Почему многие врачи, отказываются от вакцинации?
Почему многие врачи, в т. ч. которые даже лечат ковидных пациентов отказываются от вакцинации?
Например как этот:
Именно с того что многие, многие из тех у кого мозг в голове остался, многие которые подробно и профильно интересуются данной темой более подробно чем кормит плебс зомбоящик, продажные сми и когорта нанятых иудушек вроде пухлопавликов.
Более чем уверен что отказываются потому что знают то о чем говорится здесь
https://dnk.video/w/tFdbxW8VHkQMJp9xv3RazQ
или вот здесь
https://dnk.video/w/9Yn3ve1bGd6wwxuVspuiY2
Если коротко, то те, кого действительно волнует собственное здоровье в настоящем и будущем, отказываются прививаться. А те, кто привык прогибаться, чтобы получать за это "плюшки", прививаются. Им сиюминутный комфорт важнее собственного будущего и будущего своих детей..
. Я могу себе позволить бороться , но 90 % моего окружения привились под давлением и шантажом .
В нашей больнице 90% врачей первую прививку сделали еще в конце февраля. Когда никакого давления не было, да и плюшек еще тоже не было.
коротко, я не в группе риска , поэтому отказываюсь от вакцинации .
А на пациентов глубоко и искренне наплевать. Честно говоря не хотелось бы лечиться у такого врача.
А на пациентов глубоко и искренне наплевать
ну а они типа того ... geimpft und geschützt
Честно говоря не хотелось бы лечиться у такого врача.
дежурю . надеюсь вас не привезут , спать хочется и нет желания вас лечить насильно)
в нашей больнице 90% врачей первую прививку сделали еще в конце февраля. Когда никакого давления не было, да и плюшек еще тоже не было
сказки рассказывать не мешки ворочать ... 80% моего окружения это мед.мработники включая семью
дежурю . надеюсь вас не привезут , спать хочется и нет желания вас лечить насильно
Я тоже дежурю. Сейчас пойду спать. И радоваться, что у нас нет подобных "врачей"
может быть по этому? Dr. Wolfgang Wodarg An die Spaziergänger.
здесь ссылка на страничку с сериями используемых «вакцин», упоминаемую в видеообращени
https://howbadismybatch.com/pfizer.html
по этому поводу говорят здесь, что две капли- это ещё не дождь. а в прививочных некоторые врачи собираются ставить себе уже 4-ю, т.к. от омикрона помогают хорошо лишь свежие антитела, не старее 3-х месяцев. мне скоро нужно 4-ю и жду новавакса. его обещают в конце января и он якобы может использоваться также в качестве бустерной. Если опять обманут как раньше, то придётся полдозой модерны освежать.
...в прививочных некоторые врачи собираются ставить себе уже 4-ю, т.к. от омикрона помогают хорошо лишь свежие антитела, не старее 3-х месяцев.... бла-бла ....бла ...то пришёл к выводу обязательности прививки
обязательности прививаться каждые 3 месяца ? )))
он не опасен, кто уже короной переболел по 1-2 раза. Особенно повезло тем, кто переболел недавно и имеет свежие антитела. А так им все сконтактирует,- кто то и не заметит его, кто то отделается лёгким насморком и кашлем, а кто то приземлится в больнице. Но и кроме него есть другие мутации. Доля омикрона у нас пока ещё 40%
а врачи в прививочных сами себе выбирают прививки и ставят себе их, когда считают нужным
Интересно,что за врачи в прививочных работают ? 12 лет учиться и целыми днями уколы делать . Пенсионеры что-ли🤔
и ставят себе их, когда считают нужным
после 16 марта такой опции у них уже не будет
PC.
не , ну мы тут тоже сябя сами колим , и кажется даже выбираем, выбор конечно не ахти , но чем богаты))) .., но по четвёртому кругу желающих нет ..даже на третий мало желающих
Просите, а не проще ли переболеть омикроном
проще болеть как и всю жизнь до этого. кто тут от гриппа кололся и оно ему помогало больше чем помогло бы плацебо?
темболее никто не знает дельта это или омикорн, самогон или грипп.
два года подряд непонятно что непонятно какимтестом считают и мешают в одну кучу
вот уже год я в ней участвую
будь ласка, херни в себя все 3 дозы, что я упустил.
ато я оплатил и жижу и импфкампанию. жалко ведь. а у тебя будет супердупериммунитет. всем на руку!
тупо идешь в импфцентр и говоришь мол первая, потом вторая, после 3й выкидываешь пасс и так по кругу
Порядочные, честные врачи не только сами отказываются от вакцинации, но и вообще отказываются быть дальше врачами..к сожалению.
И это страшно. Потому что останутся не врачи, а их жалкое подобие без чести и совести👎😪 Те, за которых пухи, павликопоппинсы и другое отребье🥴

Radio München
Der Sprecher ist Dr. med. Gerd Reuther, ehem. Chefarzt und Facharzt für Radiologie.
Träger des Eugenie-und-Felix Wachsmann Preis der deutschen Röntgen Gesellschaft.
Er ist u.a. anerkannter Medizinhistoriker!
29 Nov2021слушать с 22:15 о макороне
https://www.radiomuenchen.net/podcas...r-medizin.html
Просите, а не проще ли переболеть омикроном, который совсем неопасный,
чо?
чо? чо?
какой то юзер называет неизвестную болезнь из (пока из) газеты - совсем неопасно?
и вообще в корону за 2 года развелось ученых генетиков, домохозяев в тапочках.
куда ни плюнь - хенетег🤮
нп
Расслабьтесь, я сегодня читала, что в Украине - Дельтакрон!😂 Дельта плюс Омикрон равно Дельтакрон.🤣
Вакцины утилизируют.
А в Германии? Может всё-таки кто-то остановит этот разврат? А то уже неинтересно даже слушать этот старческий маразматический бред.
