Невекцынированые и омикрон
Хм, из этого выходит, то что если к твоей бабушке прийдет привитая но не тестированая и принесёт ей ковид, то это уже не вызовет панический страх? Типа всё ок?
Нет, это этого не означает.
Как и не означает то, что повар, вымывший руки, гарантированно не передаст Вам бактерий в приготвленом им салате.
Но тем не менее мыть руки лучше, чем не мыть.
тем не менее лучше тестироваться перед контактом с бабушками, не зависимо от статуса привитости. А на сегодня как раз таки не привитый перед посещением вашей бабушки будет протестирован , а трижды привитый пройдет без тестов, даже если увешен соплями, будет просто приговаривать "ничего страшного, я гебустерт" и при этом мило кашлять в лицо твоей условной бабушки. Не стой стороны панически боишся.
тем не менее лучше тестироваться перед контактом с бабушками, не зависимо от статуса привитости.
Верно. Поэтому повсеместно и в вводят 2Г.
Конечно, бабушка заразившаяся от привитого (особенно если сама привитая), попадет прямо в рай, е если заразится от непривитого, то будет потом ходить и пить кровь привитых. Некоторым привитым от этого страшно.
Ну а что во Франции, где привито 90% взрослого населения по 300 тысяч заражений в день (в 10 раз больше, чем было в самые худшие времена без прививок) об этом методичка Павлика молчит☺
У непривитых такая вероятность многократно выше
махровое враньё! На реальном примере - уже упоминал, тестя вынудили привиться на работе и практически сразу подхватил ковид, я то думал сперва что ему одному так повезло, а оказалось, что их там большинство приговорили к этой процедуре и большинство из поддавшихся на этот укус, после него слегли с ковидом
махровое враньё!
Нет, данные исследований и статистика РКИ.
На реальном примере - уже упоминал, тестя вынудили привиться
С реальными примерами - в одноклассники.ру, там поохают и посочувствуют.
Да прокололи и не отслеживают, бред и никакой логики:(
это сраный немецкий менталитет, переть на работу в соплях, в итоге выкашивает постепенно всех. всегда не понимал этого, болеешь - сиди сцуко дома и выздоравливай, денег тебя не лишают, с работы не выгоняют.
Karl Lauterbach: „Naiver Glaube, dass die Omikron-Variante das Ende der Pandemie ist“
Ага, хоть социальный эксперимент проводи...
вводят 2Г.
2g это без тестов это как раз привитые прийдут обкашлять твою условновзятую бабку. А не привитые, но здоровые не прийдут.
Что ещё раз подтверждает, что тебе безразлично заболеет ли твоя теоретическая бабка или нет, помрёт или нет, главное чтобы заразилась от привитых.
Карлуша вообще кукухой поехал. На самом деле тупо сидит на прививочных откатах.
Если бы допустили китайскую вакцину на дохлом вирусе, которая уже опробована на более чем миллиарде человек и ничем не хуже остальных жиж, то часть нежелающих прививаться сейчас ей бы привилась.
Но нет, ничего кроме астразеники и американских поделок в Германии не признают.Т.е Карлуше важно не просто "иммунизировать население", а впарить вполне конкретный шмурдяк.
Про эффективность уж можно и не говорить...
А какая логика в 2Г+ ваша методичка не пишет?
Если тесты ненадежны и не спасут бабушку от ложноотрицательного непривитого, то также не спасут и от ложноотрицательного привитого.
Ага, хоть социальный эксперимент проводи...
Так он и проводится активно все эти два года. И мы увы в нем вынуждены участвовать(((
А тех кто отказывается готовы растерзать, хотя это тоже вполне вписывается в рамки эксперимента.
Да, это вам действительно с 10 днями повезло)))
Я тут даже не буду рассказывать про то что я наблюдаю, могу только сказать что все эти меры полная профанация и будь это реальный опасный вирус, то все бы уже давно вымерли((((
Особенно у нас классно с бустером. Так забавно наблюдать как они носятся с ним. Дважды уколотые вовсю болеют и еще не выйдя из карантина ищут как бы побыстрей бустернуться, ибо ведь без бустера их в ресторан да на фитнес не пустять....
Причем уколотые реально болеют серьезно, ибо болей они легко они бы на карантин не попали, а таскались бы с соплями и павликов бы обплевывали)))) но виноваты все равно непривитые))))
Мой коллега привитый удалил зуб мудрости по совету врача, зуб неправильно рос. Через неделю пришлось снова вскрывать и чистить, все загноилось. Это что должно произойти с иммунитетом, что даже болячка во рту не заживает? Эту процедуру он произвел как раз примерно через месяц после прививки.
Слава богу, чгто такое правило не действует, иначе бы все без контроля заходили хоть в операционную хоть в самолёт. Не
Так до коронаистерии никто не должен был доказывать, что не заразен. И заходя в операционную и в самолёт. И сейчас кроме короны почему-то никакая другая зараза никого не интересует. А ведь вирусов и бактерий полно
Я панически боюсь что Вы, непривитая и нетестированная придёте в альтерсхаим к моей бабушке и принесёте ей ковид, от которого она умрёт. Что говорит Ваш план, кого из вас двоих изолировать и куда?
Вам нужно помочь справится со своим страхами, а то поехавшая крыша может привести к куда более тяжким последствиям, например причинению вреда окружающим.
Зачем посторонним ходить к вашей бабушке в альтерсхайм? Это раз. Всех заходящих а альтерсхайм обязывают тестироваться. Это два. Если где-то этого правила не предерживаются, то наведите там порядок или заберите свою бабушку к себе. Это два.
Ну и три. В стопятисотый раз. Если привитый заразит вашу бабушку,т к. прививка не гарантия, то это не важно. Важно, что бабушка заразится. Или вам не бабушка важна, а всех заставить участвовать в экспериментальной вакцинации.
Да, извините, конечно 2Г+ имелось ввиду.
Бустер приравнивается к плюсу, и твою бабушку продолжает посещать без тестов увешаный соплями и наплевательски носящий маску , глубокоинфицированый свежебустернутый.
Паша, да скажи ты уже вслух, что тебе срать на бабку и ты даже не против чтобы её заразили, но только чтобы это был ктонибудь трижды, а лучше четырежды привитый. А не привитых боишься панически в её окружении, только по причине того, что у них шансов заразить бабулю много меньше, а наследство хотелось бы получить немного раньше 😉 ты ж уже родной тут, мы все тебя поймем (но это не точно)
А как начальник не допустит умеренно кашляющего и чихающего на работу?
Вот пришел человек, чихает-и что, ему его руководитель скажет "иди дома посиди"?
Так и будет, только заранее людям говорят. И домой отправит, как больного.
А из чьего кармана банкет будет?
Как обычно, когда люди болеют.