Реально вакцина так опасна?
Ещё одна 18-летняя умерла от коронавируса дважды уколотая бразильская фотомодель Валентина Боскардин
Валентина Боскардин, которой всего 18 лет, скончалась в это воскресенье. Она была госпитализирована в Сан-Паулу и, по сообщениям друзей, перенесла тромбоз.
По словам ее матери, телеведущей Марсии Боскардин, Валентина была здорова и приняла обе дозы вакцины Pfizer.
Она была частью агентства Ford Model Brasil São Paulo, которое подтвердило ее смерть. - https://www.diaridegirona.cat/fets-gent/2022/01/12/mo..

В шоке от современной медицины, из за сильного стреса на работе уже около года
большие проблемы со сном, нет аппетита, головные боли, выгляжу ужасно. Обращалась к врачам,
все прописывают дорогостоящие препараты от которых спишь на ходу, и за рулем ездить противопоказано,
Такое решиние меня не устроило и я пустилась искать помощь в интрнете, на одном форуме мне посоветовали
попробовать натуральный продукт CBD oil. Результатом меня поразил, в первый же день приема ночью спала как ребенок,
головная боль прошла. Спустя неделю приема гораздо меньше реагирую на стресовые ситуации
и чувствую себя превосходно. Считаю что такой продукт должен быть у каждого, чтоб не пичкать себя аптечной химией.
Вот ссылка на магазин где заказывала масло, доставляют по всей Германии de.onlinesw.pw/?a=150090&c=255529&mt=13
В шоке от современной медицины, из за сильного стреса на работе уже около годабольшие проблемы со сном, нет аппетита, головные боли, выгляжу ужасно. Обращалась к врачам,все прописывают дорогостоящие препараты от которых спишь на ходу, и за рулем ездить противопоказано,Такое решиние меня не устроило и я пустилась искать помощь в интрнете, на одном форуме мне посоветовалипопробовать натуральный продукт CBD oil. Результатом меня поразил, в первый же день приема ночью спала как ребенок,головная боль прошла. Спустя неделю приема гораздо меньше реагирую на стресовые ситуациии чувствую себя превосходно. Считаю что такой продукт должен быть у каждого, чтоб не пичкать себя аптечной химией.Вот ссылка на магазин где заказывала масло, доставляют по всей Германии de.onlinesw.pw/?a=150090&c=255529&mt=13
Каннабидиол - экстракт конопли, наркотик.
Вы знаете, что риск помереть в кресле зубного врача гораздо выше, чем от прививки?
и то правда.
а ежели не сходил к зубному врачу, тебе нельзя идти в ресторан, дискотеку или в бар. и еще с работы скоро попрут.
В Португалии на днях ещё один футболист умер на поле, полез посмотреть а там оказывается море умерших спортсменов
Не для срача ради, чисто посмотрите
https://mobile.twitter.com/manyhopes...466246?lang=en
Антиваксеры панически боятся помереть от прививки.
Думаю им полезно знать, что шанс помереть от лечения зуба намного выше.
Но так как они оба минимальны, то и вакцинироваться и к зубному ходить одинаково необходимо и одинаково безопасно.
Ну факт это, смиритесь и лечите кариес без опаски.
если честно -слишком много работы, что бы объективно сравнить. Вот открыла за 21 год- несчастные случаи, рак, сердце, долгая болезнь. Так же как и в другие годы. По конкретному колличеству- не знаю, так быстро статистику по годам и причине смерти не найти. Если она у Вас есть- поделитесь
если честно -слишком много работы,
ясно, классика - не читал, но осуждаю.
... Если она у Вас есть- поделитесь
от нашего стола к вашему: "Задайте в гугле..." (с)
В Португалии на днях ещё один футболист умер на поле, полез посмотреть а там оказывается море умерших спортсменов
Не для срача ради, чисто посмотритеhttps://mobile.twitter.com/manyhopes...466246?lang=en
Спортсменов много, я удивляюсь, что они еще не восстали.
простых людей еще больше. и тоже не восстают.
а те пара спортсменов которые восстают (как киммих или джоковичь), получают показательную порку, что б другим не повадно было.
демокраси ат итс безт!
