Друзья, когда планируете бустерную прививку?
Не знаю как кого, меня защищают. Где мы только не были уже после вакцинации, сколько было контактов в местах с зашкаливающими заражениями, ттт, никто не заразился.
ни разу не проверяли., но если мы не будем у каждоиго смотреть, другие же накапают и проверят нас
люди тоже не желают с непривитыми сидеть![]()
Я постоянно мониторю этот сайт, поэтому и написал, что судя по динамике, в Германии уже процесс пошел, и если кто-то выжидал с бустером, сейчас самое время, последние дни перед пиком.
Посчитай на калькуляторе смертность прежде чем ужасаться. Из почти 2 миллионов заболевших умерли ок 5 тыс. людей. Смертность 0,25%, а в реальности ещё ниже, так как скрытая цифра заболевших явно выше.
Я уже поняла, что ты не хочешь, я уважаю твое желание, меня волнует исключительно здоровье моих близких, поэтому не обязательно отвечать мне на каждый пост 😀
ты мне ответила
мне вообще все это до фонаря
Меня дети заставили и я не хотела их расстраивать отказом.
🤦♀️На твои слова "Все люди..." я ответила "Не все люди..." То есть в повествовании речь идёт о некоей группе людей))😁
Зачем, когда можно защититься.
защититься чем? уж не бустером ли? разочарую, его действие ограничено сроком 3 месяца, даже и это предположение. Покупай противогаз для защиты.
сколько было контактов в местах с зашкаливающими заражениями,
у меня тоже и чё?
Мне 3 месяца хватит наступающую волну переждать) А там уже и весна с летом)
Вряд ли ты ездила в вирусвариантен гебите в разгар заражений) А у меня в этом году сразу несколько таких поездок получилось. Так вот напланировали себе отпуска гениально 😀
наступающую волну
смотри, чтоб волной не смылo
А не больно ли ты злобная для рождественского дня? 😀 Смотри, жизнь на осадном положении до добра не доводит, ты не первая, кто начала на людей кидаться))
думаешъ денюх вашим фюрерам не хватит вам платитъ?![]()