Почему многие врачи, отказываются от вакцинации?
В школе говорят, что она имеет шара. О геоиде, как о более сложной аппроксимации, речь ведут на геодезических специальностях на первых курсах лишь, когда у человека есть понимание, что такое аппроксимация в принципе. Поздравляю, Вы удачно соврамши и смешали данные с разными доверительными интервалами, поискав ответ на мой вопрос в сети, но опростоволосились, т.к. не учли временной фактор 😜
И так у вашей братии везде.
Ни капли сомнений что сегодня привiты практически все.
Не звезди, врачи тоже люди и им не хочется светиться в опросах перед шефом/коллегами даже "анонимно", вот и написали Да. У меня знакомых 4 непривитых врача из 15 и их коллеги в других клиниках непривиты, так что фантазии про 100% - сказки.
Естественно, теория заговоров, она же всюду присутствует.
РКИ врёт, врачи врут, правительство, Путин, Макрон, китайский император, все вокруг только и врут, чтобы Пфайзер свои 35млрд. заработал
Если бы ты знал как этот убогий примитив достал. Ну хоть что то похожее на дискуссию с аргументами бы хоть кто бы один попробовал.
Нет, один чёс про заговор
Окей, удаляюсь, завтра конец каникул, а значит пора .
Затем пойдите к своему домашнему врачу и спросите о риске прививки.
И Вы увидите, как все Ваши проблемы решатся моментально.
Ты наивен как дошкольник или такой по рождению и потому еженедельно к врачу ходишь?? Мой врач вааще спортарцт, у него чуть не до конца никто маскув праксисе не носил, сейчас прививать отказался, как чем он решит вопрос надо/ненадо? Тем паче если пациентов он пару раз в год видит и всех "знает"?!
прививаться препаратом, который не оказывает никакого позитивного влияния на массовость заражений
обана!
еще один врач доктор ученый генетег!
один сказал нету короны.
Другой сказал вакцины нет.
Сколько вас тут скрыты учонэх?
а что, проводили насильственные опыты над людьми?
Где?
Заменяем в цитате слово насильственные на массовые. На вопрос где ответ здесь и сейчас.
После ввода импфпфлихта это уже будет принудительно, до насильственных останется один шаг.
Уже половина земного шара привита. Какие еще там опыты. Об опытах можно было говорить первые месяцы компании. А сейчас, через год и 4 миллиарда уколов. Все уже испытано.
Уже половина земного шара привита. Какие еще там опыты. Об опытах можно было говорить первые месяцы компании. А сейчас, через год и 4 миллиарда уколов. Все уже испытано.
Вы лично делали всему земному шару укол? Никогда человек, который купит себе сертификат, нигде ни на каких форумах трещать об этом не будет.
Запомните это. Кто-то сделал, а кто-то купил, да. Но вас в это точно никто посвящать не будет. Как и на форумах распространяться.
Те, кто кругом пишут , сообщают направо и налево, что они купили себе сертификаты, лично у меня вызывают большие сомнения. Но вы продолжайте верить.
А сейчас, через год и 4 миллиарда уколов. Все уже испытано.
При этом 4 прививку вообще сразу на людях без студий проводили.
Что будет узнаем когда нибудь.
Одна надежда,что раз прививка выветривается через 3-6 месяцев, то и никаких побочек после этого не будет.
ну даже если уволят медработника, то на АЛГ 1 сразу..
так там не привитых не принимают(что бы оформить АЛГ нужно какие то бумаги подписывать и личное присутствие иметь), тут женщина писала ещё месяц назад, что одного мужика даже на ступеньки не пустили, а он кричал аж и возмущался и всё равно не пустили
так там не привитых не принимают
У нас вроде 3Г во всяких амтах и ратхаусах втч
Во всяком случае на прошлой неделе гуляли по центру соседнего города, там все эти богодельни на одной улице, на дверях у всех 3Г налеплено было
ПыСы бавария
Затем пойдите к своему домашнему врачу и спросите о риске прививки.И Вы увидите, как все Ваши проблемы решатся моментально.
да чего вы упёрлись в этих дом. врачей, они то откуда знают, если доктор мед. наук не знает ответа. Новый вирус, до конца не изучен и им дали набор общих слов как отвечат пациентам если кто спросит, вот они и глаголят. Моей подруге коротко и ясно ответила врачиха "а вам расскать сколько смертей от не вакцинированных", а у подруге мигрени, она боиться ещё дополнительных головных болей, хоть и говорят ей, что нужно будет потерпеть всего примерно 3 дня
для вас дом. врач все знающий человек..........или вы мне сейчас тоже отпишите, что мол и мне не повезло с домашним. Да так можно и статистику подсчитать кому повезло с домашним, а кому нет
мой лечащий доктор. мед наук на мой вопрос и то сквозь зубов отвечала, а вопрос был такой: "мой артрит это как бы прямая противоположность
для прививки из-за приёма препаратов,
обладающих эффектом подавления иммунитета (гормональные,иммунодепрессанты,противоопухолевые- это мои таблетки которые я принимаю уже с 2007 по моему), тут полная несовместимость двух противоположных
процессов- постоянного подавления (мои таблетки) и
одновременной стимуляции иммунитета(вакцина).Где логика вакцинации?
И она подняла глаза в потолок и я за ней тоже смотрю в потолок и потом отвечает "гормональные совместимы и др. тоже совместимы- да вам можно вакцинироваться" потолок что ли ей лтветил, а она мне.
Короче не знают они ещё как правильно выстроить слова в предложения (т.е какие аргументы привести, какие правильные слова найти) и правильно и главное убедительно ответить пациенту