Чемпион мира и страны по борьбе корэш Ильяс Галимов также стал жертвой коронавируса. Борца положили в больницу за несколько дней до его смерти, диагностировав внебольничную двустороннюю пневмонию в тяжелой форме на фоне сахарного диабета. А паталогоанатомическая экспертиза подтвердила, что Галимов умер от Covid-19.
Победитель ЧМ-1966 в составе сборной Англии Норман Хантер скончался от коронавируса
Игрок любительского "Атлетико Портада Альта" из Малаги Франциско Гарсия умер от Covi-19 на фоне других тяжелых заболеваний.
Иранский тренер по футболу и мини-футболу Ахмад Тахери 16 марта умер от заболевания, вызванного коронавируса.
Коронавирус унес жизнь известного спортивного журналиста Хосе Марии Канделы.
Бывший президент мадридского "Реала" Лоренцо Санс умер от коронавируса.
Бывший итальянский бегун Донато Сабиаскончался на 57-м году жизни из-за коронавируса.
Спортивный врач Юха Веняляйнен, который много лет работал в сборной Финляндии по прыжкам на лыжах с трамплина, скончался из-за инфекции, вызванной коронавирусом нового типа.
Всемирная федерация керлинга (WCF) сообщила о гибели технического специалиста Кристиана Лейббрандта от коронавируса.
Главный тренер женской сборной России по вольной борьбе Магомед Алиомаров умер от коронавируса
Владимир Синеглазов - самый сильный человек России 2009 года. Сильнейший человек страны 2009 года Владимир Синеглазов с диагнозом «новая коронавирусная инфекция» несколько дней пролежал в коме, после чего скончался от осложнений, связанных с коронавирусом.
Денис Ковба - экс-футболист, чемпион Чехии и финалист Кубка России. 43-летний экс-футболист умер в реанимационном отделении одной из больниц, не справившись с последствиями заражения коронавирусом.
Хавбек «Монпелье» находится в реанимации с симптомами коронавируса.
Велосипедист из Сан-Марино Майкл Антонелли скончался от коронавируса. О смерти 21-летнего спортсмена сообщила его команда Mastromarco Sensi Nibali. Антонелли заразился короновирусом и был госпитализирован из-за ухудшения состояния здоровья. Через несколько часов его перевели в отделение интенсивной терапии, где он и умер.
Борислав Бизу, украинский спортсмен, мастер спорта международного класса и тренер по гребле умер от коронавируса. Ему было всего 24 года.
3 июля от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией, скончался заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов.
27 июня в Бресте от COVID-19 умер Сергей Кузнецов — мастер спорта Беларуси по пауэрлифтингу, рекордсмен страны в жиме лежа. В мае ему исполнилось 39 лет.
Легендарный итальянский мотогонщик умер от коронавируса 23 февраля 2021 года. За время своих выступлений Фаусто Грезини выиграл два титула чемпиона мира в 1985 и 1987 годах, выступая за команду Garelli.
Британский спортсмен Джон Айерс не верил в вакцину, но подцепил ковид и умер.
Бывший игрок свердловского «Автомобилиста» ушёл из жизни на 33-м году жизни от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией.
Но нас же не призывают лечить зубы, когда они у нас не болят.
Одно дело, когда ты сам выбираешь, жить тебе с зубной болью, лечить/удалить без обезболевания или рискнуть получить осложнения при процедурах избавляющих тебя от связанных с больными зубами проблем .
Другое дело, когда тебя принуждают к рисковать профилактически. И с этими прививками практически бессмысленно.
Почему ВЫ это в упор понять не хотите?
Что любой риск должны быть взвешен и решение по нему должно приниматься индивидуально.
Что всеобщий имфпфлихт исключает.
И не надо говорить про профилактические процедуры у стоматолога - помирают в кресле зубного врача не при их проведении.
н.п.
итак смотрим VAERS на предмет ковид вакцин:
From the 12/31/2021 release of VAERS data:
Found 21,382 cases where Vaccine targets COVID-19 (COVID19) and Patient Died
https://www.medalerts.org/vaersdb/fi...zrPHqKfVmflV1M
это при том, что туда меньше 10% случаев попадает.
"Хорошие сапоги Хорошая вакцина - надо брать!"(с)