоный смысл сказанного -
что все ваши вопли о том, что молодежь не более и ковид ей не опасен, не соответствуют правде, учитывая, что более не только молодежь, а и дети дошкольники.
более не только молодежь, а и дети дошкольники.
лечить, значит, конечно они болеют и болели с испокон веков гриппом с высокой температурой. регулярные прививки по 3-4 раза в год их не спасут а навредят и угробят.
вы бы обе хоть подумали. чем вы возмущаетесь в данном случае.
мы уже сто раз свои мысли изложили тут, чего ещё для вас придумать?
идиотия какая-то уже.
идиотия- это "пандемия" при 212 человек на интенсиве при населении 9 миллионов. посчитай, какой процент это от населения а про возраст лежащих на интенсиве ооочень пожилой тоже не скроешь и сколько из этих 212 детей? правильно, ни одного!
как мы видим по форуму. это в основном люди ну очень далекие от понимания данного предмета.
Да, всегда проще обозвать несогласного дураком, так проще самоутвердиться. Если вдруг Вы в математике чуть лучше волокёте, чем просто-Мария, то вот Вам пару известных цифр: в мире за прошедших два года около 5,5 миллионов человек умерло с позитивным тестом на корону на момент смерти. И даже если бы они все умерли от Ковида (чего никто подтвердить не может), в тоже самое время во всем мире умерло порядка 150 миллионов человек по другим причинам. То есть, ковид был причиной смерти в 3,7% случаев. Остальные 96% умерших никого не волнуют. В Германии умерших от условно ковида - 6%, остальные 94% так же никого не волнуют. Вы пишите про детскую смертность от короны. К сожалению, дети умирают от многих болезней. Чтобы осознать ситуацию детской смертности от ковида/короны, выставьте цифры: во-первых, сколько детей в числе умерших от короны в одном регионе или стране, а во-вторых, сколько процентов составляют дети, умершие от короны/ковида от общего числа умерших детей.
вот скажите мне честно - чо джонсоном-то не привиться? а?
А зачем? Какое Вам лично вообще не всё равно, хочет кто-то прививаться или нет? Если верить этой статье в Фокусе , то в 2021 в Германии году умерло больше людей, чем в 2020. Напомню, что 2021 - это год прививок. Точно так же и чистых смертей от условно ковида: с конца января по конец января в 2021-2022ом умерло как минимум столько же людей как и в 2020-2021. Умойтесь с вашей вакцинацией.
Пиф-Паф.НП
Шикартная статистика подобспела от института Коха..
Расшифровать или сами поймете?
https://www.rki.de/DE/Content/InfAZ/N/Neuartiges_Coronavir...
И что? Мне уже на эту статистику паникеры написали, что еще погоди, они как начнут со страшной силой через две недели помирать, только держись)) Хотя карантин до недели при омикроне сокращают. Логику можно уже давно не искать, ее нет. Вот тебе аргУмент: "Impfen statt Schimpfen" и еще один, еще более интеллеХтуальный: "Globuli hilft nicht". Это основные лозунги Gegendemos. Ну то есть на всякий случай надо прививаться, поменьше задумываться и вопросы тоже не задавать. Пфайзер уже работает над новым вариантом вакцины! Сейчас исправят пару недочетов и опять на нас испробуют. И ничего, что уже остальной мир ослабляет ограничения, Германия опять пойдет своим путем, gegen die Wand fahren, пока не придут очередные Alliierte нас всех от этого спасать.