Порядочные, честные врачи не только сами отказываются от вакцинации, но и вообще отказываются быть дальше врачами..к сожалению.И это страшно. Потому что останутся не врачи, а их жалкое подобие без чести и совести👎😪 Те, за которых пухи, павликопоппинсы и другое отребье
Als Arzt genießt er einen Vertrauensbonus bei den Menschen, den er ausnutzt, um Hass, Hetze und Verschwörungsmythen zu verbreiten. Das ist nicht nur unanständig, sondern brandgefährlich.
Это не я сказал, и не по поводу прививок. Бывший член неонацистской партии. Восхвалявший нацистских врачей, проводивших в концлагерях опыты над людьми. Предлагающий делать на половых органах больных венерическими заболеваниями татуировку. Это значит у вас честь и совесть нашей эпохи, на которого должен равняться мерзкий Пух.
Боже, как низко пали люди в своей ненависти.
Поверьте ,очень многие
Не, у меня дурная привычка не верить на слово. Факты, плиииз.
Где официальная статистика именно по врачам, которые против прививок?
В Интернете, правда , мелькают видео, в которых "яжеврачи" поют нам о вреде прививок, но если их послушать, то создаётся впечатление что они такие же врачи как я балерина. Во всяком случае, диплом свой они в видео не показывают. А так я тоже могу снять видео, сказать, что я профессор-эпидемиолог и рассказывать сказки про прививки, Билл Гейтса и 5г. И увидите, сколько кликов наберёт такой ролик в первый же день.
Это замкнутый круг.
Официальной статистике они не верят, собственная основана на рассказах типа мой коллега, моя соседка, мой тестъ т.д., поэтому что либо обьяснить даже с моим терпением и пониманием представляется практически невозможным. Как и врач( писал на форуме вчера, ник не помню) начинаю склоняться к мысли, что без импфпфлихта не обойтисъ.
А по поводу заданного вопроса.
Были проведены опросы ( разумеется только опросы возможны из за защиты персональных данных) и по ним ещё летом было установлено, что 97% врачей привито полностъю.
Ни капли сомнений что сегодня привiты практически все.
какой то юзер называет неизвестную болезнь из (пока из) газеты - совсем неопасно?
Насчет неопасности - сведения из газеты и др. офф. источников. У Вас другая статистика?
А вопрос "какого-то юзера из интернета", не претендующего на звание врача, был задан о 4 (!!!!!) прививке и утверждению, что для омикрона нужды "свежие" антитела =освежение раз в 3 месяца![]()
Так чтА, нe чОкайте , пжлс!
Вы, делая прививки в состоянии точно ответить каждому на его вопрос о возможных побочках от прививки для него, и о том какое у него лично соотношение рисков с прививкой и без прививки ?!
Или вам таки на эти вопросы глубоко наплевать, ответить на них вы не в состоянии, но деньги не пахнут?
Честно говоря, если второй вариант, то непонятно почему такие "квалифицированые" кадры получают за свою работу больше миндестдона...
Врачу из импфцентра действительно глубоко наплевать, но не потому, что он равнодушен, а потому, что исходит из того, что человек, пришедший на прививку, уже выяснил у своего домаяшнего врача нужна ли она ему и какой риск при его заболеваниях она представляет.
Я сам прививался в подобном импфцентре, там всё на потоке и врач никаких вопросов не задаёт. Ну и, кроме этого, заполняется анкета-опросник, там всё укаазано.
а Вы кто по профессии?
Я не из тех, кто в белых халатах, но извините если и среди них таузэндэ контра...даже если откинуть историю политику и экономику и даже не включать свой мозг, то очевидно что всё не в пользу этих прививок и организации ЗДРАВОохранения в настоящий момент....
А с депресняком людей от этих ограничений сколько!!!??? Про эту статистику вообще никто нигде открыто!
Это ладно мы и крым и рым прошли...а немцы, которые как сырки в масле...тут вдруг обещания обещания...
Как грица тем, кто всю жизнь питался обещаниями клизма не поможет🙈
Вот вам ещё с подписью...но опять жеж...что для Вас факт? Будет ли подпись врача для Вас фактом?

что человек, пришедший на прививку, уже выяснил у своего домаяшнего врача
Павлик, не позорься. Домашний врач-это врач по "общим вопросам", основная задача которого перенаправить к нужному специалисту. Специалистом по прививкам он, в подавляющем большинстве случаев, не является, данных по новым прививкам не имеет и советы способен давать только по наитию.
И да ему еще более наплевать, если он даже прививку не колет. Какой ему резон вникать, что там у кого может быть из-за прививки, про которую он и знать то ничего не знает и к которой он лично никакого отношения не имеет.
Поверьте ,очень многие . Я могу себе позволить бороться , но 90 % моего окружения привились под давлением и шантажом .
90% это наверное 2,5 человека. Ну 0,5 это наверное ребёнок подросток примерно 12 лет. Вот вы пищите такие цифры, как будто имеете ввиду пол города.
Читаешь на другом форуме на этом сайте и один мужчина ставит почти такие же цифры, что 95% его знакомых мечтают привиться и т.д..............чтоб вам поверили, мы хоть не завышайте цифры, а то прям какой то блеф, сказки венского леса
90% это наверное 2,5 человека.
я же написал , мое окружение ,.. это молодые врачи 30-45 лет . Субъективно, без давления макс. бы 40 % привились. Я по вакцинации против гриппа сужу , 90 % врачей не прививались .
а так, шефы , обер-врачи сразу привились , отказать начальству нельзя , надо быть примером, иначе не стать генералом ))) . молодых даже спрашивать не стали , договора временные , ...даже переболевших заставили 2 раза привиться . Врачей моего уровня мило спросили , мы мило отказали ))) , но постепенно многие привились , отпуска,рестораны сыграли роль .
