Metopropolol und Tilidin
У меня уже около полутора месяцев сильнейшая аритмия. Все началось внезапно. Во время аритмии пропадает полностью аппетит и состояние как во время сильной простуды. Домашная врач выписалала бета-блокер и направила к специалистам, у которых термин только на 1 февраля. Бета-блокер пока не принимала, потому что принимаю на постоянной основе Тилидин 100. Когда спросила у домашней, совместимы ли они, она только рукой махнула. Давление у меня нормальное. Можно ли принимать эти таблетки одновременно?
я принимала. проблем не было.
кстати, тебе тилидин боль совсем убирает? просто бывает что боль вызывает аритмию и надо не бета-блокаторы принимать, а дозу обезболивающих увеличить, тогда аритмия сама уйдет.
Аптека далеко от нас, до нее мне сейчас не добраться
такой сервис и в онлайн аптеках есть.
https://www.medpex.de/ здесь например
Мне Тили уже давно боль не убирает, идет "фоном", так сказать. Дозу пока повышать не хотелось бы, еще настанет то время, когда это делать придется.
Как бета-блокеры действуют? Успокаивают за счет понижения давления?
если вы долго принимаете Тилидин , не понятно зачем, у вас уже начался Entzug , Это ужасное состояние, видела много людей, вам нужно от него срочно избавится. А бета блокадные дают не от высокого давления, а для успокояния Beta центра в сердце. Зачем вам Тилидин? ужасное лекарство, боли совершенно не снимает, но очень быстро приводит к сильной зависимости, вы еще и 100 мг принимаете,а сколько раз в день? Вы ночами плохо спите, вам снятся яркие, обычно страшноватые сны, вы во сне то дрожите от холода, то потее от жары, от аритмии у вас чувство страха....... если это есть- нужно срочно делать Entzugtherapie: Как? я не знаю точно, это очень индивидуально, в зависимости от колличества приема Тилидина, но не в коем случаете не бросайте пить сразу. Недели 2-3 будите сильnо мучиться, потом все наладится. Кто вообще назначает такие ужасные лекарства как Тилидин и Трамал?????? Нет таких боезней, при которых они снимают боль,ОНИ вызывают н начальной стадии эйфорию, прилив сив, этим и уменьшаются боли, но при долгом применении они превращаются в пожирателей человека
Какое совпадение, у меня тоже полтора месяца уже аритмия с такими же симптомами ))) Я на маски грешу, потому что когда на обследовании была, пока лежала с маской, кислород постоянно падал в крови, только спущу маску свежего воздуха глотнуть-сразу до 100% поднимается. А если часами так с маской???..
Про маски и нехватку кислорода из за них не верю. Это все из за психики, вы себе внушили, что в одетой маске вам не хватает воздуха. Что же тогда должны тогда делать мы, работающие в КОВИД интенсивах и носящие Маски минимум 8 часов подряд, бегая, поднимая тяжести, спасая больных. За смену один, махимум 2 раза выходишь из комнаты, чтобы сбегать в туалет и глотнуть воды. Потом опять костюм, очки, маска, визирь. И поверьте, не кто из нас не пожаловался о нехватки кислорода, не кто не когда не падал в обморок. Просто есть такие люди, хиленькие.. от простой маски уже в панике, а она не как не машает дышать. психика слаба...
Кто вообще назначает такие ужасные лекарства как Тилидин
Мне после операции тоже тилидин 50 назначали. Но я его постоянно не пью. Только в особо тяжёлых случаях.
А когда я была у Gutachter (Rheuma), то он мне сказал, что тилидин, если я его принимаю, принимать лучше на ночь, мол засыпать лучше будете.
У меня с первого дня этого состояния такое впечатление, что это либо вирусная, либо бактериальная инфекция, слишком все резко и внезапно началось без всякой причины. Даже ПЦP-тест сделала, но он негативный. Может это действительно какой-то очередной вирус?
Я около 15 лет нахожусь на болевой терапии. Мой болетерапевт решает чем пациентов обезбаливать. Если бы не Тили фоном, я бы от болей уже давно головой поехала. Никаких энтцугсэршайнунгов у меня нет, пoтому что нет энтцуга.
Не спасает, но держит на плаву. Когда становится невмоготу, то принимаю еще таблетку дополнительно, но стараюсь обходиться без этого. У нас много лет назад с моим болетерапевтом был разговор. Я ему сказала, что хочу как можно дольше продержаться на самом слабом опиате на самой низкой дозе, потому что знаю, что когда-нибудь настанет время, когда придется и дозу менять и само болеутоляющее. Пока держусь. Болетерапевт меня сразу с первых дней хотел на морфины и антидепресанты посадить.
Я прекрасно знаю разницу между тилидином и метопрололом.
От тилидина я давно избавилась.
И когда вспоминаю те времена когда я принимала тилидин, мне кажется что ничего не болело)