Омикрон последняя инфекция
Высокая заразность между кем и кем? Меня и сына родной муж не заразил высокозаразным вирусом. Не смотря на все благоприятные на тот момент для этого условия.Вы переболели Омикроном?
Я неправильно сформулировал. Я хотел спросить - Это было Омикрон?
я считал, что поскольку вы говорите о высоко заразном вирусе, то это может быть только Омикрон, не заразиться которым вы не могли, ну в крайнем случае могли перенести бессимптомно.
Поэтому немного неточно спросил.
вы по прежнему читать не умеете? Я не болела, очень заразная корона не заражает почему-то 🙃
А обсуждался до этого именно омикрон, так что получился испорченный телефон. Как ответили так я и понял.
Бывает.
Подтверждённых ;)
Статистика смертности от гриппа - большой фарс. Потому как тестируют на грипп stichprobenartig. Если бы тестировали как на корону, я даже не представляю, что бы было. Сегодня где-то попадалась информация, что у гриппа в зимние месяцы инциденц порядка 300. В больших городах - до 2.000. Информацию не проверяла.
Саму статистику брали до сегодняшнего дня в размере избыточной смертности. Все statistische Abweichungen от средней смертности прошлых лет считались жертвами гриппа.
Полный абсурд, если подумать о возрастных изменениях населения.
Это раньше просто никого не интересовало. Больницы уже годами кричали о том, что у них нет персонала. Каждую зиму одно и то же. Но кого это раньше интересовало?
Согласен. Сейчас прививаться с нуля смысла нет. Все равно защищает хреново.
Но если выбирать между вирусом и вакциной - я за вакцину. Однако не такую как сейчас. Придется беречься. Моя мама не такой артефакт как ваша теща.
3.029 человек.
Я там по ссылке эту цифру за 2018 год как-то не нашел. 39 евро платить не стал, но там есть еще текст: Im Jahr 2019 gab es in Deutschland 1.659 Todesfälle aufgrund von Grippeviren.
Хорошо. Где-то в среднем получается под 2тыс в год.
Ну а от коронавируса в год получается где-то 55 тыс. Разница приличная. И это еще с учетом того что летальность уменьшена вакцинами где-то в два три раза по сравнению с теми кто мало привит. Ну там Россией, Румынией и т.д.
Это для тех кто спорил, что цифра будет почти одинаковой и опирался на избыточную смертность.
Спасибо что нашли.
Если бы эти вакцины давали бы стерильный иммунитет, как другие до короны, давно бы привился. Ради моей дочери, хотябы, которая Immunsupressiv.
Ну может быть и так как вы считаете. Может.
Только как-то это уж очень скрывается. Ведь стран много. И нигде это жестко не подтвердилось. Тема поднималась много раз и ни разу не было так сказать доказано.
Если говорить про коронавирус он ведь тоже делает так, что смертность к которой он приводит не вся учитывается.
В результате этой борьбы с ним куча людей мрет не получая медицинской помощи.
Многие смерти инициированные коронавирусом не засчитываются как смерть от коронавируса, потому что человек умирает от другой болезни, а коронавирус лишь инициатор.
И главное. Когда шел грипп я ходил без намордника и вообще ни разу не заболел им, и вокруг себя не видел заболевших, и разговоров о нем не было.
Так что где-то так.
----------
Насчет ОРЗ и ОРВИ - вы уж извините, я как все считаю. Простудился, просквозило, хапнул бактерию - ОРЗ
Заразили гриппом вирусом похлеще - ОРВИ.
Мне их медицинские градации не нужны. Толку мало.
(Конечно формально я не прав. Ну и что? Так проще, легче и понятней)
Может такое найдете? https://www.interfax.ru/russia/802356
Это такая же хрень которой вылечили Трампа. https://www.mos.ru/news/item/100822073/
все заболевшие были привиты и почти все - с отрицательным тестом.Кто без теста, а значит, вероятнее всего и занёс заказу в кнайпу - писать, или сами догадались?
Правильно, освобожденные от тестов бустернутые.
Я лично привит, но без бустера.
Я все время говорил одно и тоже. Нельзя давать привитым привилегию заражать других.
И еще я говорил, что прививка хорошо, но лишь если все берегутся. Тогда нет распространения заразы и не уничтожается смысл прививки.
А то что получается, привился и давай всех заражать по принципу - А мне то что. У меня даже симптомов нет. А мне на остальных начхать.
В итоге объяснить все эти сумасшедшие волны заражений можно только одним - заразу разносят привитые (ну и дети. А с них что взять? они ж дети)
---------------
Было бы очень интересно узнать как на самом деле протекало заболевание тех что заразились в ваших кнайпах.
Они ж болеют недолго теперь, значит скоро сможете узнать, если вы там бываете.
Очень похоже что британцы достигли пика заражений.
Если это так то время от начала роста заражений Омикроном до пика составляет 20-21 день. Где-то тоже самое и в ЮАР (только у них кривая заражений уже давно упала до минимума, но к сожалению не до нуля)
Статистика смертности от гриппа - большой фарс. Потому как тестируют на грипп stichprobenartig.
Не знаю как в Германии, но на Украине еще лет 10 назад было негласное указание Облздравов местным патанатомам не ставить ни при каких условиях в анамемнезе диагноз "смерть от гриппа". Они и не ставили. Но в кругу друзей это указание на словах и не скрывали. Вспомнились эти побасенки из прошлой жизни, когда начали натягивать сову на глобус и играться со статистикой уже в Германии.
Я неправильно сформулировал
Как обычно.
поскольку вы говорите о высоко заразном вирусе, то это может быть только Омикрон,
Перед омикроном была коварная, невероятно заразная дельта, а до неё страшная и ужасно заразная бетта, а в самом начале очень заразная альфа, настолько заразная что надо бы всех запереть по домам. Или по вашему всё что было до омикрона было не заразным? Лол.
ну в крайнем случае могли перенести бессимптомно
Не могли. По приезду, с тремя отрицательными пцр на руках, с дополнительными двумя свежими негативными уже тут ч дойчланде, сделали с сыном тесты на антитела для непривитых. Антител не обнаружено от слова совсем, даже парочки завалявшихся не нашлось.