русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Невекцынированые и омикрон

165652   32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 alle
P Morozov старожил08.01.22 14:23
P Morozov
NEW 08.01.22 14:23 
in Antwort max33333_2 08.01.22 12:44
"Привитые заражаются во много раз реже"?😂

Не знаю, Вы же не привели конкретных цифр по заражениям среди привитых и непривитых.

Вот у меня данные по Саксонии, они правда полуторамесячноий давности, но по ним видно соотношение.https://www.mdr.de/nachrichten/sachsen/corona-inzidenz-gei...

Приведёте по Бремену - сравним,а гадать я не умею.

НАТО в хату.
P Morozov старожил08.01.22 14:25
P Morozov
08.01.22 14:25 
in Antwort Чёрный Ангел 08.01.22 13:28

Это описка, я имел ввиду 2Г+. Плюс это тест.

Впрочем я уже это один раз написал, читайте внимательно.

НАТО в хату.
  max33333_2 прохожий08.01.22 14:25
NEW 08.01.22 14:25 
in Antwort P Morozov 08.01.22 14:17, Zuletzt geändert 08.01.22 14:27 (max33333_2)
И плевать, что они хотят с внуками на море.

Так есть же чудо прививки, которые, по вашим словам, "многократно снижают риск заражения". А риск тяжелой болезни вообще делают микроскопическим?

Пусть прививаются, бустерятся и едут на море с внуками. Им же в этом случае ничего не угрожает? В чем проблема?

Как то странно выходит, когда из-за чьих-то хотелок поехать на море, все остальные вокруг должны колоться черт знает чем каждые 3 месяца.

При этом, как показывает практика, общее число заражений (а значит и вероятность столкнуться с вирусом) это занятие понизить не в состоянии.

P Morozov старожил08.01.22 14:26
P Morozov
NEW 08.01.22 14:26 
in Antwort max33333_2 08.01.22 14:25
Пусть прививаются, бустерятся и едут на море с внуками. Им же в этом случае ничего не угрожает?

Угрожает.

НАТО в хату.
  max33333_2 прохожий08.01.22 14:30
NEW 08.01.22 14:30 
in Antwort P Morozov 08.01.22 14:23
Не знаю, Вы же не привели конкретных цифр по заражениям среди привитых и непривитых.

Вы же не смогли посчитать эффективность прививок от Омикрона?

Хотя все цифры отчета РКИ у вас под носом.

Вы даже не захотели-сказали, что вам это не надо☺

Так зачем вам вообще какие-то цифры?

Jacques_Paganel местный житель08.01.22 14:35
Jacques_Paganel
NEW 08.01.22 14:35 
in Antwort Violiiia 08.01.22 13:39
Захотят ли медработники колоться каждые три месяца при понимании, что прививки работают не так, как нам обещали...

А остальные? Кому 5 инъекций хватит, чтобы задуматься, кому - 7. Но предел-то есть. В моем окружении немало тех, кто сделал выбор в пользу прививки. И все до единого уже сейчас задумываются об эффективности. До того, что некоторые третью ни в коем случае делать не пойдут (после второй было очень плохо), а некоторые, сделав третью и видя последние цифры, тоже исключают для себя дальнейшие инъекции (четвертую, пятую и т.д.).

Ceterum censeo Carthaginem delendam esse (c) Marcus Porcius Cato
P Morozov старожил08.01.22 14:37
P Morozov
NEW 08.01.22 14:37 
in Antwort max33333_2 08.01.22 14:30
Вы же не смогли посчитать эффективность прививок от Омикрона?

Я не умею определять эффективность прививки по таким данным

Умерло привитых 2 человека, непривитых 0 человек.

Как то слишком мало вводных, но для Вас видимо достаточно.

Так зачем вам вообще какие-то цифры?

Чтобы ответить на вопрос по Бремену. Но если хотите без цифр, пожалуйста:

Все заболевшие - непривитые, опровергайте. (разумеется это фарс, я это предлагаю лишь для того, чтобы показать абсурдность обсуждения без цифр).

НАТО в хату.
odessa70 патриот08.01.22 14:46
odessa70
NEW 08.01.22 14:46 
in Antwort Jacques_Paganel 08.01.22 12:54
Может, и ошибаюсь. Но уволившиеся будут. И даже если не массово, то для отрасли, где и так нехватка персонала, даже такое количество еще ухудшит ситуацию. И это в условиях "пандемии".

В больнице города Марбурга несколько месяцев назад закрыли одно отделение. Из типа 18 сотрудников 15 уволились. Без привязки к прививке, а потому, что условия работы были невыносимыми.

