Друзья, когда планируете бустерную прививку?
мда. странные у вас наслаждения. каждый день прогибаться и унижаться, ради того, чтобы иметь возможность делать то, на что каждый имеет конституционное право.
тех у кого нет принципов, будут гнуть и дальше. и если вы себя и дальше так покорно вести будете, то вскоре вам даже для похода в туалет у себя в квартире, QR code нужен будет.. ![]()
ну она вроде неплохо наслаждается. Да и другие.
Болъше на воздухе, с детъми своими , в магазах денъги не тратят и пр.
вот именно, нормально мы наслаждаемся без прививок и даже в отпуск летали с ПЦР тестом, но только в самолет и все, а в отпуске даже маску не требовали, вообще ничего не надо, магазины, рестораны, дискотека в открытом доступе и еще солнце, море и вода.
В магазины здесь в Германии тоже вообще никаких проблем, в Нидерзаксене магазины посредством ИХК подали в суд и теперь непривитых везде впускают, 40 минут до Оснабрюка и все магазины в свободном посещении, надеюсь в других землях скоро также поступят, сколько ж они могут уже сидеть на социальном подсосе.
Но некоторым зачем то надо 20 бустеров за 10 лет, наркоманы какие то.
каждый день хожу, езжу и летаю куда хочу, мне же не надо тестироваться ежедневно)
Ну вот мне надо тестироваться, а не возникает ощущение, что здесь что-то не так? Когда ставят вдруг перед выбором: или /или, или ты колешься и тебе "возвращается свобода" (причём ненадолго) или ты не колешься и у тебя отбирают то, что тебе положено по конституции.
конституцию забудь, здесь уже другие "законы" действуют, животный мир. Переходи на зельбстштэндихкайт и будет тебе счастье, никто ничего не требует у владельца бизнеса, не важно какого, даже если ты сама себе бизнес, ты же вроде бухгалтер, можно делать бухгалтерию людям дистанционно как зельбстендих или УГ зарегить. Ну и вообще, нет у них какого датенбанка ничего нет, никто ничего проверить не может, ни сотрудников, ни тебя. Даже запросов никаких не делают на счет привитых сотрудников. Ничего боятся не надо.
закрыть все к чертовой матери для всех. сделать, как было в локдаун, иначе я не вижу никакого смысла.
зачем закрывать? ты что со всеми в магазине обнимаешься и целуешься в губы? В магазинах никто не заражается. Или как это возможно? Примерив штаны после какой то инфицированной персоны с вероятностью 0,00001 процентов что там задержится вирус, слабо себе это представляю.
Это ж надо, какая влиятельная в Германии фарминдустрия, и Россия, и Китай под ее дудку пляшут, хоть вакцины и не хотят покупать. Да что там, весь мир, в котором той фарминдустрии отродясь не было, объединился, чтобы еще сильнее обогатить Билла Гейтса и иже с ним.