Невекцынированые и омикрон
То есть Вы заявили, что у них страх, а теперь резко начали гладить буденновку и сказали, что не знаете ничего о страхе у них? Я правильно Вас понял?
У них необоснованный страх перед масками и прививками. Если бы не было бы страха, никто бы не сопротевлялся все бы носили бы маски, и все бы привилсь. А раз мало кто прививаться хочет значит у них какой-то необоснованный страх. У большенства страх перед масками и прививками, а у меня и у моих близких страх перед коронавирусом, как я уже заявлял, когда простываю коронаврусом т.е. не SarS-cov2/Covid19 то очень сильно болею, потом кашляю месяц, т.е. у меня бронхит.

вы меня по поводу тролля п.морозова предупреждали. Так вот этот ник сам признавался, что нездоров, в том числе психически. По его опусам это и видно. По сравнению с ним, п.морозов был вполне ничего, писал хотя бы связно. Но, как любой зацикленный на идее фикс, в итоге стал совсем неинтересен.
Здесь был другой с подобным вашему бреду, правда, он не признавался в своих проблемах
Вообще вроде двойная регистрация как-то запрещена, сначало нужно этот аккаунт заблокировать, чтобы другой открыть, не страдаю раздвоением личности, я всегда под одним ником.
Ой что-то вас давно не было.
Когда начали гнобить я сюда перешёл - https://programming.mybb.ru/, и ещё в другом форуме сидел чаще чем тут. Меня IT и программирование больше интересует чем трепаться ни о чём. Потом я привился и болт на всех положил.

Так вот этот ник сам признавался, что нездоров, в том числе психически.
Нарушение мозгового кровообращения на фоне множественных бездумных инъекций экспериментальными препаратами спровоцировало дебют шизофрении?
вы меня по поводу тролля п.морозова предупреждали.
Знать не знаю кто такой морозов, во-первых мне врач сказал что с вами спорить как со стенкой, т.е. пусть антиваксерами занимается гезундхайтсамт или полиция, во-вторых после прививки я на всех болт положил, и в третьих я большую часть в других форумах сидел, поэтому глупо думать что у меня какие-то есть левые аккаунты, и в Германии очень много людей у которых не все тарелки в шкафчике, раньше я ждал термин к психиатру три месяца, и когда приходил ещё ждал 1 час своего термина в вартециммер, у него там даже 3 комнатки было, он параллельно обслуживал до 3х пациентов.

Нарушение мозгового кровообращения
Когда нечего сказать, то сразу на диагнозы переходите.

Нарушение мозгового кровообращения на фоне множественных бездумных инъекций экспериментальными препаратами спровоцировало дебют шизофрении?
Как он сам сообщил, то до короны он был на каком-то форуме типа тусовка, а потом пришёл на здоровье и поселился. Я не помню уж точно. Я и его запомнила потому, что редко люди о себе так откровенно пишут. Ну типа: могу писать, что хочу, у меня и справка имеется. Но читать эту писанину я не могу, поначалу пыталась, но это скорее для специалистов. Поэтому просто пропускаю. К счастью, в виртуальном пространстве это возможно.
Хороший у вас врач, его слушайте и не спорьте. Не надо вам лишний раз волноваться.
Просто разочаровало, что стоматолог у которого я постоянный пациент больше 10 лет мне отказал лечить под полным наркозом в больнице, т.к. там переполнены больницы ковид-пациентами, если палаты пустые, то везут с других городов или даже стран Евросоюза. А мои все врачи, да они привитые от коронавируса, и каждый день тестируются шнельтест на ковид, т.е. им пихают каждый день палку в носоглотку, отвратительная процедура.

А мои все врачи, да они привитые от коронавируса, и каждый день тестируются шнельтест на ковид, т.е. им пихают каждый день палку в носоглотку, отвратительная процедура.
Откуда дровишки, они перед вашими глазами делают? Непривитые врачи делают ежедневный тест, а привитые - дважды в неделю или по желанию чаще
На омикрон в германии, уже не раз писали, тестируют 3-5% людей с симптомами! Что странно, дня 4 назад кричали, омикрон в германии, уже ххх случаев! он заражает много больше чем дельта... пошел 5й день, инцинденц примерно на месте - значит не омикрон? Или он не больше заражает? Что то не по плану идет или главное орать по всем газетам и каналам СОС! Нам пипеееец!
А тут еще и Бремен обосрался - при 100%
привитых 1000 инцинденц!!! Нонсенс, надо срочно объяснить это "парадокс" людям, из пальца высасывать уже нечего, может надо с другого места попробовать отсосать
Откуда дровишки, они перед вашими глазами делают?
Когда медбрат приходил домой, я спросил "вы привиты?",на что он ответил "да", и добавил что он мол каждый день делает тесты на корону. Когда хожу в психбольницу, говорят маску можно снять, т.к. врач привит и делает каждый день тест, и обезвреживается комната.

Когда переохлождаюсь то заболеваю коронавирусом, а ещё герпес при переохлождения иногда вылезает. Заболеваю не sarS-cov2, или covid19, а другим.

А тут еще и Бремен обосрался - при 100% привитых 1000 инцинденц!!! Нонсенс, надо срочно объяснить это "парадокс" людям, из пальца высасывать уже нечего, может надо с другого места попробовать отсосать
Ну попробуйте, расскажете, что там выяснилось.
А лучше используйте голову по другому назначению - читать, думать, воспроизводить. Тогда не будете писать глупости
Из всех громкоговорителей, по всем каналам телевидения, радио и даже (!) во всяких ФБ говорят, пишут, что полностью прививки не защищают от заражения, что ещё в большей степени относится к новому штамму, что со временем защита ослабевает.
Но это читать скучно, ведь не получается тогда кричать и повторять уже набившую оскомину ерунду.
Полностью привитых на 7 января - вообще-то всего 74,4% населения Германии, а бустурная только 42,2%.

Какой процент полностью защищен? В начале обещали 95%. Сколько сейчас?
Насколько я понял из отчёта ассоциации канадских врачей абсолютное значение меньше 1% (если быть точным 0,84%, первые 4 минуты видео). Там кстати указано откуда родилось значение 95%, как было посчитано и что оно в реальности означает.