Невекцынированые и омикрон
У нас тоже, только дочь взрослая переболела, ни я, ни жена, ни тёща 86 лет не болели за прошедшие 2 года ни разу.. Без всяких прививок пережили корону, и переживём легко и дальше..
дак не дают нам спокойно жить без короны, не дают
Так, я опытная не боюсь контактов и "короны" :)))) Я закончила свою вело-прогулку и увидела знакомых на детской площадке, подсела к ним буквально на пару минут. Мы были на улице и все без масок. Хватило однако :)Сама удивилась.
Но я никаких дистанций не соблюдаю, всех обнимаю и целую и за руки здороваюсь ;) (Но с этой знакомой нет) маски только на работе и в магазине и то только для вида, не дезинфицирую ничего и никогда. С самого начала пландемии!
И для меня конечно без разницы от кого я заражусь, как и всю мою жизнь до этого. Я просто посмеялась от её высказывания, что она же привитая и не может болеть и заражать
👍Так держать
Но я всегда 1 раз или 2 в году простываю, так что вообще не переживаю и не вижу ничего в этом особенного. Когда легче протекает, когда и тяжелее. Это нормально
Но я всегда 1 раз или 2 в году простываю
Это часто, не совсем нормально.
А в остальном вам везло. Обнимались, целовались и не зацепило. Зацепило на свежем воздухе, плюс общались недолго, плюс не обнимались - повезло. Еще и организм молодой по идее.
В общем дистанции и маски вполне хватает, чтобы не заразиться.
Чтобы и дальше везло соблюдайте дистанцию.
Кстати по моим подсчетам, пик будет дней через 9, а инциденц не перевалит за тысячу (по Германии).
Если в доме дети, 1-2 раза в год даже мало ;) Особенно пока они в садике.
рки уже готовится:
90 statt 180 Tage: So lange soll laut Robert-Koch-Institut der Status als Genesener fortan gültig sein. Danach wird eine Auffrischungsimpfung empfohlen.
https://www.welt.de/vermischtes/article236274326/Corona-RK...
уже не знают как вколоть всем жижу.
Нормально. В основном и работаю всегда, когда простываю :)) только когда температура, то дома.
А вообще у меня очень низкий витамин Д был, работаю над этим. Так что не переживайте за меня. Никаких масок и дистанцию я не собираюсь соблюдать. Никто мне не указ ;)
ксате, дети у меня уже много лет не болели. Никогда от меня не заражались. Вот в октябре впервые со мной "болели".
Это, выходит, кто-то поймал лютую измену и уже двинул четвертую дозу?
какое послaбление. в Германии, пишут, уже где-то (извиняюсь) в каловых массах вирус нашли. Не знаю до чего они дайдут. может, и сзади уже проверять начнут.
Люди (многие) один раз вакцинировалис, думали - всё. Многие верили. Были ЗА.
Но сейчас понятно всем - это секта. Уже миллионы вакцинированных, а издевательства продолжаются. Тесты на каждом шагу, 2Г, привививки-прививки-прививки-бустреры, бюрократия, увольнения. Где вы видете послабления? Только хуже. Маски - то же самое - не лучше, а всё хуже. Всё жёстче и жёстче. это несмотря на миллионы привитых.
Где вы увидели послабления? Вы в Германии вообще.?:)
Все эти омикроны - не лохотроны ли? столько вакцинированных, а болезнь продолжается. и всё хуже, и всё больше бустеров надо.)
Все эти "новые штамы" - а не осложения от прививок ли?
может, и сзади уже проверять начнут.
Так оно и было - а может, и осталось в Китае. Японцы все возмущались, но китайцы настояли, что ТАМ вирус обнаруживается надёжнее, чем в носу
Австрия станет первой страной в Европе, которая введет обязательную вакцинацию от коронавируса для граждан от восемнадцати лет и старше. Об этом сообщил канцлер альпийской республики Карл Нехаммер, представляя соответствующий законопроект. Голосование в парламенте намечено на 20 января. Поддержки простого большинства депутатов от двух правящих партий будет достаточно для одобрения документа.
Карл Нехаммер, канцлер Австрии: "В начале февраля наступившего года закон должен вступить в силу. Таким образом, стартует начальная, переходная фаза. У людей будет возможность пройти вакцинацию от коронавирусной инфекции и получить всю необходимую информацию. После вводного этапа, с середины марта, мы начнем контролировать исполнение закона. С этого времени полиция сможет проверять у граждан наличие сертификата о вакцинации или медицинского отвода от прививки".
уже где-то (извиняюсь) в каловых массах вирус нашли.
Еще год назад в газах человеческих отыскали. В лужах, кстати, простых - тоже находили. Я не шучу. Еще бы у каждого таракана поискали бы, вообще бы прозрели.