Impfschäden: 2021 wurden 367 Anträge auf Schadenersatz gestellt
мне интересно, если нет рекомендации, тогда врач перенимает ответственность и Haftung за последствия, насколько я знаюКак они не боятся? Я думаю, P Morozov ответит мне на этот вопрос
Задача врача обьяснить Вам все риски, связанные с лечением или с отказом от лечения.
Если наступает врачебная ошибка, то есть врач дал неверные рекомендации, то врач несёт отвественность.
В данном случае если прививка для Вашего ребёнка не допущена, а врач её сделал, то у врача будут проблемы с законодательством, в случае негативных последствий и Вашего обращения в суd, разумеется.
Нет, мои родные, к сожалению, в числе тех, кто умерли, не привившись.
очень сожалею.
а у меня, те которые пострадали от прививки.
и если какая то мразь пишет, о них "мизер", то я очень надеюсь что в этот мизер попадут его родные.
ps: а по поводу прививки/не прививки: у меня опять таки в окружении есть кто привился, заболел и умер. есть кто привился заболел и перенёс легко. есть кто не привился, заболел и умер. есть кто не привился, заболел и перенес легко.
однозначного патерн оф бехейвер, к сожалению нет.
а у меня, те которые пострадали от прививки.и если какая то мразь пишет, о них "мизер"
Мне очень жаль, что Ваши родные пострадали. Но Вы ошибаетесь или специально нагнетаете? Ваш оппонент имел в виду количество поданных прошений о возмещении ущерба, а не колличество пострадавших от прививок. И да, 367 на фоне повальной вакцинации действительно мизер. Вообще и речи нет о пострадавших от прививок - это другое. Здесь говорят о некоем правовом акте. Фактический ущерб трудно до невозможно доказать. Автоматически по факту никакой ущерб ни кто возмещать не будет, да и при наличии прошения тоже возместят какой-то мизер - поэтому и "мизер"
Мне очень жаль, что Ваши родные пострадали. Но Вы ошибаетесь или специально нагнетаете? Ваш оппонент имел в виду количество поданных прошений о возмещении ущерба, а не колличество пострадавших от прививок. И да, 367 на фоне повальной вакцинации действительно мизер. Вообще и речи нет о пострадавших от прививок - это другое. Здесь говорят о некоем правовом акте. Фактический ущерб трудно до невозможно доказать. Автоматически по факту никакой ущерб ни кто возмещать не будет, да и при наличии прошения тоже возместят какой-то мизер - поэтому и "мизер"
т.е. это не пострадавшие а просто подавшие? с чего такой вывод? как минимум все 367 пострадавших (а максимум, как мы видим на примере брата жени - намного намного больше!). и о них он конкретно писал
как о "мизере".
и нет, там писалось конкретно o людях a не о компенсации.
вот пусть его родные и попадут в этот "мизер". и пусть он каждый день мучается потом с этим "мизером".
может научится с начало думать, чем свой рот раскрывать.
и если какая то мразь пишет, о них "мизер", то я очень надеюсь что в этот мизер попадут его родные.
Вы претензии официальной статистите предьявляйте ( если у Вас есть что то реальное, а не " вокруг меня все заболели и умерли), а не к тем, кто это статистику публикует.
Вот к примеру газета Aerzteblatt утверждает, что тяжёлые последствия от прививок наступают в одном случае на 5 000 прививок, то есть 0,02% и это действительно мизер.
Вы напрасно их проклинаете, как мне думается.
т.е. это не пострадавшие а просто подавшие? с чего такой вывод?
Да просто потому, что в статье пишут о 367 поданных прошениях в прошлом году в австрии в сравнении с 10-ю, поданными в позапрошлом и % удовлетворения таких прошений, а не о людях, которые эти прошения подали. Взлёт конечно стремительный, но релативируется взлетевшим колличеством прививок
Все знают, что пострадавших намного больше. Зря Вы, но думайте конечно что хотите...
Это очень много. Помножьте на 3 с бустером. И сравните например со статистикой заболевших молодых людей. Никакого Nutzen viel höher als Risiko и в помине не наблюдается. Поэтому от STIKO и рекомендация молодёжи учитывает социальные, а не медицинские аспекты.
1на 5000 это очень много. Тем более когда речь идёт о ТВОЕМ родном человеке
Много или мало понятия относительные.
На 8 млн. переболевших короной приходится 100 тыс. смертей.
А это значит умирает каждый 80й.
Вот это действительно очень много, тем более что речь о ТВОЁM родном человеке.
Просто сравните 1 к 5 000 и 1 к 80.
Речь не о детях, по крайней мере юзер Боотле не пишет, что это дети.
Читайте внимательно о чём речь.
"у меня, те которые пострадали от прививки. и если какая то мразь пишет, о них "мизер", то я очень надеюсь что в этот мизер попадут его родные. "
я в общем вообще-то. Если тяжёлые побочки 1 к 5000 - это разве мало по отношению к детям? У них риск тяжёлого течения намного меньше. Что касается взрослых- я все ещё против принуждения к прививкам, тем более с таким высоким соотношением польза/вред и с таким низким сроком действия. Но да, я согласна с тем, что для взрослого населения все же риск при болезни выше, чем после прививки.
Если тяжёлые побочки 1 к 5000 - это разве мало по отношению к детям?
Разве это соотношение по детям?
Давайте Вы начнёте внимательно читать что я написал и написали другиe,а затем, если у Вас будут ещё вопросы, я на них постараюсь ответить.