Невекцынированые и омикрон
Конечно предвижу ответ, но других, более ответственных за свои слова источников в Германии нет.
https://www.tagesschau.de/ausland/china-xian-corona-ausbru...
Но не разносите заразу.
Тан не вакцинированные и тае её, эту самую заразу не разносят. Кроме как на работу да за продуктами не ходят. Я с семьёй два годе только по лесу прогуливался. А цифри всё растуть. От кого если не вакцинированым всё запрещено??? Логику включите,
Сейчас привился. А по гешефтам принципиально без особой нужды не пойду. Пусть разорятся. Нахер такие капиталисты нужны, которые такое правительство поддерживают..
Причем тут глуп или не глуп.
Как раз при том, что собрался больным тащиться на работу, да ещё и гордится этим.
Он же привился, какой с него теперь тест!
Это решает начальник. Если он допускает кашляющих и чихающих на работу, то явно подвергает риску заражения остальных работников.
А кто издавал все эти законы?
В каком законе сказано , что надо больным таскаться на работу ?. Там наоборот стоит:
Mitarbeiter mit Symptomen wie Husten, Fieber, Atemnot anweisen, sich sofort krankschreiben zu lassen und den Betrieb nicht zu betreten.
И ещё стоит:
Die betriebliche Testpflicht umfasst Folgendes:
Allen im Betrieb präsenten Beschäftigten ist pro Woche das Angebot von mindestens zwei kostenlosen Schnelltests zu unterbreiten
Но не разносите заразу. Предложите альтернативу и идея Вас вакцинировать либо изолировать отпадёт.
Я не разношу заразу. С чего вы взяли? Я не заразна пока не доказано обратное. А не наоборот, я заразна пока не доказала обратное. С какого такого меня надо изолировать? Потому что вы боитесь контактов с людьми. Так изолируйтесь сами.
Для особо одаренных: вакцинация не отменяет распространение вируса.
У Вас есть такой план
Да у меня есть план. Все кто панически боится заразиться, уходят в изоляцию. Все, кто хотят вакцинируются столько раз сколько им предлагают. Всех остальных оставляют в покое.
Ну так принимайте сами решение, мы с Павликом не против. Или вас насильно вакцинироваться тащат, как в Китае.
Введение импфплихта и ограничение действия импфсертификата это большой шаг демократии по-немецки к диктатуре по-китайски.
Газовые камеры, крематории промышленные, массовые расстрелы - это все просвещённая Европа.
Ну инквизиция это тоже Европа. Все это не выдавалось за добровольное. Это было принудительно. А сейчас нас принуждают добровольно участвовать в массовом эксперименте, а тех, кто сопротивляются гнобят всеми возможными способами. Власти желают, чтобы было добровольно.
Стройка в Забайкалье или лесоповал где-то, то так, детский сад.
Там люди массово умирали. Разве вы не знаете?
Попробуйте не разговаривать с этим троллем и не писать ему ничего, отправьте и этого воинствующего разносчика заразы в карантин. Не пройдет и недели, как он исчезнет, если с ним никто не будет полемизировать и давать пищу для троллинга 😜
Вы анекдот про : сынку, чи не маешь ты кулемет та рушницю? Та маю я все тату, а ще я маю час та натхнення.
Первую часть анекдота, вдруг вы её не знаете, я вам напишу в личку, здесь нельзя.
Перевод вкратце: а ещё у меня есть время и вдохновение.
Канешна мы верим , а Китай закрыт и что там происходит никому не ведомо .
Зато некоторые по сей день верят, что Китай практически победил пандемию. И, что и мы могли бы, если бы действовали такими же методами
когда ему говорят, что принудиловка это бред, он заводит шарманку про то, что надо остановить распространение вируса. Когда говорят, что прививки не работают, начинается песня, про то что никто и не общеал, что болеть не будете и заражать других не будете. 🤣🤣🤣
Первую часть анекдота, вдруг вы её не знаете, я вам напишу в личку, здесь нельзя.
Сi знаю, бо вуйка 😜
Люди всегда умирали. Иногда - внезапно. Но только у немцев так массово в камерах с запахом, а не на лесосеке, куда Жеглов отправлял Ручечника отдохнуть.
В любом случае, будем посмотреть, чем эта вакханалия закончится и будем параллельно искать выходы из ситуации. Благо, окна возможностей открываются.
Я рядом с Вами, в Люнебурге. 10 дней карантин у нас, симптомы легкие. С га звонили обозначили даты, дали инфо, что можно, что нельзя. Потом письма пришли с генезеннахвайсами, там в сопроводительном письме тоже обозначено 10 дней с момента сдачи пцр.
Может в каждой земле свои правила, может просто новые правила, не могу сказать.
да, скорее всего разные земли, я еще раз уточнила, все верно у нас 14 дней((((
Ну или совсем свежие правила. Вы когда сели на карантин?
Сейчас же вообще грозят сокращением карантинов изза того что работать некому.
И после этого павлики и прочие ковидоистерики еще что то там рассказывать будут про защиту и прочию фигню аля солмдарность. Уже даже не смешно.
В Гамбурге вообще с понедельника очередной дурдом начинается. У нас уже недостаточно переболеть и быть просто привитым. Надо еще быть бустернутым, и даже если укололись месяц назад, то без бустера вновь оказываются не в элитных рядах))))
смущает, конечно, чего это происходит только в отдельных странах, где выборы спонсировали производители прививок, очень смущает.
Вы просто цифры перепутали. На сегодня привито 4 миллиарда человек. Половина населения Земли. Только в Китае миллиард. Или там тоже выборы спонсировали производители прививок?
Это решает начальник. Если он допускает кашляющих и чихающих на работу, то явно подвергает риску заражения остальных работников.
А как начальник не допустит умеренно кашляющего и чихающего на работу?
Вот пришел человек, чихает-и что, ему его руководитель скажет "иди дома посиди"?
А из чьего кармана банкет будет?
Полностью закрыть все информационные бреши в современном мире сложно, кое что и просачивается, в Китае всегда ложили на права человека, посему там просто передовая отработок новых технологий и методик управления стадом. Вот здесь можете чуть заглянуть в дивный чудный новый мир за который рвут свои попки пухопавлики https://bastyon.com/index?v=5d6a39fc0a58161c764992927d3c95...