Ситуация в медсекторе давно напряжённая, ну станет ещё хуже. За это же никто не несёт ответственность. Тем более скажут, что виноваты медики, которые отказываются вакцинироваться или колоться столько раз, сколько скажут. Все из-за них.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
odessa70 патриот08.01.22 14:53
odessa70
NEW 08.01.22 14:53 
in Antwort Violiiia 08.01.22 13:39
Не " привито" а было привито в самом начале, когда мед. работники имели первоочередное право на прививку и прививаться шли именно потому что верили, что прививка поможет. У многих действие прививки заканчивается в январе - феврале. Подходит время очередного бустера.

Это какое-то распоряжение по отрасли здравоохранения? Пока что нет ограничения по действию прививок. И разве бустер это требование, а не рекомендация?

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
odessa70 патриот08.01.22 15:02
odessa70
NEW 08.01.22 15:02 
in Antwort gau 08.01.22 14:11
Что значит: "потихоньку возвращаются"?
А где были вирусы-возбудители всё это время? В Антарктиде отдыхали, а сейчас возвращаются контробандитскими тропами обратно?

Возможно дело в том, что на самом деле люди сидели в своих квартирах, мало пересекались с другими. А теперь привились, бустернулись и давай перемещаться туда-сюда.

А сейчас все возвращается к естественному ходу.

KasaRosa старожил08.01.22 15:03
KasaRosa
NEW 08.01.22 15:03 
in Antwort odessa70 08.01.22 14:46

У нас летом по такой же причине целое отделение закрыли

Cheshirka патриот08.01.22 15:08
Cheshirka
NEW 08.01.22 15:08 
in Antwort KasaRosa 08.01.22 15:03

31.12.2021 под Гамбургом закрыли аж целую больницу по легочным заболеванием по причине экономической невыгоды. Вы только вслушайтесь в это заявление звучащее в дни страшнейшей пандемии болезни поражающей легкие, оказалось не выгодно ее содержать.

Зато бабла на укольчики и бесконечное тестирование хватает сполна.

Сорри, ссылку лень искать, но если кому не лень сам с легкостью найдет. Даже на сайте самой больничке есть эта инфа о их закрытии.

gau коренной житель08.01.22 15:14
gau
NEW 08.01.22 15:14 
in Antwort odessa70 08.01.22 15:02, Zuletzt geändert 08.01.22 15:15 (gau)
Возможно дело в том, что на самом деле люди сидели в своих квартирах, мало пересекались с другими.

По Станиславскому: "не верю".

Как работало большинство каждый день - так и работало полный день во всё тех же коллективах. далеко не все могли перейти на удалёнку. Мне, например, фрезерный станок в квартиру просто не затащить. И на предприятии за всё время "пандемии" так и не случилось ничего неординарного.

Тусовок в лидлах альди и прочих нетто никто не отменял.

Выходит, что рассадниками заразы выступают рестораны, бары да фитнесстудии

P Morozov старожил08.01.22 15:15
P Morozov
NEW 08.01.22 15:15 
in Antwort Cheshirka 08.01.22 15:08

Больница - это не бабушка со шваброй и фельдшер с термометром,. а сложнейшее предприятие с супердорогим оборудованием и если оно не ипсользуется с полной нагрузкой, то решение о закрытии верное.

А больные в состоянии и десяток лишних километров к больнице проехать.

НАТО в хату.
gau коренной житель08.01.22 15:20
gau
NEW 08.01.22 15:20 
in Antwort Cheshirka 08.01.22 15:08
31.12.2021 под Гамбургом закрыли аж целую больницу по легочным заболеванием по причине экономической невыгоды.

И соответственно здоровые неболеющие люди - первые враги современной медицины. Ну и бигфармы заодно.

Им и объявлена война

P Morozov старожил08.01.22 15:21
P Morozov
NEW 08.01.22 15:21 
in Antwort gau 08.01.22 15:20

А кто им обьявил войну, Пфайзер и Ко?

НАТО в хату.
odessa70 патриот08.01.22 15:23
odessa70
NEW 08.01.22 15:23 
in Antwort P Morozov 08.01.22 14:17
Давайте, это же Ваш план.
Всех, кто достиг 70 лет отправляем в изоляцию, верно? И плевать, что они хотят с внуками на море.

Вы уверены, что у вас нет навязчивых идей? Ну помимо официально одобренных?

Опять какой-то план, опять изоляция. И все это в привязке ко мне. Я очень опасаюсь, что с вами что-то не то, раз вы в очередной раз приписываете свои навязчивые мысли другому человеку.

