Лазерное удаление пигментных пятен на лице
Кто-нибудь делал? Как быстро отпадает корочка? Не становится ли это место потом белым?
Давно собираюсь удалить, но страшновато…
Есть крем, и корочка как бы и не образуется, быстрое заживление. Эпиляцию делала, никаких корочек, все гладко ))
Не становится ли это место потом белым?
Не должно.Но лучше врача спросить, индивидуальные особенности никто не исключает
Вспомнила одного типа, которого сопровождала к врачам. Он делал эпиляцию многократно года три...
От волос избавился, но стал пегим. Но он южных кровей, смуглый
Да, и еще нельзя на солнце быть после этих процедур
спасибо за ответ! Мне кажется, эпиляция, это не совсем то. У меня на щеках и у основания волос пятна, как большие веснушки. Врач сказал, что он делает эту процедуру лазером, который разрушает меланин. Только я не поняла, образуются ли корочки или просто покраснение.
я как раз прошлой зимой делала лазер от пигментации- было ну очень больно, будто иголкой по коже водят ( у меня на лбу делали) и все это продолжалось минут 20 . Пришлось сделать и второй раз после опять появившейся пигментации с первого раза. Но когда и второй этап лазера не помог, я плюнула , гарантии нет что и третья поможет
Корочка отпадает быстро, у меня дня через 4 уже отпала полностью, больно не было потом, вся боль только во время самой процедуры
удалила недавно у хаутэрцтин... почему кому-то больно, объяснить не могу... на меня анестезия подействовала, покалывало совсем чуть-чуть, длилось 10-15 сек. корочка была, отпала быстро. пятно не белое, было чуть светлее сначала, но я до этого и загорела, как зараза)) сейчас почти сравнялось, термин был в октябре.
но мне эту врач рекомендовала коллега, которая была с тем же самым.