Невекцынированые и омикрон
Я так понял, у наших цыплят-троллей что математика, что география дальше 5-го класса не ушли 🥴😁 Притом, у всех трёх! Совпадение?!
Опять оставлю ссылку здесь, чтобы показать всю суть фанатичных троллей-проваксеров https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B4%D...
Если человеку плохо, то он идёт к врачу, а если он не хочет, а хочет, наплевав на окружающих разносить заразу, то его нужно изолировать. И это реально не смешно, а единственно правильное решение.
кто разносит? я не разношу. маска у меня есть. медицинская. а в ффп2 да задыхаюсь. а вам уже надо противогаз себе присмотреть, раз так о заботе общества беспокоитесь...
так-тo ффп2 тоже не абсолютнся защита. покажите примет как надо жить! оденьте противогаз. хотя лучше не надо, а то ещё и правда введут.))) мало ли...(
маска у меня есть. медицинская. а в ффп2 да задыхаюсь.
Если предписано носить ффп2 Вы будете её носить, введут противогазы будете противогаз носить.
Или сидите дома, в изоляции.
Задыхаетесь -идите к врачу, берите освобождениe. Что ещё не ясно?
кто разносит?
Привитые и разносят.
Вот и надо, согласно павликам, разносчиков вируса - т.е. привитых - изолировать
Интересно, а гаyы хоть что то слышали о том, кто интенсивнее разносит или сами всё знают и в допзнаниях не нуждаются?
Задыхаетесь -идите к врачу, берите освобождениe. Что ещё не ясно?
ух ты, из тов. Морозова агрессия поперла.
Совсем дела плохи? Выговор получил? А мы ведь предупреждали: не стой на месте, следи за духом времени, линией партии, научными, в конце концов, достижениями! Выброси старые методички! Вон, даже Зёдер "задумался" .-)
Вы пытатесь сейчас с троллем (Павлик Морозов) аргументировано вести беседу. Зря лишь тратите время и эмоции. Его цель не прояснить что-то, помочь Вам, его цель - Вас еще больше уничижать и унижать.
Как слово само по себе "градиент" реально используется лишь для цвета,
Это от узости твоего кругозора тебе так кажется😂
Думаю, это все бустер. Доказано, что он снижает когнитивные способности.
Его цель не прояснить что-то, помочь Вам, его цель - Вас еще больше уничижать и унижать.
Руки коротки. А, если, человек уже имеет нервный срыв такой степени, что и на виртуальные нападки реагирует, то проблема не в троллях, а в самом человеке. Повод задуматься, что может не надо читать, что пишут эти самые виртуальные люди. Неужели в жизни не хватает реальных помешанных на короне? Надо беречь себя, никто другой это делать не будет
Повод задуматься, что может не надо читать, что пишут эти самые виртуальные люди.
Но панопктикум агрессивно-фанатичных проваксеров тут собрался годнейший, не будете спорить?
Неужели в жизни не хватает реальных помешанных на короне?
В жизни таких персонажей встретить крайне сложно. В том-то и дело.
А че в новых методичках пишут? Я не читала. Говорят да хрен с вами, хоть все перезаражайтесь, разрешаем? Давно пора было запускать процесс естественного отбора.
Естественно, тролли других будут так называть, которые ещё и не умные - взяли и нашли учебник, на который якобы " доктора" ссылаются, что учились по нему школе 😉 Учебник, правда, 2019 года оказался!
Было дело, один тролль пищал, что мне в школе не могли говорить слово "геоид", потому что это очень сложный термин и говорить его можно только в высшей школе. Я взял и ткнул этого тролля в учебник для 5 класса, где это определение есть. Какая разница какого года этот учебник, факт что для того, чтобы сказать ученикам сказать "геоид" не нужен материал изучаемый в университетах.
Вам, ув. Мери-Мари.Лопенс-Поппенс, виднее:-)
сейчас крыть уже вообще нечем. некрон по сути обычная простуда, которую и вызывали коронавирусы каждый год, но политикам надо дальше раздувать, они уже привыкли к такому контролю стада и терять рычаги не хочется.
вот чё писали до ковидной истерии:
При коронавирусном заболевании верхних дыхательных инкубационный период составляет 2–3 сут. Заболевание начинается остро и в большинстве случаев протекает с умеренно выраженной интоксикацией и симптомами поражения верхних отделов респираторного тракта. При этом часто основным симптомом является ринит с обильным серозным отделяемым. Иногда заболевание сопровождается слабостью, недомоганием, больные отмечают першение в горле, сухой кашель. При объективном обследовании отмечается гиперемия и отек слизистой оболочки носа, гиперемия слизистой оболочки задней стенки глотки. Температура тела, как правило, нормальная. Продолжительность болезни 5–7 сут. У части больных (9–24%) наблюдаются лихорадка, симптомы интоксикации, кашель сухой или с мокротой, в легких при аускультации могут выслушиваться хрипы. В ряде случаев (3–8%) коронавирусная инфекция протекает с поражением нижних дыхательных путей и характеризуется развитием пневмонии, которая наиболее тяжело протекает у детей раннего возраста [1, 26, 27, 29].
Коронавирусы. Название связано с тем, что под электронным микроскопом они несколько похожи на солнечную корону. Их немного, во всяком случае, у человека вызывают простуду только 4 вида. Они являются причиной 15-20% заболеваний простуды, особенно зимой. Другие коронавирусы вызывают серьёзные заболевания животных.
Большущая разница, голубчик, большущая 😉 Вы не могли в силу декларируемого Вами возраста и специальности учить этот термин в школе. Поэтому и притянули из Гугла первую попавшуюся книгу, естественно, про год издания умолчали с рассчетом, что никто не будет перепроверять. Вот тут Вы, якобы доктор, и посадили себя на шприц бутылку. Поэтому никто Вашей пропаганде здесь не доверяет и будет ещё меньше доверять и информации о Вас и от Вас, т.к. Вы манипулируете данными и информацией. Пропаганду нужно вести изящнее! Чтобы комар носа не подточил, а Вас ловят на лжи уже не первый раз ... кто потом воспримет серьёз проваксерские цифры от Вас? Отож. Играете в свое ворота 🥴
Может быть, потому, что вы ко мне обращаетесь? Или это вы Павлика Мэри зовете, тогда пардон 😀
я тебя ткнул в учебник, по которому ты учился и там речь про шар. ))