Значит всех астматиков, аллергиков, онкобольных, диабетчиков нужно от Вас изолировать

Какой вы кровожадный. Все бы вам кого-то изолировать. А от меня зачем их изолировать? Я неоднократно по жизни с ними пересекалась и пересекаюсь и ничего страшного в этом нет.

но это же Ваш план, это же Вы написали:

"Все кто панически боится заразиться, уходят в изоляцию."

Ну психически неуравновешенным, которые не справляются со своими страхами, лучше в самоизоляции.

Какой то Ваш план фашисткий, не находите?

И в чем же? И разве это мой план кого-то изолировать, а не ваш? Вы хотели изолировать непривитых. А я предлагаю самоизолироваться тем, кто панически боится внешнего мира. В этом нет ничего нового. Общество же содержит тех, кто из-за депрессии изолировался от мира. Будем содержать и тех, кто из-за страха перед короной.

И всё это вместо простых действий, сделать прививку или признать меры по Вашим ограничениям справедливыми.

Прививка пока что ничего не гарантирует, вернее это не доказано. И уточните какие меры по моим ограничениям вы считаете справедливыми и на каком основании, кроме желания правительства предпринимать какие-то меры, которые якобы помогут подавить/победить пандемию.

P Morozov старожил08.01.22 15:30
P Morozov
NEW 08.01.22 15:30 
in Antwort odessa70 08.01.22 15:23
разве это мой план кого-то изолировать, а не ваш?

Это наш общий план.

Но Вы предлагаяете изолировать и всё, но ведь изолировать придётся полгермании, люди, особенно пожилые и хронически больные действительно боятся заболетъ. Но альтернативы у Вас нет, боишься - сиди в изоляции.

А я предлагаю изолировать пару-тройку миллионов, причём с альтернативой сделать прививку.

Мой план более человечен, да он и не мой, а правительств всех стран мира, имненно по этому плану они и действуют.

А Ваш план фашистский.

НАТО в хату.
odessa70 патриот08.01.22 15:34
odessa70
NEW 08.01.22 15:34 
in Antwort gau 08.01.22 15:14, Zuletzt geändert 08.01.22 15:51 (odessa70)
По Станиславскому: "не верю".
Как работало большинство каждый день - так и работало полный день во всё тех же коллективах. далеко не все могли перейти на удалёнку. Мне, например, фрезерный станок в квартиру просто не затащить. И на предприятии за всё время "пандемии" так и не случилось ничего неординарного.
Тусовок в лидлах альди и прочих нетто никто не отменял.
Выходит, что рассадниками заразы выступают рестораны, бары да фитнесстудии

Это было мое предположение. Сужу по тем, кто раньше болел часто орви, а в корону перешёл на хоумоффис и, практически, перестал болеть. А на производстве было курцарбайт, тоже меньше шансов заразиться орз Те, кто и раньше работал среди людей и не болел, те и сейчас так же. Наверное, все же дело в иммунитете.

Мне вот интересно, а с чего бы фитнес студиям быть рассадниками? Не слышала ни разу о вспышках там. А что за тусовки в супермаркетах? Чё та я там такого не видела

odessa70 патриот08.01.22 15:50
odessa70
NEW 08.01.22 15:50 
in Antwort P Morozov 08.01.22 15:30
Это наш общий план

Ваш общий план с кем? Или у вас опять обострение и вы перешли на "мы" в отношении себя.

Но Вы предлагаяете изолировать и всё, но ведь изолировать придётся полгермании, люди, особенно пожилые и хронически больные действительно боятся заболетъ

Ну вот, снова здорово. Опять проецируете свою навязчивую идею изоляции на меня. Я начинаю подозревать, что вы не тролль, а имеете некие отклонения здоровья. Ну я же не терапевт. Вряд ли я вам могу помочь. Придется как-то самому справляться.

Но альтернативы у Вас нет, боишься - сиди в изоляции.

Это по жизни так. Кто не справляется со своими страхами, тот прячется от внешнего мира. Если я боюсь летать самолётом, к примеру, то избегаю перелетов.

А я предлагаю изолировать пару-тройку миллионов, причём с альтернативой сделать прививку.

Мой план более человечен, да он и не мой, а правительств всех стран мира, имненно по этому плану они и действуют

И что это даст? Да хоть три прививки. Или смысл для вас в том, чтобы всех через колено? Кто-то тут что-то про фашизм вещал?

Свежая новость. Канцлер Австрии трижды привитый инфицирован.

Правительства всего мира, кроме Китая, пожалуй, не имеет плана. У Австралии был план и тот провалился.

А Ваш план фашистский

Ну, это бабушка надвое сказала

32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 alle