Невекцынированые и омикрон
Не вам мне зачитывать мои обязанности, сходите лучше своим любовником займитесь.
Давид Сассоли, товарищ, который за прививки-прививки очень странно помер.
Футболистов с инфарктом с поля выносят, раньше я такого не припомню. Ну столько случаев, по крайней мере.
Ещё пару случаев с проминентными, лучше всего с политиками, так может мир заиграет другими красками…
Интересно девки пляшут, да?
Ни слова про омикрон, про то что волна омикрона слабая, не как у соседей. Почему это так не обсуждается.
Главные темы - это как им прищемили хвост. А то что большая часть сознательного народу сотворила такую ситуацию - это ни-ни. Это само собой.
Плевать что могло быть в три-пять раз хуже, чего нам на другие примеры смотреть? Привитые идиоты, мы тут самые умные.
Давид Сассоли, товарищ, который за прививки-прививки очень странно помер.
Действительно подозрительно. Из-за какой-то миеломы умер.
Интересные данные про кассиров.Есть источник информации?
Личные наблюдения-2 года хожу в одни и те же магазины и там сидят одни и те же кассиры. Мимо них сотни человек в день проходят, а они заразы каждую неделю одни и те же сидят и сидят..
Ну утешает одно - у нас защита есть, в отличие от них 🤷♀️
Собственный иммунитет уже не считается защитой?
Не считается. У человека нет иммунитета к этому вирусу.
Поэтому человека и прививают с первых месяцев жизни ко всем известным инфекциям. А то и в утробе матери начинают в третьем триместре, чтобы к рождению уже выработался иммунитет.
Мой близкий родственник (непривитый)
переболел омикроной в начале этой недели. Один день в лёжку и опять дрова колит для камина.
А Канатчиковы власти колют пока местным второй укол!
И от чего беременных прививают для иммунизации плода в третьем триместре кросе короны?
netz.de/frauengesundheit/impfs...
Die STIKO empfiehlt zudem die Schutzimpfung gegen Keuchhusten (Pertussis) für Frauen in der Schwangerschaft. Diese explizite Impfempfehlung im Zeitraum der Schwangerschaft hat das Ziel, die Zahl der Infektionen, Krankenhausaufenthalte und Todesfälle bei Neugeborenen und Säuglingen zu verringern, die durch das Bakterium Bordetella pertussis verursacht werden.
Это вас, похоже, привили чем-то, что вы чушь несете.
у нас за 2 года пландемии только я одна в октябре "отболела". И заразилась я не в магазине, а от одной привитой, которая знала, что брат и сестра заболели, но она привитая же и не будет болеть и заражать.
Кстате она через день слегла на неделю :)
А как же эта, думающая что имея контакт с зараженным не может заразить потому что привита, как она вас такую опытную умудрилась заразить? Она также как в магазине соблюдала дистанцию, была в маске и вы тоже были в маске?
Поделитесь.
Ведь на ее месте могла быть и не привитая.
Разницы нет, разве что не привитые берегут себя больше, а насчет других - это не факт.