Невекцынированые и омикрон
Ну и хорошо. Не вакцинируйся ни в коем случае, раз РКИ так пишет. В этом кстати полный смысл есть.
Вирус опасен, но меры вакцинаcии, дистанции, изоляции и ношения масок пока достаточны.
Ладно, ты трроллишъ однозначно, поэтому в игнор.
А ты всерьёз рассчитывал на дискуссию по теме считает ли РКИ вакцину бесполезной?
Нет, это тебе в одноклассники или на лавочку, там твой уровень, а здесь, разумеется, игнор иначе от тебя не избавиться.
Можешь называть это сливом.
это ты из одноклассников сюда всю свою пургу паникерскую тащишь?
Я понимаю и акцептирую,. что немецкий и английский ты не знаешь и не обязан знать, но некоторые же буквы алфавитов всё таки ты встречал.
Там выше ссылку я приводил, скажи, каким образом ты эти буквы понял как ссылку на сайт одноклассников? Просто любопытно понять как этого можно достигнуть?
я хз чё у вас там на одноклассниках за группы. может какие "старики и ковид" или "как заработать в инторнетах"?
Ага, точно, вот это и есть группа одноклаассники
https://www.divi.de/presse/pressemeldungen/presseinformati...
Скажи, как ты умудрился догадаться? Так ведь хорошо замаскировано.
пример пропагандонского вброса: делаем выгодную выборку, пишем пугалки.
пример пропагандонского вброса: делаем выгодную выборку, пишем пугалки.
Пропагандистские вбросы это специальность вашей антиваксеровской братии. Ну и пугалки типа " Ах, в далекой Бразилии одна фотомодель умерла"
А здесь я вижу официальный статистический отчет. Не то что без пугалок, вообще без комментарий. Как говориться хотите, читайте, анализируйте, делайте выводы. Не хотите, не читайте, не делайте выводы, просто тупо, как бараны, ходите на антиваксеровские прогулки.
здесь я вижу официальный статистический отчет
Звиздишь как дышишь. Ты видишь отчёт только подкаблучного РКИ, а другие отчёты (например WHO, PEI) в упор не хочешь замечать. 😝
Н.п. Кто тут предлагал запустить Прибалтику в хаймы? Момент настал.
Wegen Impfpflicht - Aufnahmestopp an Freiberger Pflegeheimen (msn.com)
Ты видишь отчёт только подкаблучного РКИ,
Один утверждает, что это сайт одноклассники, другой, что это отчёт РКИ.
Не угадали оба.
Angelegenheit passt das Vorgehen von Divi und RKI zum chronisch intransparenten und teils dubiosen Umgang mit Corona-Daten in Deutschland. In Sachen Impfstatus ist es etwa so: Mit Johnson & Johnson geimpfte Bürger - in Deutschland mehr als drei Millionen - werden von der Divi nicht zu Menschen mit einem „vollständigen Impfschutz“ gezählt. Dabei rechnet selbst das RKI, das die Impfstatus-Ausweisung ja mit verantwortet, Johnson-Geimpfte in ihrer eigenen Zählung weiter zu den vollständig Geimpften. Zur neuen Divi-Zählweise teilt mir das RKI mit, Intensivmediziner hätten die Erfahrung gemacht, dass „1x JJ nicht so effektiv“ sei. Wie viele Johnson-Geimpfte auf deutschen Intensivstationen liegen, wie groß also die Unschärfe ist, das lässt sich nicht ermitteln - diese Gruppe wird schlicht als „Teil-Immunisierte“ gemeldet. Zu denen gehören übrigens auch alle Geimpften, deren letzter Pieks mehr als sechs Monate her ist. Vollständig geimpft? Dann nicht mehr
А это пишет вельт плюс. 3 млн получивших Джонсон видите ли не полностью привитые. Так себе решил Divi. А все, кто получил две прививки до июля прошлого года тоже не полностью привитые. Манипуляции просто классические. Но всякие пухи и п.морозовы свято верят и ещё другим преподносят как нечто святое.