Нас трое осталось , не считая тех у кого фальшивые сертификаты... да такие есть и их много , я писал , мы сами себя прививаем , тестируем .
у меня мама, проработав в медицине очень долго, тоже категорически против вакцинации
не хочу обижать вашу маму и вас (мама это святое для меня), но мама в каком звании в медицине. Вон на фэйсбуке одна женщина пишет, что аж забеременила после Спутника после 2-х попыток ЭКО, а я могу себя а пример привести п.ч тоже помог избежать операции на суставы. Совпадение это или нет, это только всевышние силы знают. А про европейские вакцины тоже могу сказать как тут писала тоже одна женщина как ей помогла вакцинация остановить воспалительный процесс, но какой именно не сказала.
Вакцинация это джек пот.
а могу ещё написать, как молодой мужчина (45 лет) пошёл на вакцинацию (Россия-Саратов) и по дороге присел на лавочку и в сидячем
положении умер(скоропостижная смерть), а если бы поставил вакцину, то все бы ссылались на виновность Спутника. В морге в заключении написали "тромбоз нижних конечностей ног". Такую историю мне моя старшая сестра поведовала, когда я её поздравляла с Новаым годом
Вот вам ещё с подписью...но опять жеж...что для Вас факт? Будет ли подпись врача для Вас фактом?
Нет, этого не будет. Может сами о нем по гуглите?
Я, вам легко могу ответить на этот вопрос.
Потому что много врачей родственников.
У них часто не совпадает мнение по какому то вопросу.
Они не боги. Это ошибочно считать , если врачи , то все едины в чем то.
Что касается ковида. Больше всего в этом понимали с самого начала врачи с кардио специализацией. Вот у меня брат такой.
Он ещё когда все начиналось , объяснил всю ужасную опасность ковида.
А потом и опасность этих вакцин.
Эти вакцины, на самом деле совсем не безобидные.
Но он не против вакцин. А за то, чтобы взвешивать опасность и риск от ковида и опасность от вакцин. А не всем подряд.
А так же как можно значительно снизить риск ковида и без вакцинации. Очень просто - значительно снизив вирусную нагрузку при инфицировании.
Дальше брат, который занимается гистологией - со своей колокольни тоже такого же мнения. Считает, что эти вакцины могут быть триггером онко. Не часто, но могут.
Сами они при этом вакцинированы.
Просто махнули рукой.
Я, вам так скажу на счёт вакцин в ватку.
Средний или младший мед персонал иногда способен на такое
Врачи - очень редко. Все же это наиболее порядочная часть человечества.
Они или действительно избегают этих вакцин , если могут. Или вакцинируются , понимая все риски. Или считают вакцины необходимыми в любом случае.
Больше всего - третий вариант. Да это так.
Поэтому все же совсем не многие отказываются от вакцинации. Это ложная инфа.
Ваще не пойму зачем спорить на эту тему?
если на то пошло, то вакцинация должна быть ВЫБОРОМ каждого человека, а не отказом...![]()
Моё тело моё дело... пункт.
Все это хорошо .... Теоретически. Я вот не привитая. Но работаю в управлении при больнице. Пришло письмо, до 15 марта извольте иначе отстранение от работы вплоть до увольнения. И я честно не знаю совершенно что мне делать. Тяну резину, может заболею. Но я не найду другую работу за месяц и зависима финансово от работы. И если б не это письмо не нужна мне эта прививка. Зарплата это "плюшки"?
Совет.
Для начала перестаньте полъзоваться инетом и выискивать там всякий бред про смертельные прививки и страшные тромбозы.
Это всё либо раздуто до неузнаваемости либо просто брехня.
Затем пойдите к своему домашнему врачу и спросите о риске прививки.
И Вы увидите, как все Ваши проблемы решатся моментально.
вот в среду пришло. Я надеялась, что Verwaltung оставят в покое, но нет. И в письме про 2 прививки, я не понимаю вариант ли Джонсоном привиться? Тянуть до марта, если ничего не поменяется, то хоть 1й прививкой отделаться. Конечно под давлением делаю, но не из-за похода в ресторан или баню (хотя 2е детей и они просятся), а из-за зарплаты
Всю бигфраму один Элон Маск способен купить с такой же лёгкостью, как ты семечки на базаре.
Весь Пфрайзер выручил за прививки 35 млрд.,. а у Маска этих долларов триллион.
А сколько таких или почти таких масков в мире? Абрамович пару яхт не купит и всё, конец бигфарме.![]()
И в письме про 2 прививки
а в письме стоит, как? или на каком основании будут увольнять? потому как мне кажется, что это запугивание..
ну даже если уволят медработника, то на АЛГ 1 сразу..
Моё тело моё дело... пункт.
ога.
Только чего то когда вам врач выписывает антибиотик или в больнице вводд медикамент - вы не противитесь и не требуете показать скальпель шприц или упаковку.
Т.е. доверяете на 100%
а тут вдруг те же врачи и тот же ВОЗ который вас всю жизнь лечил - оказывется вруны и заговорщики.
Давайте перетанем вообще ходить по врачам! они же чипировать всех хотят! да и под видом любого укола вольют отраву ведь!🙈
вообще то если в пики заболеваний глянуть карту фрг то больше заражений госпитализаций и смертей - в гдр.
Там где и за афд голосуют вобщем бывший соцлагерь.
Теории заговоров ивермектин и прочая муть.💩
Ничего врач не сделает. Тем более уровень подавляющего большинства "хаусартцев" в Германии ниже плинтуса.
Это люди, которые годами в своем праксисе занимаются заработком на выписывании рецептов, больничных и направлений к специалистам и расспросами бабулек "а где у вас болит"
Изначально невысокая их квалификация их от такой деятельности сводится просто к нулю.
Как бы с чего хорошим специалистам идти работать хаусартцем?
на любом лекарстве написаны побочки и если что - сам дурак. Сам пил.
