Друзья, когда планируете бустерную прививку?
ну а мне не нужно везде и всюду предъявлять печать дьявола, да постоянно заботиться об её актуальности, ценой своего здоровья. ![]()
а езжу и хожу я тоже, куда хочу, так как ходить и ездить туда, где нужно что-то показывать и доказывать, мне вообще не хочется.
и не я страдаю от того, что те, кто хочет от меня каких то печатей, не получают моих денег.
что касается путешествий. в Германии, оказывается, столько интересных мест, в которых я ещё не был, что хватит лет на 10 точно. ![]()
автомобиль у меня большой и очень комфортный, так что и без самолётов прекрасно перемещаться можно.
а ресторанную жрачку
вовсе необязательно поглощать в самом ресторане. заказал, привезли прямо в Ferienhaus, ешь не торопясь, пей вино не думая о промилях. захотел прилёг на диван, музыку включил. полная свобода и никаких ограничений. ![]()
а не так, что поел, выпил и вот же мля, ещё пешком после в отель тащиться нужно. да на рожи за соседними столиками во время еды смотреть. а ещё считаться с ними, да с этикетом. ![]()
короче столько открытий истинно свободной, комфортной и кайфовой жизни, без оглядки на других людей, сделал во время этой пландемии, что теперь, даже после её окончания совсем иначе отдыхать буду. ![]()
мелко плаваешь и мыслишь, если до сих пор не знаешь и не понимаешь, что такое ВОЗ, а так же то, кому и через какие каналы принадлежат концерны в России, Китае и других странах мира...
да и о глобализации похоже ничего не слышала и не знаешь... ![]()
короче столько открытий истинно свободной, комфортной и кайфовой жизни,
Это всё конечно, хорошо, но вот что со штрафами делать? В случае введения Impfpflicht? Тут уже нужно будет что-то конкретно делать. И с работой что? Ты работаешь?
у нас народ в швецию ездит, для того, чтобы вспомнить, что такое нормальная жизнь
Вот моя младшая съездила в Швецию. Встретила Новый год. Трое нынче уже позитивные. Моя пока негативная вчера была после PCR теста.
Переходи на зельбстштэндихкайт и будет тебе счастье, никто ничего не требует у владельца бизнеса,
Абсолютно всем штрафы 600€ каждые 3 месяца, в этом всё и дело как вы не понимаете этой проблемы! Вы все пишите только о тестах, о том, как не пускают и тд. Это всё понятно но проблема не в этом! А в штрафах, которых боятся люди, на неуплату пугают лишением свободы а платить даже selbständige не могут себе позволить столько, это получается 200€ а месяц!
не важно какого, даже если ты сама себе бизнес, ты же вроде бухгалтер,
Нет, это дочка бухгалтер на фирме Immobilien, я учитель в учебном заведении, мы подготавливаем отстающую молодёжь к рынку труда.
у и вообще, нет у них какого датенбанка ничего нет, никто ничего проверить не может,
Есть, у нас маленькая страна, всё учтено
Тогда когда срок действия первых двух выйдет 😎и если при этом коллегия специалистов решит что и дальше нужно формировать коллективный иммунитет.
ПС : Обсчество, всех с прошедшими и наступающими Праздниками!![]()
![]()
Я всёж надеюсь что коллегия знакома с опытом Шарля Бако, когда две группы по 30 человек попросили увидеть чтото в одинаковом пятне заходя по очереди в изолированую комнату, при этом каждому из группы разрешили сделать по одному штриху ... В конечном счёте у одной группы вышла идеальная птица а у другой фотографическая рыба бггггггггггг ... так или иначе будь то рыба или птица, - всё лучше чем не рыба не мясо ![]()
![]()
![]()
А я уверен в обратном, @@@Кити - относись к этому как к налогу на глупость и дремучесть БГбббб✌
Впервые с тобой согласен. За глупость и дремучесть надо наказывать рублем евро
Глупые и дремучие уже GEZ в Германии платят.
А умные не платят, потому что за них платит социал? ![]()