Genesen, но всё равно нужно делать прививку.
Мы с мужем genesen. Знаем что теперь 6ть месяцев мы спокойно можем ходить где правила 2 g. Но были на приёме у нашего семейного врача. Она нам назначила термин через 2 недели на прививку. Мол нужно привиться и тогда мы будем считаться полностью защищены и ходить где хочется. Я в край запуталась.
Может ли кто-то подсказать от куда такие правила? Это что-то новое или врач сама так решила? Что пишут в правилах? Мы в нрв живём. Я инфу там найти не могу.
С врачом ссорится не хотим, она нам очень помогает. Но и прививаться когда есть пока свежий genesen schein, не хотим.
Как не рассориться с врачом и грамотно обойти эту ситуацию?
В смысле назначила термин? Даже не спросив хотите ставить прививку или нет?
Меня моя спросила хотите? Я говорю пока нет, и всё, больше никаких дискуссий, ее дело предложить.
В крайнем случае отмените термин по телефону.
прививка 1 на пол года после 2 на полгода и 3 на пол года возможно и все другие 4 5 6 7 ......будут, как долго никто не знает......цыфры это просто чтоб понятно было, что 1 2 были,они вроде самые необходимые........ не будите ставитъ будет считатъса что вы не совсем геимфт.......если у вас естъ апп CovPass там указанно гогда следуюшая......
Извините я не могу понять Ваше сообщение.
Мы в данный момент genesen. Можем спокойно 6ть месяцев показывать эту бумажку и всё. Почему заставляют прививаться в статусе genesen? Вот мой вопрос.
В смысле назначила термин? Даже не спросив хотите ставить прививку или нет?Меня моя спросила хотите? Я говорю пока нет, и всё, больше никаких дискуссий, ее дело предложить.
В крайнем случае отмените термин по телефону.
Не спрашивала. Она очень такая за прививки и чем больше тем лучше. Сама сказала девочкам на ресепшене нам сделать термин.
правила такие.
то есть смотря какая ваша цель.
для 2Г+ ваш сертификат недействителен, то есть действителен только в комбинации со свежим тестом. если вы никуда не ходите - не прививайтесь. если ходите и не хотите каждый раз делать тест придется прививаться, увы.
вокруг меня все привились бустером, даже те, у кого вторая прививка была 2 месяца назад только. хоть вроде и 6 месяцев действует - а вот нет.
если не хотите прививаться, то позвоните и отмените термин на рецепшене, не обязательно с врачом об этом говорить
у моего папы рак в "спящем" состоянии, проходит лечение и не будет прививаться, не хочет "будить спящую собаку", никто не знает как прививка повлияет.....
забейте, человек просто хотел похвастаться что привит трижды, чопаделать если гордиться больше нечем.
По теме: или отговорки придумывать, как выше предложили или что хотели бы немного подождать, мол только переболели и хотели бы повременить и восстановиться, что это цу штрессиг, главное на все заявления дохтора, что это не страшно и я 8 разтакделал, улыбайтесь, кивайте, соглашайтесь, но в конце вставляйте "но", элементарно "да, вы правы крайне ничтожен шанс, что что-то пойдёт не так, но нам страшно, мы подождем".
Вообще конечно странно, через две недели термин ставить, нутакое. Я бы ещё туда-сюда поняла если бы через пару месяцев
даже те, у кого вторая прививка была 2 месяца назад только.
Что ещё раз подтвеждает, что прививки от короны не про здоровье. Ну и ладно бы два месяца, там "рекомендации" через три, но тут через две недели 🤦♀️
Вам правильно посоветовали ,что надо ( можно )отказаться. Если ведут обязательную вакцинацию с середины марта вот тогда и увидите, как врач будет настаивать на прививке или нет . Или просто сделайте термин на конец марта , если что откажитесь еще раз.
чего только не сделаешь ради похода в ресторан
А мы в ресторан в чехию ездим 🙃 мы и до пандемий туда оооочень часто ездили, нуачо, бесподобные стейки и дешевле раза два чем дойчланде, вкуснее только дома, и пицца бесподобная, на таком же уровнетолько в 60км от нас, ближе ощеховно😒 + бензин дешевле (в последний раз на 30центов-литр 👀 +погулять +по пути обратно пару мест посещаем.
А в чехии куда ездим в ресторанах никаких Г, как и в магазинах, только маски и фсо🤪
Если меньше 3х месяцев прошло, вежливо шлите врача по-дальше со ссылкой на Роберт Кох институт.
Personen, die nach COVID-19-Impfung (unabhängig von der Anzahl der Impfstoffdosen) eine SARS-CoV-2-Infektion durchgemacht haben, sollen im Abstand von mindestens 3 Monaten nach Infektion ebenfalls eine Auffrischimpfung erhalten.
https://www.rki.de/SharedDocs/FAQ/COVID-Impfen/FAQ_Genesen...
я думаю, что врач имела ввиду регелунг 2 г +
Тоесть если вы переболели, то вы типа как привиты на время, попадаете под 2 г, а если прививки сделать, то тогда вы будете считаться как гебустерт и тогда попадаете под 2 г + и можете ходить без тестов.
Ну и вообще генезен = nicht vollständig geimpft
Ну и конечно врачу выгодно прививать, об этом не забываем
нп
у каждого свои подсчеты... я бы предпочла, если делать бустер, то ближе к лету, т.е. к отпуску... иначе к лету уже о 4-й заговорят. мне тоже пытались в праксисе сделать термин. сошлись на том, что сначала сделают блуттест на антитела, на этом тоже ж заработают. потом по телефону сказали, антитела им рамен .я дальше ничего не спрашивала, попросила больше не беспокоить. на работе все равно у всех в каждый приход в бюро шнельтест,
Врач берет на себя слишком много, она(он) не имеет права вводить Вас в заблуждение. А в Вашем случае именно так-6 месяцев можете не прививаться, а потом можете сдать кровь на антитела и сунуть этому врачу под нос, если антитела высокие будут.
К тому же, мужу Вашему вообще нельзя делать эту прививку, если у него рак подтвердится.
Wer eine Corona-Infektion vor der Impfung hatte, benötigt eine Impfdosis für die Grundimmunisierung. Eine zweite Dosis mit einem mRNA-Impfstoff nach drei Monaten bringt den Status „geboostert“.
🥴🙆
В смысле назначила термин? Даже не спросив хотите ставить прививку или нет?
Да знаете ли, есть такие врачи, если видят, что пациент в растерянности, "помогают" ему купить/сделать то, что он не хочет. Это как продавцы пылесосов в дверях, многие им не отказывают, не удобно же ж.
К тому же, какой нужно быть сволочью, чтобы сувать свои прививки тем, кто только что узнал, что у него рак. Но, как грица, видно, за кого вас имеют.