Ну и на сигаретах написано - смертельно опасно.
Покупая их необязательно ставить подпись.
Ах да. Вы же подись не поставили? значит типа не дурак и сам не виноват?
атем пойдите к своему домашнему врачу и спросите о риске прививки.
ты мне лучше ответь... почему пару лет назад мой домашний врач грит мне..не желаете ли привиться от кори?
я говорю нет... и фсё...понимаешь фсё... больше никаких вопросов, разъяснений, что это смертельная болезнь во многих случаях, что заражаемость под 80%...
почему сегодня меня все хотят убедить в страшности короны...
и ещё и обязать прививаться.
вы не противитесь и не требуете показать скальпель шприц или упаковку.
при какой прививке нужно подписывать столько бумаг, как при короне?
ПРИМЕР пжл. без всяких бла бла бла..
и чо?
я вот не хочу лечиться в больнице у непривитых врачей.
Развелось тут понимаешь жж-шников. Каждый юзер стал доктором генетиком и отрицает вдруг традиционную медицину.
Врач не хочет прививаться?
Значит должен менять профессию.
Я у него лечиться не хочу.
Дело не тольо в опасности.
Дело в том что он мне подсунет какой нибудь глистогон и закидает инфой от неких блоггеров жж с ужастиками чипирования.
изза антиваксеров и началось.
И кстати. Почитайте конституцию ФРГ. Сложные эпидемии и пандемии - могут изменить жизнь и забрать свободу.
Форсмажор. Конечно заставят всех.
Или тут никто грундгезетц не читал?
зачем тогда сюда приехали?
Врач не хочет прививаться?Значит должен менять профессию.Я у него лечиться не хочу.
Насмешил...
сосальщик ставит условия врачам, а также предлагающий им уволиться...![]()
на любом лекарстве написаны побочки и если что - сам дурак. Сам пил.
Именно. Сам. Решил.
И тебя не заставляют, если ты отказался, тебя не проверяют у парикмахера или в бассейне, пьёшь ты свои антибиотики или не пьёшь.
Ты САМ решаешь, хочешь оперироваться или лечиться.
Не лечитесь.
ну я и не лечусь у него.
благо система функционирует и непривитых врачей и медперсонал не допускают к работе. зачем ты это написала если врач все равно проиграл?
я вот не хочу придти в больницу и не быть увереным чтт все вакцинированы.
а в праксис - да, реально разделить на праксисы для привитых и непривитых.
пускай лечат ивермектином и гомеопатией.
Симпатичный вы тролль, мистер выкл.
Люблю прям вас.
я вот не хочу придти в больницу и не быть увереным чтт все вакцинированы.
А ваша собственная прививка+бустер разве вас не защитит от злобного персонала и врачей?
какой ваня?
изза меня форумы ломаются и образуются мегасрачи.
потому что я умен и хитер.
но и честный хотя и врун и прекрасный актер.
вапя больше к нам не придет.
я вместо него теперь тут.☝💋
или в больнице вводд медикамент - вы не противитесь и не требуете показать скальпель шприц или упаковку.
Т.е. доверяете на 100%
я когда в сознании , все контролирую и что вливают и что за таблетки приносят . и не один раз уже меня это спасло , потому что человеческий фактор ещё ни кто не отменял . медсестры могут ошибиться и перепутать пациентов . я даже метод наркоза выбираю . если в чем то сомневаюсь могу встать прямо со стола и уйти , и такое было в моей истории болезни .
Почему многие врачи, отказываются о
кстати, по русски слово "многие" зачастую трактуется неверно.
большое количество людей побразумевают под "многие" не большинство, а "много" (viele), т.е. 2 (два) и более.
я так понимаю что многие врачи это ДВА ВРАЧА. ну может 3 (три)
но фтрумы упрямо читают что большинство врачей 🤣🤣
Стоит ...nicht mehr beschäftigen .. и что мол зарплату платить не будут и в худшем случае Kündigung.
в письме, что жене на работу пришло, стоит, что с 1 апреля отправят в неоплачиваемый отпуск, а если в это время больничный возьмёт, то так же не оплачиваемый.
Кюндигунг, в любом случае должна шефиня писать... но написать кюндигунг шефиню должны заставить, к примеру, штрафом...
ИМХО, слишком много но... и думаю просто пугалка.![]()
К примеру у жены в пфлеге работает 4 медсестры..., из них 3 не привиты... если всех 3 - х уволить, то пфлеге закроется...![]()
в этой ситуации сложней всего шефине...![]()
к начальству схожу.
если не трудно, отпишитесь чем закончится...
нет.
пациент оплачивает зарплату врачам. (пускай даже такой как я, социальщег, кстати непонятно откуда правда это узнали, но отрицать не буду).
даже если ид оциала через КК.
пациент не хочет лечиться у антиваксера.
где тут проблема?🧐
Ну так и врач тоже оплачивают кому-то зарплату, может он тоже у невакцинированной продавщицы закупаться не желает, может его тонкая душа гармонии и мира на земле требует?
А она, продавщица, фифа такая, думает тест негативный принесла и на этом все что-ли?
Про политиков невакционированных я вообще молчу.
А этот закон, карантин не оплачивается. Кроме БЕАМТЕ! Я за рулем чуть не охренела когда по радио услышала.
вы не противитесь и не требуете показать скальпель шприц или упаковку.Т.е. доверяете на 100%
А вот совершено зря. Антисанитарии полно в немецкой медицине и многое я видела своими собственными глазами. Маленький пример тебе. Врач-дерматолог обследует глубину раны доппельинструментом, вынутым из кармана халата. Потом этот инструмент протирается платочком "Tempo" и кладется обратно в карман. Это один только пример, я тут на две страницы написать могу. Лично я всегда смотрю на инструменты. Чтобы при мне распаковали. И сама при пациентах распаковываю инструмент. И так же с вакцинацией.
