Impfschäden: 2021 wurden 367 Anträge auf Schadenersatz gestellt
Не ответил потому что не знаю.
Но наверное потому не знайu, что детей ещё не прививают. Да я и не справочное бюро, мы обговаривали конкретную цифру, много ли это 1 к 5 000 тяжелых последствий от прививок, как Вы убедились, даже по сравнению со смертностью от ковида это мизер, а если сравнить с тяжёлыми последствиями от ковида, то это вообще мизер от мизера.
каждый 5000ный имеет тяжёлые побочки- это не мизер. С учётом того, что возможно этот каждый 5000ный и не заболел бы короной . А если бы заболел- не тяжело. Вообщем оказался жертвой, во имя спасения других. Вы слишком радикальны в этой теме, и ничем не лучше сторонников теорий заговора и чипов гейтса.
В Австралии от прививок пострадали, по официальным данным, 79 тысяч человек. Не несколько сотен, а несколько дсятков тысяч. По официальным данным означает, что правительство Австралии готово выплатить им компенсацию за ущерб здоровью из-за принуждния к прививке. Много это или мало по отношению к миллионам привитым? Считайте сами. Вы же это любите.
Источник -
Опять враньё. Ещё раз объясню для.... основы фармакологии. Nutzen viel größer als Risiko. Tetanus смертность 50%, тяжёлые побочки от вакцины- 1/100000-1000000. Сравниваем с короной...🤷♀️
Разумеется фейк, поэтому даже не буду Вас мучать поиском ссылки на сообщение австралийского правительства.
Вот здесь ответ
https://www.techarp.com/science/australia-79000-vaccine-ef...
Arzneimittel. Qualität, Wirksamkeit und Unbedenklichkeit.
н.п.
Реальная история.
Мы сейчас отдыхаем в Америке группой 9 человек. Все привитые, некоторые 3 раз. Я лично прививки очень тяжело перенесла: и первую и вторую. Не хотела делать, но пришлось, т.к. не выпустили бы заграницу.
И вот перед НГ поступает сообщение, что у одного из присутствующих был контакт, до прибытия к нам, с ковидным. Из 9 человек нашей группы заболели 9 человек, т.е. все. Болели тяжело, еще болеем. У меня вопрос: что это было? Я до прививки себя отлично чувствовала, в Питере 3 раза была во время ковида, в метро без маски ездила, в самолете с ковидными в непосредственной близости сидела 14 часов - не заразилась. А тут после прививки (мне сертификат в начале ноября выдали) заразилась легко. У меня по идее, как рассказывают из всех утюгов, антитела на самом пике. А заболела я очень серьёзно.
Сейчас Вам ответят, что Вы без прививки лежали бы на ИВЛ. А по теме, я тоже болела после двух прививок, правда у меня 5 месяцев прошло после второй прививки на тот момент. И болела как гриппом, а потом полтора месяца изнуряющий кашель был.
И у меня как тяжёлый грипп. Горло, уши, кашель (мокрота отходит), насморк, температура. Где? я спрашиваю где? их обещанная защита? Что это вообще за хрень? Создаётся впечатление, что мне этой вакциной иммунитет пробили, да так, что теперь ковидом легче заразиться, чем до прививки.
Поправляйтесь! У меня тоже было как тяжелый грипп. Все то же самое, только без ушей.
Травинка, я извиняюсь, но почему Вы решили, что
"Горло, уши, кашель (мокрота отходит), насморк, температура." - симптомы тяжёлого гриппа?
Грипп, как правило, наступает внезапно. Сразу высокая температура на несколько дней, боль в горле/если кашель - то сухой. Ломота в теле.
Ваши симптомы - это какой-то вирус, ну в данном случае понятно какой.
Я просто в течение четырёх лет имела всё вышеперечисленное в зимний период, пока дети были в садике, во всей красе. И к гриппу это никакого отношения не имеет.
Плохо, неприятно, но не грипп. Уши, кашель с мокротой, на этом фоне температура - частые признаки присоединения бактериальной инфекции, например.
В любом случае, что бы это ни было - выздоравливайте поскорее 🌺
Мы тоже болели как средним гриппом. Я более тяжело чем муж. Непривитые. Моя привитая соседка болела так же как. С такими же симптомами. Температура горло кашель. Причем через месяц после второй прививки заболела. Вот непонятно почему привитые тоже так тяжело болеют . Хоть как то прививка же должна защищать.
это не тяжелое течение . При "среднетяжелом" течении болезни люди не могут телефон в руку взять, не то что в форумах сидеть. При тяжелой - в больнице как правило уже.
То, что у Вас- это легкое течение.И слава Богу.
В моем понимании нынешние симптомы сравнимы с тяжёлым гриппом, по ощущениям в том числе. Понятно, что это не грипп. Я тест сделала, у меня позитив.
Спасибо за пожелания. 😘
es geht ums GELD!
Разумеется фейк, поэтому даже не буду Вас мучать поиском ссылки на сообщение австралийского правительства.Вот здесь ответ
А вы и не мучайте. Вы сами внимательно прочитайте вашу же ссылку -
На 0:46 видео репортер четко сказал: « По оценкам, 79 000 человек пострадали от побочных реакций на вакцины ».
Вся фейковость заключалась лишь в том, что "Австралия признала" Австралия не признала, но сути сообщения - о том, что от побочных реакций от вакцины Ковид пострадали 79 000 человек - это не изменило.
н.п. знаю стариков, кто после прививки легко перенёс корону... поэтому для родителей и тд. Согласна.
Лучше сделать чем не сделать.
Но друг сына лежит пластом после бустера, и так третий раз за полгода, парню 24,не толстый, не курит...
Болел бы ли он столько же короной за эти полгода?!
И конечно никуда не сообщалось, это же очень хорошо, раз у него каждый раз такая отличная реакция!