Друзья, когда планируете бустерную прививку?
А у нас 2 пациента всего. К нам привозите.
И с 1.01.уволилось10 человек с интенсиве.
А к 15.03 ещё сколько-то непривитых уйдёт.
А с лета уже 2-е отделение закрыли на лопату-работать некому, и врачи походили, и пфлеге. Вот такие пироги.
одно забито под завязку, второе еще не заполнилось…
А сколько это в числах?
Сколько кроватей в первом отделении?
Вы поохо читаете подписи к графикам. Это лишь часть пациентов.
Это недельный отчёт, причём вакцинированные разными прививками идут как nicht geimpft.
Что вам не так?
Это значит, что опубликовали ту часть данных, по которым были известны характеристики. Тип вируса секвенируют выборочно, не для всех тестов есть информация о возрасте и иммунном статусе пациентов. Не множьте сущности.
РКИ статистика, официальная, вам глупости?
А если б там другие цифры стояли, вы бы аплодировали стоя, не глупости были бы.
Ну вот и цитируйте, что в статистике написано, а не выдавайте свои фантазии на тему, что у них там на самом деле не закрытый, а открытый перелом, и что данные специально подтасовываются. Если бы их подтасовывали, вы бы совсем другие таблички тут предъявляли)
А теперь укажите конкретно где и что я подтасовала?
Я взяла часть Bericht именно за госпитализацию в определенном возрасте и спросила Ольгу сколько у них кроватей на Station. Именно сколько госпитализировано. В той больнице где она работает.
Или у вас РКИ подтасовывает?
Или у вас форумчане не в состоянии сами ссылку посмотреть и ее интерпретировать?
Да, конкретно вы не в состоянии интерпретировать и кроме того, выдаете за факт свои выдуманные фантазии, кто и чего подтасовывает.
Да, конкретно вы не в состоянии интерпретировать и кроме того, выдаете за факт свои выдуманные фантазии, кто и чего подтасовывает.
Хорошо, покажите высший пилотаж, интерпретируйте вы. На основе данных от РКИ за 12.01.2022.
Что у вас получается?
Это я на ваши глупости отвечать не стала. Моя статистика наглядно все показывает, ваши фантазии мне обсуждать не интересно.
Я уже написала, что у меня получается и указала на ваши ошибки.
Это вам только кажется.
Иллюзии у вас очень большие.
Оттого вас и терпеть не могут, ни в виртуальном, ни в реальном мире.
Вас этому где учили?
Ее этому и не учили. А важничать очень хочется, как дитё малое.
Лезет во все ветки, умничает там, толком ни в чем не разбираясь, получает по рукам и гордо удаляется.
Потом не выдерживает и лезет снова и снова.
Сравниваются пики эпидемии, заражения и смертность на пиках. Посмотрите по графику январь прошлого года и найдите десять отличий.