У нас в нашем городке разразилось противостояние двух прививающих хаузарцтев. Пишут в газету местную статьи. Один с самого начала прививочной кампании тестирует пациентов на антитела и прививает в порядке приоритета: группы риска, возраст, количество антител. Написал статью в газету о том, что неприемлемо прививать у ветеринаров и в аптеках, для этих его возражений есть действительно серьезные основания: страхование ответственности и невозможность оказать своевременную помощь в случае возникновения сильной побочной реакции. Во втором, "вражеском" праксисе от этих его статей бомбануло, т.к. они прививали всех подряд, бустер через три месяца всем подряд, и вот на днях статья уже от них в газете. Если кратко резюмировать: этот старый хрыч нам сейчас все поломает, нам звонят недовольные пациенты, а многие стали задавать вопросы по побочкам у молодежи.
Поэтому если я когда то и пойду на бустер, то строго к домашнему врачу, обследуюсь основательно перед прививкой, чтобы можно было в случае проблем доказать причину-следствие. А скорее всего решу вопрос другим образом. Двух прививок и здравствуй тахикардия мне с головой хватило. Хотя бОльшая часть людей переносит без проблем. Но несколько человек с тяжелыми побочками я лично знаю. Детей вообще не собираюсь прививать.
Мертенс уже открестился от этих своих слов и публично сожалел. Я думаю, что обязаловку для всех не введут. Сейчас отвлекают людей всей этой возней от того, что происходит с экономикой, в частности, с ценами на энергоносители. Цены взлетают, но нигде в медиен об этом ни полслова. Увидите, введут пфлихт медикам и 60+, и все будут рады отделаться испугом, а инфляцию, рост цен на все свалят на корону. Я уже писала, нас сейчас приучают к скромности и послушанию. ![]()
В нашей больнице 90% врачей первую прививку сделали еще в конце февраля. Когда никакого давления не было, да и плюшек еще тоже не было.
Вы неустанно это повторяете. Вы склерозный что ли, не помните, что в феврале нам всем, в том числе и врачам обещали, что вакцина помогает от заражения ковидом. Это уже потом пластинку сменили и теперь говорят, что только от тяжёлого протекания.
Врачи и сами не хотят болеть, что понятно, да и пациентов заражать, вот и привились. Посмотрим сколько сделают третью, четвертую и последующие.
зайдя на этот форум после сравнительно недолгого перерыва и увидев, как все ветки подряд заполняют антиваксеры флудом и спэмом, то пришёл к выводу обязательности прививки. Хоть польза будет какая то обществу от них.
Прочтя ваше сообщение, я пришла к выводу, что частое вакцинирование против ковида вызывает зависимость. Или это только у тех, кто в неё верит?
Спокойно вполне можно устроиться в садик поваром без прививок от гепатита
Опять повар в садике, опять справка от гепатита. Опять попытки объяснить, что справку не требуется.
Оно вам надо. Пусть что-то поновее придумает
это нужно послушать каждому, кто знает немецкий.
в феврале нам всем, в том числе и врачам обещали, что вакцина помогает от заражения ковидом.
Болезнь новая и неизведанная. Потому и карантины и исследования.
Прививка никогда не защищат от проникноаения вируса. Значит ктото неправильно выразился.
Удивительно что антиваксеры за это ухватились и теперь назло бабушке морозят себе уши верят во всякую чушь вангу мировой заговор и ивермектин.
А вдруг тот кто "они типа" ляпнул что прививка защищает от проникнвения - работает вкупе с ивермектином? или в афд?
ну чтобы типа многоходовочка? а?
Вы неустанно это повторяете.
Потому что члены вашей секты неустанно врут, что врачи отказываются от вакцинирования.
Вы склерозный что ли, не помните, что в феврале нам всем, в том числе и врачам обещали, что вакцина помогает от заражения ковидом.
Не, это вы склерозная, не помните, что вакцина помогает от заражения.
гебустерам не надо.
Я вот ща в сауне без теста.
Фотка тут:
https://foren.germany.ru/common/f/38764511.html?Cat=&page=...
Когда что-то болит Вы можете думать привит ли леч.врач или нет?😂
Чо?
я как раз не хочу ни о чем думать.
Хоч придти в больницу и знать что все врачи и мелперсонал там привиты.
И так и будет.
Унд дас ист гут зо ☝
Потому что члены вашей секты неустанно врут, что врачи отказываются от вакцинирования.
Никакой секты не существует, только в вашем воображении. И получается, что в вашем воображении врачи отказываются вакцинироваться. Вам просто прививка не поможет, т к. от воспалённого воображения нет прививки
Не, это вы склерозная, не помните, что вакцина помогает от заражения.
Вакцина помогает от заражения? Да вам, батенька, ничего не поможет от ваших проблем с воображением. Сочувствую
Никакой секты не существует, только в вашем воображении. И получается, что в вашем воображении врачи отказываются вакцинироваться. Вам просто прививка не поможет, т к. от воспалённого воображения нет прививки
Вы в своем воображении совсем запутались. Это же вы утверждали, что врачи массово отказываются вакцинироваться. Вам поможет только прививка.
Вакцина помогает от заражения?
Да. А вы не знали? Видите как полезно общение с умным, знающим человеком. Можете узнать для себя много нового.
Опять повар в садике, опять справка от гепатита.
Таким как ты приходится на пальцах обьяснять, что в Германии есть места, куда без медосвительствования не устроишься.
Обьясняю.
Называется эта бумажка
Arbeitsmedizinische Bescheinigung
Вот так выглядит моя бумажка:
Или найдут очередного "монстра", от которого сопли на пару дней больше держатся в заднице какого-то бомжа, живущего под мостом над Шпрее, разобьют себе инфантильные головы в очередном припадке паники и истерики и начнут колоть все, что бегает - вплоть до каждого пойманного таракана.
