Невекцынированые и омикрон
"Доктор" учился по учебнику географии для 5-го класса 2019 года издания. Зря Вы наезжаете, мы тут не правы со своими утверждениями.
Марыя, проспись, сердешная! Я про агрессию тов. Морозова и про его работу спустя рукава, а тут Вы выпрыгнули:-)
Вас не звали. Если только Вы - это не он:-))) Тогда, и Вам, мои пожелания о повышении квалификации тролля.
Чюсi
В жизни таких персонажей встретить крайне сложно. В том-то и дело.
Э, не скажите. У меня две коллеги, подверженные коронаистерии. Одна из них дочь шефа и имеет влияние на папа' и опосредствованно на происходящее в бюро.
Из наших знакомых тоже есть семейка, просто помешанная. То, что они своего 10 летнего сына привили в декабре, без всяких объективных показателей, уже кое-что о них говорит. Но женщина умудрилась поздравляя меня с др, настойчиво интересоваться или мы сделали бустер. Притом, что они знают наше отношение к этой, практически, принудительной вакцинации. Но они каждый раз проводят беседы среди нас, остановить их невозможно. Они как п.морозов видят свой долг в просвещении.
Вы на время пандемии тоже других докторов забросили? Не пренебрегайте.
У меня две коллеги, подверженные коронаистерии.
Я с коллегами эту тематику в принципе не обсуждаю, совсем. Среди же знакомых/друзей ошарашенных таки нет - максимум те, кто вынужден был сделать прививку ввиду наличия приказов.
Может быть, потому, что вы ко мне обращаетесь? Или это вы Павлика Мэри зовете, тогда пардон 😀
Ну, я тоже подумала буквально сегодня, после некоторых сообщених Павлика, что вы одно лицо...Просто дежавю от его сообщений, будто вы пишете...Или вы меняетесь?
Или вы и есть он? В общем, неважно...это хоть не опасно для здоровья, так с одной личности на другую перескакивать...То Павлик, то Мария, то ещё кто-то...
Как тяжело многим хлеб насущный достаётся...Всё-таки такое небезопасно для здоровья может проходить, такая работа. Держитесь...Ну, я всё понимаю...Кушать надо каждый день...И никто ж блин не даст...Ну, работайте-работайте, не буду вам мешать...( Павлик Мария кто вы там...;)
На русском сайте сегодня запостили:
Люди должны массово поднимать вопрос -
ПОЧЕМУ ИЗ ЗА НИЧТОЖНО МАЛОГО ПРОЦЕНТА НАСЕЛЕНИЯ (тяжелые формы и смертность) ВСЕ ДОЛЖНЫ ТЕРПЕТЬ?
Сколько заболеет, столько заболеет (большинство переносит легко). А большинство населения страдать не должно.
Молодец президент Белоруссии А. Лукашенко. Там не было никаких карантинов. И трупы на дорогах не валяются. ))
Вы лучше про вашего мужа расскажите, чего он сам дома сидит, бережется, а вас непривитую за границу отправить хочет.
Я с коллегами эту тематику в принципе не обсуждаю, совсем. Среди же знакомых/друзей ошарашенных таки нет - максимум те, кто вынужден был сделать прививку ввиду наличия приказов.
Ну и я не обсуждаю, а зачем, все знают моё мнение. Но я не про то. Например, коллега требует, чтобы все одевали маски, когда приходят посетители и общались с ними в масках. Шеф только формально это потребовал, а она решила взять на себя контроль. Если б ещё и руководство было помешанным, то или хоумоффис или поменяла бы работу
Со знакомыми проще, там можно не поддерживать контакт, раз люди прямых текстов не понимают.
Вы не могли в силу декларируемого Вами возраста и специальности учить этот термин в школе.
Это понятно. Тролли всегда знают обо мне больше, чем я сам. В том числе и чему меня учили в школе.
я тебя ткнул в учебник, по которому ты учился и там речь про шар. ))
Дело даже не в том, что написано в том учебнике. Который, кстати говоря, издан, когда я не только школу, но и институт закончил. Ничто не мешает учителю сообщить своим ученикам существование слова геоид. Оно не было запрещенным. Так что ваша попытка троллить все равно очень глупа.
если Вы и Павлик - одно лицо, то у вас талант. Причём настоящий. Так сыграть не каждый сможет.)) прям аплодирую стоя...Сегодня вы, правда, немного роли спутали, но сегодня и суббота...ладно;)))))) у вас сегодня не выходной? У вас и у мужа, если вы не одно лицо, конечно? )))
он как раз не хочет. я сама хочу. точнее надо.) но вы передавайте там Павлику своему привет :))) Работка у вас, конечно...Блин, и без выходных...Конечно, попутаешь тут...
держитесь.) сейчас всем тяжело.))))
мой муж как раз, кстати, ваш единомышленник.) хотя прививок и опасается, но правительству верит. так что тут он вам друг.)) Это не так, как у вас с Павликом - идиллия...а бывает и вот так, да...Один верит, а другой нет. Тут вы с Павликом молодцы, что дружные...Так оно всегда лучше. Когда единство.:-))
В госудастве с одной верой и религией всегда легче поддерживать порядок и дружеские отношения. А если взять Россию и Китай и соединить их воедино, тут уже сложнее. много умений и сил надо, чтобы поддерживать всё это...и вообще баланс...Так что тут вам с Павликом повезло, даже спорить не надо на эту тему...Хорошо да ладно....
Вот так и надо. Тут вам повезло..конеш...
Вы зря оправдываетесь, кстати. Все уже всё поняли, привитый Вы наш 😉 Кстати, сколько раз? Триплет есть?
если Вы и Павлик - одно лицо, то у вас талант.
У вас и у мужа, если вы не одно лицо, конечно? )))
но вы передавайте там Павлику своему привет :))
Тут вы с Павликом молодцы, что дружные...
Так что тут вам с Павликом повезло,
Тут вам повезло..конеш...
Ну, я тоже подумала буквально сегодня, после некоторых сообщених Павлика, что вы одно лицо...
Или вы меняетесь?
Или вы и есть он?
То Павлик, то Мария, то ещё кто-то...
Павлик Мария кто вы там...;)
Покажите этот монолог вашему психотэрапэвту, он скажет, какие таблеточки попить.