Невекцынированые и омикрон
Тесты пока что только с непривитых требуют. Если придет проверяющий, а у меня теста нет, то фирма штраф получит. С привитых ничего не требуют и по закону не имеют права требовать, иначе не было бы тут нашей с Вами переписки. Вот Вы не пошли бы больная на работу и я не пошла бы, а другие пойдут. И вообще в целом, это время показало, насколько люди могут быть лицемерными и даже омерзительными.
С привитых ничего не требуют и по закону не имеют права требовать,
Хотя с них следовало бы требовать в первую очередь ввиду их потенциальной опасности ввиду того же ослабленного иммунитета после нескольких инъекций экспериментальной вакциной и банальной беспечности в части мер личной гигиены из-за уверенности в наличии высочайшего уровня защиты.
Хорошо, что к этому уже медленно, но верно идут и вводят правила, одинаковые для всех 👍
Я не разношу заразу. С чего вы взяли? Я не заразна пока не доказано обратное.
Слава богу, чгто такое правило не действует, иначе бы все без контроля заходили хоть в операционную хоть в самолёт.
Да у меня есть план. Все кто панически боится заразиться, уходят в изоляцию. Все, кто хотят вакцинируются столько раз сколько им предлагают. Всех остальных оставляют в покое.
Я панически боюсь что Вы, непривитая и нетестированная придёте в альтерсхаим к моей бабушке и принесёте ей ковид, от которого она умрёт. Что говорит Ваш план, кого из вас двоих изолировать и куда?
к этому уже медленно, но верно идут и вводят правила, одинаковые для всех
А вот и первое правило для всех, приятно что даже ты его поддерживаешь, хотя я и сомневаюсь, думаю, что это чересчур радикально.
Alle 16 Länderchefs haben sich dazu bekannt, dass sie für eine allgemeine Impfpflicht sind
И что? Прививка гарантирует незаражение?
Извините, но одно и тоже, одно и тоже... в чём смысл подобных сообщений? Вы никогда и нигде не слышали, что нет стопроцентной защиты, что срок действия прививки ограничен, что сопустствующие заболевания ухудшают прогноз по выздоравливанию? Вы всё это не знали или что?
И что? Прививка гарантирует незаражение?
Сперва рассказывали, что гарантирует незаражение, потом рассказывали, что гарантирует легкое течение..
А оказывается, они нихрена ни того ни другого не гарантирует.. Как в случае с Реверсо, котроы даже писАть не может, судя по всему.
Тогда резонный вопрос- нахрена она?
Инфо относительно карантинов и ковида, которую пытаешься получить по горячим линиям, у разных работников совершенно разнится. Мы официально в карантине со вторника, но по факту, с субботы, из-за дочки, она первая заболела. В понедельник я получила день отпуска на работе, а во вторник уже сама почувствовала, что заболела. По закону мы имели права шляться по городу пока дочкин пцр не готов. А это было в праздники, то есть с субботы по понедельник мы могли бы беспрепятственно разносить инфекцию. Только один мужчина из колцентра попросил меня не высовываться из дома, что я и сделала. А так, мне даже в праксисе сказали, что я могла бы идти в понедельник на работу:) А буквально тремя часами позже позвонили с праксиса, где дочь пцр сдавала, чтобы сообщить, что он положительный.
Ясно, что цель одна. Держитесь там, в Гамбурге!) Очень Вам сочувствую.
Пока в карантине сидела, прочитала книгу "Оборванные нити", очень актуально в данный момент оказалось, прям ну очень в тему.
А проверка тестов на работе? Да и до этого, когда в спортзал с ними нужно? Это же профанация сплошная, имитация какой-то бурной деятельности. Таких результатов тестов любой школьник на принтере за час наштампует на всю деревню. Плюс проверяют их везде абсолютно "на отвяжись". Как и делают, собственно, тоже.
н.п.
Людям почему-то легче,если вирус принесёт к бабушке непривитый, тогда непривитый виноват и бабушка б могла ещё жить и жить.
А если привитый, то это судьба и бабушка старенькая была и её прививка ей уже не помогала.
А результат то одинаковый!
Она гарантирует только то что весьма весомая часть населения земли в следствии лже-прививки просто перейдет в лучшие миры, так сказать сменит мерность. Интересно почему купленно-проданные и ещё раз купленные сми не рассказывают людям о том что прививочный s-белок чрезвычайно сильно накапливается в яичниках женщин? Когда практически все органы уже очистились даже селезенка и печень то по анализам в яичниках его ещё выше крыши. Почему не рассказывают о том что лже-прививки способны инициировать рак, в том числе рак крови, даже спустя несколько лет после этого вампирского укуса? Почему не освещают отказ производителей лже-вакцин предоставить свои поделки официально на независимую экспертизу?
Я панически боюсь что Вы, непривитая и нетестированная придёте в альтерсхаим к моей бабушке и принесёте ей ковид, от которого она умрёт.
Хм, из этого выходит, то что если к твоей бабушке прийдет привитая но не тестированая и принесёт ей ковид, то это уже не вызовет панический страх? Типа всё ок?
Речь не о статусе того, кто принесёт вирус, а о вероятности того, кем этот вирус может быть доставлен.
У непривитых такая вероятность многократно выше, что совершенно не исключает того, что и привитые могут заразить бабулю.
Это понятно?