Болезнь новая и неизведанная. Потому и карантины и исследования.Прививка никогда не защищат от проникноаения вируса. Значит ктото неправильно выразился.Удивительно что антиваксеры за это ухватились и теперь назло бабушкеморозят себе ушиверят во всякую чушь вангу мировой заговор и ивермектин.А вдруг тот кто "они типа" ляпнул что прививка защищает от проникнвения - работает вкупе с ивермектином? или в афд?ну чтобы типа многоходовочка? а?
"антиваксеры" - которые и совсем не анти (говорю за себя - у меня все нужные вакцины проставлены. а ковид "вакцина" - совсем и не вакцина а не известный шмурдяк, сбацанный на коленке по быстрому - и его результаты мы и имеем несчастье наблюдать); так вот - "антиваксеры" совсем не морозят себе уши, а просто по жизни смекалистые и
осторожны, я бы назвал такую черту "бауерншлау".
когда нам втирали о 95% зихерхайт от шмурдека, "антиваксеры" (говорю за себя), сказали, обождем, посмотрим на соседа, если будет работать, сделаем. а ферсухсканинхен быть не желаем.
потом 95% снизили до неприличности и "антиваксеры" сказали - зийст ду, правильно что подождали.
затем нам стали втирать, что один раз уколоться и забыться и с чистой совестью на свободу. "антиваксеры" сказали, обождем, посмотрим будут ли выпускать на свободу. фигвам! ошибка вышла, нужно колоться два раза и тогда уж точно на свободу - "антиваксеры" сказали, ну да, единожды солгавший кто ж ему поверит? и? 2Г+ вам а не свободу. обождем дальше.
затем сказали, ну зато вы уж точно сильно болеть не будете и на ИВЛ не попадете. ага. "антиваксеры" так и поверили. абвартен унд тее тринкен, девиз "антиваксеров". и что деется, ась? трижды (!!!) уколотые на ИВЛ-ах (ляйдер!!!). ну и нафига козе боян, а "антиваксеру" та прививка?
все обещания не исполнены. ложь на лжи сидит и ложью погоняет.
а я что крайний что ли? я подожду, я у себя единственный (и любимый) что бы надо мной опыты в прямом эфире ставить, бо "Болезнь новая и неизведанная. " (с) вот пусть и изведают! на ком хотят. а я, "антиваксер", обожду. спасибонинадо!
Может и шмурдяк. Может и нет.
Вы генетег?
вакцина прекрасно помогла миру от дельты.
Кто остался жив - не может точно знать переболел ли. Помогла ли прививка. А ученым я верю.
В моем окружении серезно переболели и умерли несколько человек. Не старые.
Последствия короны через годы тоже непредсказуемые.
А речь вообще то не о том.
Речь о том как антиваксеры быстро поверили в иверметин и вангу. В заговор правительств, чипирование и прочкю муть.
И какими тоннами они выкладывают с агресией эту муть в сеть.
💩
Добавлю.
Антиваксеры с ссылками напоминают мне свидетелей иеговых.
Носятся с Библией (с ссылками якобы докторов наук на всяких ЖЖ) : "а вы читали Это? читали?
Смотрели эти видео?
смотрели?
нет?
жа надоели уже.
Давайте не ругайтесь и не нойте.
Правительство поступает по конституции и в рамках закона.
Соседний топик про ивермектин - полный мусор и ванга!
ересь и мракобесие!
Может и шмурдяк. Может и нет.Вы генетег?вакцина прекрасно помогла миру от дельты.Кто остался жив - не может точно знать переболел ли. Помогла ли прививка. А ученым я верю.В моем окружении серезно переболели и умерли несколько человек. Не старые.Последствия короны через годы тоже непредсказуемые.А речь вообще то не о том.Речь о том как антиваксеры быстро поверили в иверметин и вангу. В заговор правительств, чипирование и прочкю муть.И какими тоннами они выкладывают с агресией эту муть в сеть.
верить не верить, это вооще то, плоскость религии. впрочем, коронабесие и есть новая религия.
а у ученных факты. превалируют. должны по крайней мере.
а так вы вправе, конечно верить в то что земля на черепахе вращается. вольному воля.
всё остальное ваше испражнение, опускаю как не имеющее никакой смысловой нагрузки.
приятного времяпрепровождения в сауне с пивасиком.
я не понимаю о чем ты.
Я не хочу думать привит ли врач.
Я хочу быть уверен что все врачи в больнице привиты и не тычат мне глистогоном или хинином в нос в качестве альтернативной медицины.
Шарлатанов - вон!
Успокойся, практически все врачи привиты и соображают зачем, шанс попасть на оголтелого врача-антиваксера ничтожен, а с 16 марта вообще исключён.
Естественный отбор решит ту проблему, которую не решит прививка.
Так что спокойствие и немного терпения.
сауне с пивасиком
Кстати пивасик мрй не трогай.
Спорт важнее пивасика.
Ты видел мои икры или бицепс?
и я без проблем могу проплыть под водой 50 метров. Еырнуть типа. И спеть мурку без дыхания на 30 секунд.
Пивасек ему не нра.
Так я и спокоен.
Дразнить истериков - моя задача на форумах.
Коечно я знаю что вме врачи привиты. Причем добровольно.
Больше половины моих друзей - врачи.
Просто весело читать тут всякий бред и ересь.
Вы в своем воображении совсем запутались. Это же вы утверждали, что врачи массово отказываются вакцинироваться. Вам поможет только прививка.
Я утверждала? Где? Врать не хорошо. Но от этого прививка не помогает
Да. А вы не знали? Видите как полезно общение с умным, знающим человеком. Можете узнать для себя много нового.
Я узнала кое-что новое о вас. Ну и другие форумчане.
Человек, продолжающий утверждать, что прививка защищает от заражения, не умный, а совсем даже наоборот.
