Друзья, когда планируете бустерную прививку?
Если уж на то пошло, то ваши перлы прям часто наводят на мысли 😂. С. Б. у меня личка закрыта 🤭
тебе крупно Повезло
Помнишь мы обсуждали тему ее неуважения к собеседникам
Посты были не читабельны
Оно прислало мне Проклятия и оскорбления в личку
Забыла о законе Бумеранга.
Все,что она посылает в универсум возвращается к ней.
К ее оскорблениям я Ее имею Никакого отношения.
Это оценка её самой.
https://foren.germany.ru/health/m/38716867.html
Абсолютно точно, это 100%., т.к. я не агрессивный. Но ответка за мной никогда не заржавеет.
Ай-ай-яй, нехорошо врать. Сейчас по совету заглянула в вашу (не побоюсь этого слова) легендарную группу 🙄. Как раз в самом верху вами самолично открытая ветка где вы (не без помощи помощников) почти почти под микроскопом обсуждаете неугодные вам ники. Это же надо додуматься, взрослому человеку тратить время на подобную фигню с таблицами и оскорблениями? Вы понимаете, что это моббинг, и что вы несёте ответственность за контент как хозяин группы. нарушаете правила сайта, которые и на группы распространяются?
"Итак, предлагаю систематизировать особую группу форумных млекопитающих: гомо склочникус. Для начала составим их список, рассортировав по подвидам, параллельно будем изучать их повадки. Итак, для начала таблица такая, пишите, кого добавить, и что изменить." (с)
Вы бы не позорились и не портили карму , зачем вам это надо? Удалите эту мерзость на 140 страниц с оскорблениями. Мне кажется, вы намного лучше, чем хотите казаться.
на сайте есть Помойные группы и быть их администратором это Ниже человеческого достоинства
Человеческие особи действительно не понимают Силу Кармы.
Это как раз классический пример со вкусом сделанной ответки. Агрессорам - по заслугам! Вааще, ежели ты не реинкарнация старых ников, то даже не заморачивайся ентим, не будешь же ты тысячи страниц архивов перелопачивать, шобы разобраться и понять что к чему.,,
💥Booooommmmm💥
Die britische Regierung gibt zu, dass die Impfstoffe das natürliche Immunsystem der doppelt Geimpften geschädigt haben. Die britische Regierung hat zugegeben, dass man nach einer Doppelimpfung nie wieder in der Lage sein wird, eine vollständige natürliche Immunität gegen Covid-Varianten - oder möglicherweise gegen jedes andere Virus - zu erwerben. Sehen wir also zu, wie die "echte" Pandemie jetzt beginnt! In ihrem "COVID-19-Impfstoff-Überwachungsbericht" der Woche 42 räumt die britische Gesundheitsbehörde auf Seite 23 ein, dass "die N-Antikörperspiegel bei Personen, die sich nach zwei Impfdosen infizieren, niedriger zu sein scheinen". Weiter heißt es, dass dieser Antikörperabfall im Grunde dauerhaft ist. Was bedeutet das? Wir wissen, dass die Impfstoffe die Infektion oder die Übertragung des Virus nicht verhindern (in der Tat zeigt der Bericht an anderer Stelle, dass geimpfte Erwachsene jetzt viel häufiger infiziert werden als ungeimpfte). Die Briten stellen nun fest, dass der Impfstoff die körpereigene Fähigkeit beeinträchtigt, nach der Infektion Antikörper nicht nur gegen das Spike-Protein, sondern auch gegen andere Teile des Virus zu bilden. Insbesondere scheinen geimpfte Menschen keine Antikörper gegen das Nukleokapsidprotein, die Hülle des Virus, zu bilden, die bei ungeimpften Menschen ein entscheidender Bestandteil der Reaktion sind. Langfristig sind die Geimpften weitaus anfälliger für eventuelle Mutationen des Spike-Proteins, selbst wenn sie bereits infiziert waren und einmal oder mehrmals geheilt wurden. Ungeimpfte hingegen werden eine dauerhafte, wenn nicht gar permanente Immunität gegen alle Stämme des angeblichen Virus erlangen, nachdem sie sich auf natürliche Weise auch nur einmal damit infiziert haben.
Quelle:https://assets.publishing.service.gov.uk/government/upload...
Die ersten Versicherungen machen den Rückzieher, weil eine riesige Schadenwelle auf sie zukommt.
Anthony Fauci bestätigt, dass der PCR test keine lebenden Viren nachweisen kann.
Anthony Fauci bestätigt, dass weder der Antigentest, noch der PCR-Test eine Aussage darüber treffen können, ob jemand ansteckend ist oder nicht!!
Damit sind alle Grundlagen der sogenannten Pandemie hinfällig.
Der PCR Test war das einzige Indiz für eine Pandemie
Ohne PCR-TEST keine Pandemie
Für alle Mitarbeiter der Presse, Ärzte, Anwälte, Staatsanwälte etc. DIes ist der letzte Schlüssel, der ultimative Beweis, dass die Massnahmen alle sofort aufgehoben werden
müssen
т.к. я не агрессивный. Но ответка за мной никогда не заржавеет.
хахаха три раза, не агрессивный он, фантазируешь про меня каждый раз новое, имея два факта очки и одного уволенного по делу сотрудника, больше ничего. Сначала это выглядело смешно, потому как ну правда смешно считать чужие деньги, это удел неудачников. Потом это выглядело навязчиво, потому как твои обобщения стали охватывать всех участников форума, хотя это касалось только тебя лично, наверное с целью настроить людей против меня, это примитивная манипуляция, но должна отдать должное с некоторыми пользователями это сработало.
Теперь это все выглядит очень болезненно, постишь каких то теток с силиконовым губами мне в ответ, пишешь что я отжала бизнес у немецкого пенсионера и про каких то украинских водителей, откуда все эти больные фантазии не знаю, воспаленное воображение. Наверное у тебя в сознании только так все и приходят к успеху в бизнесе. Подговариваешь своих "сокамерников" (вы же там тусуетесь потому что вас банят и не с кем поделиться обиженкам) по группе писать что то против меня, не имея ничего, никому из них никогда в личку ничего не писала и вообще обхожу стороной таких как ты, да и группа твоя исхудала.
В общем, все что происходит в твоей жизни закономерно, и на то что ты так жалуешься - результат твоей неадекватности и примитивности мышления, твой сленг это только подтверждает "ответка", "не заржавеет". А то, что кидаешься на абсолютно тебе незнакомую женщину, ездишь в отпуск почти всегда один, поступаешь как теща с женой приказывают говорит о проблемах с противоположным полом.
по такому факту, что к тебе даже мои самые "заклятые друзья" не присоединяются в желании вместе против меня "дружить".
очень смешно, какой сильный факт, такие же фрики с трусами и соплями на публику как и ты, только свои трусы ты по другому выворачиваешь на публику. Мне не надо, чтобы кто то присоединялся к моему мнению, и друзья заклятые мне не нужны, чтобы высказать свое мнение. Еще раз подтверждаешь свою слабость