Вход на сайт
Депрессия !!!
NEW 30.08.05 15:38
...обращаюсь с большой просьбой, помогите кто с этой проблеммой сталкивался или знает какие нибудь методы излечения, адресса врачей..
На протяжении нескольких месяцев у меня странное состояние, тяжелое :
страх, причем не просто страх, а страх смерти , холод по телу, внезапная потливость, сильные затылочные, головные боли , учащенное сердцебиение, внезапно могу заплакать, боюсь дома оставаться одна. Отсувствует аппетит. Обращалась к Неврапотологу, поставили диагноз: Депрессия, или астено депрессивный синдром. Виписали таблетки - анти -депрессант, принимаю, но от них легче не становится, ощущение " ухожу в себя " не хочу ни с кем общаться.
Я не знаю как мне дальше быть. У меня дети, муж, который тоже от этого устал.
Пожалуйста поделитесь, помогите..
На протяжении нескольких месяцев у меня странное состояние, тяжелое :
страх, причем не просто страх, а страх смерти , холод по телу, внезапная потливость, сильные затылочные, головные боли , учащенное сердцебиение, внезапно могу заплакать, боюсь дома оставаться одна. Отсувствует аппетит. Обращалась к Неврапотологу, поставили диагноз: Депрессия, или астено депрессивный синдром. Виписали таблетки - анти -депрессант, принимаю, но от них легче не становится, ощущение " ухожу в себя " не хочу ни с кем общаться.
Я не знаю как мне дальше быть. У меня дети, муж, который тоже от этого устал.
Пожалуйста поделитесь, помогите..
NEW 30.08.05 18:27
в ответ *Елена*2005 30.08.05 15:38
Лучше заваривайте себе корень валерианы и пейте в течении дня , особенно на ночь. Больше гуляйте, обдумывая причины возникновения депрессии, ведь она лишь следствие. Помогают медитации и релаксации под звуки природы. Арома- ванны. Мне лично помог бег по утрам. Если вы верующий человек , то можно сходить в церковь помолиться, с батюшкой пообщаться, все в целом поможет Вам обязательно. Желаю Вам здоровья!!! 
желание - это 1000 возможностей, а нежелание - это 1000 причин
желание - это 1000 возможностей, а нежелание - это 1000 причин
А знаешь, всё ещё будет!
NEW 30.08.05 22:51
как я вас понимаю,но к сожалению ничем помочь не могу,так как у самой состояние депресиввное,но немного сдругими симптомами.И тоже не знаю что делать.Да и лень что то делать,а знаю надо.и от этого тоже депрессия.Вот тоже читаю советы,может кто то подскажет что то.
NEW 31.08.05 10:50
Зайдите в мою группу. Может что то найдёте.
Удачи
Моя группа " Народные рецепты и лесная аптека"
http://foren.germany.ru/442940.html?Cat=
Удачи
Моя группа " Народные рецепты и лесная аптека"
http://foren.germany.ru/442940.html?Cat=
NEW 13.09.05 23:45
в ответ T.K. 12.09.05 22:51
...с щитовидкой все в порядке ( анализ хороший )
а вот сердце, обследовали и результат в конце сентября,
но боли в области сердца есть, мне знакомые говорят,что
это межреберная неврология., странно все это!?
Да, душа на самом деле не на месте...поэтому и ищу
русского Психотерапевта.
а вот сердце, обследовали и результат в конце сентября,
но боли в области сердца есть, мне знакомые говорят,что
это межреберная неврология., странно все это!?
Да, душа на самом деле не на месте...поэтому и ищу
русского Психотерапевта.
NEW 14.09.05 18:20
в ответ *Елена*2005 13.09.05 23:45
А, интересно ,что это за такое обследование СЕРДЦА ,которое будет в конце сентября? 
http://www.yannarthusbertrand.com/yann2/affichage_bestiaux.php?reference=BCH-328...
http://www.yannarthusbertrand.com/yann2/affichage_bestiaux.php?reference=BCH-328...
http://looken.de/german/index.html
NEW 14.09.05 20:01
...в конце сентября результат, мне самой это не понятно, видимо
думают , что молодая...подождет
, а обследование называется
LG, bzw. Langzeitige EKG ,т.е суточное ( носишь препарат в течении суток ).
т.к у меня были жалобы на сердечные боли по ночам, точнее я от них просыпалась, но сейчас немного лучше. Беспокоят больше головные боли
и мое странное состояние.
в ответ T.K. 14.09.05 18:20
...в конце сентября результат, мне самой это не понятно, видимо
думают , что молодая...подождет
LG, bzw. Langzeitige EKG ,т.е суточное ( носишь препарат в течении суток ).
т.к у меня были жалобы на сердечные боли по ночам, точнее я от них просыпалась, но сейчас немного лучше. Беспокоят больше головные боли
и мое странное состояние.
NEW 15.09.05 17:13
в ответ *Елена*2005 14.09.05 20:01
я полагаю, Вы проживаете в Германии? Тогда:
Diagnostisches basisprogramm bei Depressionen:
- orientierende internistische, exakte neurologische Untersuchung,
- RR, BSG, Blutbild;
- Leber- und Nierenwerte;
- Elektrolyte (K, Ca) und Zucker;
- Serumeisenspiegel, Schilddrüsenparameter;
- Vitamin-B12_Spiegel; Lues-Reaktion;
- EEG;
evtl. CT / NMR.
Вс╦ это вы можете сделать через домашнего врача ( он ВАс должен на все эти исследования отправить). Важно это для того, чтобы правильно подобрать медикамент. Проще все делается (и быстрее), если обратиться в психиатрию, в любой психиатрии есть ну хотябы русскоговорящие медсестры. Страшного в немецких психиатриях ничего нет - ничего не бойтесь. Если есть вопросы - пишите в личку.
Удачи.
Diagnostisches basisprogramm bei Depressionen:
- orientierende internistische, exakte neurologische Untersuchung,
- RR, BSG, Blutbild;
- Leber- und Nierenwerte;
- Elektrolyte (K, Ca) und Zucker;
- Serumeisenspiegel, Schilddrüsenparameter;
- Vitamin-B12_Spiegel; Lues-Reaktion;
- EEG;
evtl. CT / NMR.
Вс╦ это вы можете сделать через домашнего врача ( он ВАс должен на все эти исследования отправить). Важно это для того, чтобы правильно подобрать медикамент. Проще все делается (и быстрее), если обратиться в психиатрию, в любой психиатрии есть ну хотябы русскоговорящие медсестры. Страшного в немецких психиатриях ничего нет - ничего не бойтесь. Если есть вопросы - пишите в личку.
Удачи.