Друзья, когда планируете бустерную прививку?
Если бы точно знать, чего они туда добавляют..Вернее, как это мой молодой, относительно, организм, это переварит. Вот израильским врачам я почему то верю безгранично, а другим чёт не очень..
А у вас там Оля что ставят? Тоже бустер?
У меня термин в начале марта...но я еще подумаю делать или нет... мне кажется к этому времени заражения пойдут на спад, стоит ли делать?
Сюр. Мало тово, чел с мед. образованием рукоплещет этому безумию.
пенсионерам и медикам начали 4-ую ставить…
Жесть какая
Ты обратила внимание, што топящие за шмурдяк, слились когда был задан вопрос. Какие вакцины есть у человечества, штобы их обновлять каждый квартал?
Понимаешь, люди надеятся, что они привьются, и их оставят в покое на некоторое время а потом всё закончится. А потом гайки закручивают, оказывается, что будет и 4 и пятая и тд. Потому что не действует или действует 3 месяца, а это очень мало для вакцины. Да и вакцина ли эта mRNA?
а нормальные люди прививаются и живут себе спокойно полноценной жизнью, как до пандемии.
Шо, даже без масок? 🤔🤣 Стрёмная у вас полноценная жизнь. Прошлым летом всех ширяли и обещали свободу...пока тестирование для всех не ввели...Вы, которые нормальные, ещё не задолбались себя убеждать, что всё нормально?
Pif-Paf.В Германии ковид не отступает. Население Германии 83.748.000чел., Африки 1.373.486.000 чел. Умерло от ковид-19 в Германии 107675 чел., в Африке 225726 чел. Исходя из количества проживающих в Германии умер каждый из 778 чел., в Африке каждый из 6085 чел., т.е. смертность в Германии в 7,8 раза выше чем в Африке и это при том, что в Германии привито уже 73% населения, а в Африке всего 6% населения, сообщает Associated Press (AP), ссылаясь на Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ). Вот и думай, нужна ли вакцинация и не умышленное ли это убийство населения планеты.
Жанночка, вы средний возраст в Африке и Германии посмотрите, в Германии 20-летние тоже пачками не мрут.
безгранично верить можно только себе…
И то не во всех случаях..:))
к слову пришлось...
То есть ты уже сколько сделала?
Не понимаю что вы хотите этим сказать.
что в Германии от (или с) ковидом умирают в основном старые люди. И это так оно и есть.
Я хочу сказать, что основные жертвы короны - это люди преклонного возраста, а в Африке до преклонного возраста не доживают, поэтому у них меньше жертв, что ожидаемо.
Ну тогда не знаю. Всё равно странно это всё.
Ничего странного, во-первых, в Германии лучше учитывается смертность, тестируют всех поголовно, всех заносят в статистику, поэтому в отличие от стран, где нет тестов или занижается статистика, европейская статистика выглядит хуже. Во-вторых, население старше. В-третьих, очень много контактов, так как границы в ЕС открыты, и за пределы ЕС ездить тоже разрешается, соответственно больше рисков.
А благодаря вакцинации смертность в Европе уменьшилась в десятки раз. В невакцинированных странах, как в России, умирает гораздо больше людей. В Германии прошлой зимой до вакцинации умирала тысяча человек в день, в сентябре при таких же цифрах заражений это было 20-30 человек в день. Аналогичная картина и в других европейских странах. Так что вакцина спасает огромное количество жизней.
Посмотрите на заражения и смертность во Франции. Например в октябре 2020 года до вакцинаци было 30 тысяч заражений в день и почти тысяча смертей каждый день. Сегодня во Франции почти 400 тысяч инфицированных в день и всего 300 смертей. Смертность упала в 30 раз.

Ну не знаю. Я против насильной вакцинации, тем более непроверенной до конца вакциной от которой побочек больше чем опасности самой короны. Сейчас заражаются практически только получившие эту вакцину.
Ну и скажите мне зачем вы вакцинировались?
Чтобы что?
Болеть?