Друзья, когда планируете бустерную прививку?
приехали...
они уже вообще сомневаются зачем нужны прививки если их нужно будет при мутации вируса макс.раз в три месяца делать...
они уже вообще сомневаются зачем нужны прививки
это очень хорошо, что постепенно они просыпаются и начинают шевелить извилинами
Да даже без плюса уже "хорошо". На этой неделе пришлось впервые воспользоваться куаркодом для магазина. Нужно было срочно купить младшему запасные лыжные штаны для садика. Хотела забежать быстро в кик. Не тут то было. Вход перегорожен столом, нужно дождаться продавца, который потом лапает твой телефон, показать аусвайс (у меня были с собой только права), после долгих препирательств удалось попасть в магазин. Штанов нужного размера не было.🤦♀️ Да гори оно огнём всё. Согласна с тобой, что психиатр нужен и срочно тем, кому это всё нравится.
да уж)) удивляют "просветленные" которым все хорошо и комфортно😁
всех прогибающихся ради "свободы " можно поздравить. решено ввести 2Г плюс в ресторанах
им похоже все это только нравится, будут же с тестом впускать только их, избранных, ах нет, еще и переболевших, думаю 1Гплюс не за горами. А что там тест надо еще, коды, сверка личных данных это мелочи, им не мешает, главное дискриминация по признаку наличия прививки есть и это главное.
Видела в США есть рестораны, которые наоборот впускают только непривитых и только без масок, может ресторан приобрести и также сделать. Законодательной базы же нет, ничего не сделают. Это было бы интересным прецендентом.
потом лапает твой телефон, показать аусвайс (у меня были с собой только права), после долгих препирательств удалось попасть в магазин
это уже какой то идиот попался. у меня приятельница работает в кике. ничего она не лапает. она жалуется, что много неадекватных, которые ей высказыают претензии, как будто это она придумала. они по очереди на входе, проверяют это все.
Я наверное одна из неадекватов)) Ладно все эти G, а вот чем права не устраивают, непонятно. Там же тоже мое имя и фото есть. ![]()
Мне сегодня писала моя подруга детства из Америки. Сказала, что у них все спокойно. Они в штате Делавэр живут. Говорит, все уже плюнули и на маски, и на тесты. Байден издает законы, а суды их отменяют. Вобщем все расслабленней, чем у нас тут в Германии.
говорит, все уже плюнули и на маски, и на тесты. Байден издает законы, а суды их отменяют. Вобщем все расслабленней, чем у нас тут в Германии.
потому что у них другая система права, прецендентная, как суд решил исходя из реалий, так и быть. А у нас все решается исходя их кодифицированного права, как создали кодексы так и живем десятилетиями если не столетиями, суд не имеет право отклонять законы из за действительности.
впрочем все эти нововведния по поводу прививки не действительны с точки зрения права, поэтому на практике все это не требуется, все от людей, они сами друг друга душат, если бы на входе не было человека прессующего входящих кодом ничего бы не было.
я ношу с собой карточку из укр паспорта. но я такая маша растеряша....
потеряю когда нибудь
или забуду, куда я эту хрень засунула. я умудрялась суммы от 500 евро забыть, куда я их спрятала.
права это есть документ, я бы ругалась
ксати, чего там в кик можно купить? послепдний раз там была лет 10 назад, такое говно
можно конечно утверждать, что 666 дней это всего лишь совпадение, но тот кто в теме, прекрасно знает сколько подобных "совпадений " в решениях политиков...
Правящие сатанисты вообще очень любят везде вставлять свою символику и строго придерживаются своих ритуалов, дат и цифр.
Лыжные штаны для детского сада. Самое то. Он за всю зиму их раз 20 и наденет. Не за сотку же покупать. Он быстро растёт.
если бы хотя бы раз в три месяца. Как показывают исследования из Израиля, после четвертого бустера антитела сперва поднимаются чуть ли не в пять раз, но затем резко, буквально в течении двух недель, снова падают ещё ниже, чем до 4 бустера.
Так что для поддержки необходимого уровня антител колоться нужно будет раз в неделю. Максимум в две.
Поэтому пора наконец всем объединиться противив этой шайки шарлатанов и требовать отмены всех ограничений и мер. Себя они могут колоть хоть каждый день, если им нравится. Но народ пусть в покое оставят.
моя жена, дочке, такие штаны в ernstings-family покупает.
и это одна из торговых сетей, которая подала жалобу в суд против дискриминации двумя Г .
такие сети нужно поддерживать. так что если есть у вас поблизости, загляни туда.
ок
мы такое не покупали, нам не нужно было. посмотри еще в декатлоне. вот там мои много чего покупали и там много для спорта и не дорого.
и прекращай свое "бустернутые"... мы вот привитые и меня задело твое это выражение. давай как то уважать друг друга. мы вот не уговариваем других. ....под "мы" я имею в виду нашу семью.
нп
люди, с рождеством вас! прекратите сраться уже, задолбало!
Я тоже привитая. Не обижайся.😘 Под бустернутыми имею ввиду фанатиков всех этих мер. Идейных))
фанатиков этих мер быть Не может
Все люди в Страхе перед эпидемией и просто Вынуждены для себя решать какое из зол...
Печально все это очень.