Или пока в вашей методичке изменения не внесут, вы будете повторять устаревшие установки.
Что тоже не соответствует действительности от слова "совсем
Что там соответствует действительности, не важно от слова совсем.
Человек, продолжающий утверждать, что прививка защищает от заражения, не умный, а совсем даже наоборот.
Умный, честный и справедливый. Так что она все таки вертится.
Речь о том как антиваксеры быстро поверили в иверметин и вангу. В заговор правительств, чипирование и прочкю муть.
Тут 4 ветки про корону, сотни постов от "антиваксеров" и только единственный "ваксер" выкл. вылез с мурой про вангу, мировой заговор и чипирование.
Странным не находишь?
Сам муру написал и сам ее опроверг?
Так эту муру, кроме тебя никто и не пишет здесь☺
Умный, честный и справедливый. Так что она все таки вертится.
Ого, вы себя никак с Галилеем сравниваете. Круто.
А вы так же отрекались? Не припомню.
В школе говорят, что она имеет шара. О геоиде, как о более сложной аппроксимации, речь ведут на геодезических специальностях на первых курсах лишь, когда у человека есть понимание, что такое аппроксимация в принципе. Поздравляю, Вы удачно соврамши и смешали данные с разными доверительными интервалами, поискав ответ на мой вопрос в сети, но опростоволосились, т.к. не учли временной фактор 😜
И так у вашей братии везде.
Ни капли сомнений что сегодня привiты практически все.
Не звезди, врачи тоже люди и им не хочется светиться в опросах перед шефом/коллегами даже "анонимно", вот и написали Да. У меня знакомых 4 непривитых врача из 15 и их коллеги в других клиниках непривиты, так что фантазии про 100% - сказки.
Естественно, теория заговоров, она же всюду присутствует.
РКИ врёт, врачи врут, правительство, Путин, Макрон, китайский император, все вокруг только и врут, чтобы Пфайзер свои 35млрд. заработал
Если бы ты знал как этот убогий примитив достал. Ну хоть что то похожее на дискуссию с аргументами бы хоть кто бы один попробовал.
Нет, один чёс про заговор
Окей, удаляюсь, завтра конец каникул, а значит пора .
Затем пойдите к своему домашнему врачу и спросите о риске прививки.
И Вы увидите, как все Ваши проблемы решатся моментально.
Ты наивен как дошкольник или такой по рождению и потому еженедельно к врачу ходишь?? Мой врач вааще спортарцт, у него чуть не до конца никто маскув праксисе не носил, сейчас прививать отказался, как чем он решит вопрос надо/ненадо? Тем паче если пациентов он пару раз в год видит и всех "знает"?!
прививаться препаратом, который не оказывает никакого позитивного влияния на массовость заражений
обана!
еще один врач доктор ученый генетег!
один сказал нету короны.
Другой сказал вакцины нет.
Сколько вас тут скрыты учонэх?
а что, проводили насильственные опыты над людьми?
Где?
Заменяем в цитате слово насильственные на массовые. На вопрос где ответ здесь и сейчас.
После ввода импфпфлихта это уже будет принудительно, до насильственных останется один шаг.
Уже половина земного шара привита. Какие еще там опыты. Об опытах можно было говорить первые месяцы компании. А сейчас, через год и 4 миллиарда уколов. Все уже испытано.
Уже половина земного шара привита. Какие еще там опыты. Об опытах можно было говорить первые месяцы компании. А сейчас, через год и 4 миллиарда уколов. Все уже испытано.
Вы лично делали всему земному шару укол? Никогда человек, который купит себе сертификат, нигде ни на каких форумах трещать об этом не будет.
Запомните это. Кто-то сделал, а кто-то купил, да. Но вас в это точно никто посвящать не будет. Как и на форумах распространяться.
Те, кто кругом пишут , сообщают направо и налево, что они купили себе сертификаты, лично у меня вызывают большие сомнения. Но вы продолжайте верить.
А сейчас, через год и 4 миллиарда уколов. Все уже испытано.
При этом 4 прививку вообще сразу на людях без студий проводили.
Что будет узнаем когда нибудь.
Одна надежда,что раз прививка выветривается через 3-6 месяцев, то и никаких побочек после этого не будет.
ну даже если уволят медработника, то на АЛГ 1 сразу..
так там не привитых не принимают(что бы оформить АЛГ нужно какие то бумаги подписывать и личное присутствие иметь), тут женщина писала ещё месяц назад, что одного мужика даже на ступеньки не пустили, а он кричал аж и возмущался и всё равно не пустили
так там не привитых не принимают
У нас вроде 3Г во всяких амтах и ратхаусах втч
Во всяком случае на прошлой неделе гуляли по центру соседнего города, там все эти богодельни на одной улице, на дверях у всех 3Г налеплено было
ПыСы бавария
Затем пойдите к своему домашнему врачу и спросите о риске прививки.И Вы увидите, как все Ваши проблемы решатся моментально.
да чего вы упёрлись в этих дом. врачей, они то откуда знают, если доктор мед. наук не знает ответа. Новый вирус, до конца не изучен и им дали набор общих слов как отвечат пациентам если кто спросит, вот они и глаголят. Моей подруге коротко и ясно ответила врачиха "а вам расскать сколько смертей от не вакцинированных", а у подруге мигрени, она боиться ещё дополнительных головных болей, хоть и говорят ей, что нужно будет потерпеть всего примерно 3 дня
для вас дом. врач все знающий человек..........или вы мне сейчас тоже отпишите, что мол и мне не повезло с домашним. Да так можно и статистику подсчитать кому повезло с домашним, а кому нет
мой лечащий доктор. мед наук на мой вопрос и то сквозь зубов отвечала, а вопрос был такой: "мой артрит это как бы прямая противоположность
для прививки из-за приёма препаратов,
обладающих эффектом подавления иммунитета (гормональные,иммунодепрессанты,противоопухолевые- это мои таблетки которые я принимаю уже с 2007 по моему), тут полная несовместимость двух противоположных
процессов- постоянного подавления (мои таблетки) и
одновременной стимуляции иммунитета(вакцина).Где логика вакцинации?
И она подняла глаза в потолок и я за ней тоже смотрю в потолок и потом отвечает "гормональные совместимы и др. тоже совместимы- да вам можно вакцинироваться" потолок что ли ей лтветил, а она мне.
Короче не знают они ещё как правильно выстроить слова в предложения (т.е какие аргументы привести, какие правильные слова найти) и правильно и главное убедительно ответить пациенту
даже если я социальщег, врач получает за меня деньги от КК, и он ОБЯЗАН делать то, что хочу я, а не врач.
а КК получает деньги из государственной казны за вас, если вы социальщик вы же не платите налоги для КК- вы от государства деньги берёте. Вот и играйте по законам государства
P.S
Ну надо же такой ник придумать выкл, вот вас и выключили(забанили)![]()
Вы не в курсе как проводятся испытания медпрепаратов до допуска и исследования после? Или по вашему вакцина от ковида с медициной ничего не имеет? Тут согласна. Сначала допуск до окончания положеной опытной фаз, теперь явное нежелание собирать данные о побочных явлениях, особенно долгосрочных.
Это же не какие-то секретные специальные знания. И да, опыты есть широкомасштабные. До сих пор такого размера не было. Пандемии масштабные были, а опытов нет. В интересное время живём, товарищи.
так там не привитых не принимают(что бы оформить АЛГ нужно какие то бумаги подписывать и личное присутствие иметь), тут женщина писала ещё месяц назад, что одного мужика даже на ступеньки не пустили, а он кричал аж и возмущался и всё равно не пустили
Уж не знаю или это правда, но в 2020 никто лично в АА не ходил, всё как-то решалось.И насколько я знаю в официальных учреждениях нет 2 Г,значит с тестом должны пускать. Мы ж пока ещё не в Китае.
У нас вроде 3Г во всяких амтах и ратхаусах втч
я и имела это ввиду и написала выше, если уволят не привитого мед. работника, то он не может посить джобценр, ратхаус и тд
Вот он выход: статус безработныого освобождает от уколизации. Как всё просто. Что, есть такие, которые в этом уверенны?
А может, социальщики отныне относятся к финансовой элите, которой вместо вакцины элексир молодости с продолжительностью жизни до 150 лет вводят?
Я уже много раз писала, будьте осторожны, не всё так, как вам мечтается. Если вы получаете пособие от государства, то через некоторое время получаете приглашение на их тупые, принудительные курсы, которые обязаны посещать, иначе санкции и сокращение пособия до полного его урезания. А на этих курсах уже где-то 3 Г, а где-то уже недвусмысленно 2Г ввели.
Вы не в курсе как проводятся испытания медпрепаратов до допуска и исследования после?
Совсем не в курсе. Знаю только, что до выпуска на рынок препарат должен пройти три стадии испытаний. И все допущенные на рынок вакцины эти стадии прошли.
"гормональные совместимы и др. тоже совместимы- да вам можно вакцинироваться"
Ну она вам все правильно ответила. Прием иммунодепрессантов не противопоказание для прививок. Даже наоборот.
Neues angestrebtes Projekt: Aufklärung der Sterbefälle in zeitlicher Verbindung mit der Impfung
Wie die Augsburger Allgemeine am Sonntag berichtete, will der Mediziner die finanziellen Mittel des Landes nun auch vermehrt für Obduktionen derer nutzen, die kurz nach einer Impfung mit einem der umstrittenen Covid-19 Vakzine verstorben sind. Insbesondere geimpfte Patienten, die an einer Hirnvenen-Thrombose oder Autoimmun-Reaktion litten, sollten dem Experten nach zukünftig immer obduziert werden.
Problem: Todesfälle werden womöglich aufgrund der Covid Impfung als Verdachtsfälle überhaupt nicht erkannt
https://www.transparenztest.de/post/chefpathologe-uni-heid...
это было сложно, но я таки нашла🤣🤣🤣
https://www.nordkurier.de/demmin/demo-der-impf-unterstuetz...
В больницы с PCR, который стоит хороших денег.
Я не очень в курсе, бог миловал. Знаю, что у нас в некоторые больницы посетителей не пускают, пациентов с тестом пускают.
Was bedeutet Notfall-Zulassung eigentlich ganz konkret?
Mit einer Notfallzulassung können die Corona-Impfstoffe eingesetzt werden, obwohl längere Studien zur Sicherheit und Wirkung noch fehlen.
Bei einer reguläre Zulassung wird ein neuer Impfstoff oft mehrere Jahre ausführlich getestet. An unterschiedlichen Bevölkerungsgruppen, mit unterschiedlichen Dosierungen. Vor allem aber geht es um die Nachbeobachtung der Probanden.
Про то, что все вакцины до сих пор допущены именно по нотцулассунг вам известно? Или будете дальше Ваньку валять?
Neue Corona-Regeln in Frankfurt: Geboosterte brauchen keinen Test
In den Gastronomieeinrichtungen gilt ab sofort 2G-Plus.
Gleiches gilt für die Innenräume von Kultur- und Freizeiteinrichtungen,
aber auch für den Palmengarten und den Zoo. Auch mal spontan
einen Kaffee zu trinken, sei nun kaum noch möglich, weil auch Geimpfte
und Genesene einen Test brauchen. Wer allerdings mit einem Corona-Impfstoff geboostert ist, benötigt keinen Test für den Besuch.
а у нас во Франкфурте 3Г это тс бустером
Про Франкфурт мне сегодня по радио сказали, что это не так. И, даже, написали. см. выше