Impfschäden: 2021 wurden 367 Anträge auf Schadenersatz gestellt
Спасибо. Реально порадовали.
Я тоже не понимаю. Если бы была уверена, что отстанут от детей, сделала бы прививку. Честно.
Только я не верю, что отстанут.
Кто эти "мамаши"? Могу понять тех, кто старше 12ти. Там уже выбор между опасностью последствий прививки и последствий социального давления на психику ребёнка. И мнение самого ребёнка уже тоже должно учитываться. А подростки хотят полноценно жить.
Могу понять матерей детей с хроническими заболеваниями. Они боятся. Просто живой человеческий страх.
Остальных понять не могу(
Нет, ну там же вроде как бы разные отделения и получить корону в отделении хирургии наверное можно, но вряд ли это повлияло на статистку. Всё таки больницы в США и Мухосранске немого отличаются и там, в Америке, они по разным корпусам разнесены.
Так что искать статистику заражений ковидом в отделении травматологии не буду.
Да её и нет наверняка.
Одни реально боятся, ибо сложно противостоять информационной истерии. Они же и верят в действие прививки.
Вторые делают для удобства - чтоб в отпуск можно было и по магазинам.
Третьи - банально кушать хотят. Бесплатно не дают, а на работе и в транспорте требуют тесты (ради которых на морозе часа по полтора стоять надо).
Думается, вторых и третьих больше, чем первых. А Вы как считаете?
Я считаю,, что врачи понмимают больше чем я и если они практически все привиты, то мне как бы не о чем думать.
Ну и домашнему врачу я верю тоже.
А ещё у меня друг в Берлине, врач пульмонолог, он сильно матом ругался, когда я спросил надо ли.
Так что у меня никаких сомнений не было, надо так надо.
святая наивность
это как у нас тут в гамбурге, в баварии всех без информации о прививке просто записывали в непривитых?
Я всё это понимаю. У многих людей болезни. У кого-то с детства, у кого-то к старости появляются - кому как повезёт. Но говорить о том, что следствие прививки в виде хронически повышенного давления - это ничего страшного? С этим жить можно...
Можно. Но без ведь было бы лучше? Понимаете о чём я?
От всей души сочувствую(( Терять близких страшно, от чего бы они ни уходили((
Это логика.
Даже в СССР инфекционные больницы были отдельно.
Так что подхватить ковид в отделении травмотологии может и можно, но это должно сильно повезти.
Если считаете, что нужно - прививайтесь :) Вас ведь никто не отговаривает.
да они попали в больницу уже с ковидом и с другой проблемой, протестировали и опа, там ещё и ковид и скорей всего без симптомов или чуть насморк, но записали, что там теперь 1200 детей с короной в больнице!!!!!!!!
Алгоритм такой:
Человек попадает в больницу, например, по скорой - его "на входе" тестируют. Если он положительный, его надо изолировать. И он автоматически входит в статистику ковид-пациентов.
С чем он попал: аппендицит/перелом/гангрена пальца левой ноги - дело десятое.
Я весной этого года несколько раз провожала деда в больницу, процедуру знаю от А до Я ;)
Вот что меня удивляет, так это не знание
того, какой статус у ковид-пациентов. Занести это в компьютер при оформлении - при желании - дело трёх секунд. Даже если такого окна в программе нет - записать данные нескольких позитивных в день более чем реально. Просто никто этим не интересовался. Ведь проще всё свалить на Ungeimpfte, раз уж осеннюю волну назвали "Welle der Ungeimpfte" ещё не имея никаких для этого данных ;))
А теперь представьте, что у ребёнка " другая проблема", например астма, а тут ещё в нагрузку корона диагностицирована.
И как?
Странно однако, что ковидные дети начали именно в декабре ноги ломать и другими болячками болетъ, до этого времени никаких 1200 в день не было.
Феномен однако.
У них там вообще цифры подскочили. Для взрослых тоже. Омикрон?
С астмой у больных ковидом нет особых проблем и осложнений.
наш детский врач прививает только тяжело больных хроников-детей. Остальных даже не собирается. Сам привит, так же как и весь персонал в праксисе.
STIKO несмотря на нажим со стороны власти, все таки не дала общей рекомендации на прививку детям 5-11лет. Но если кто то рвется пожертвовать своими детьми для науки или рискнуть их здоровьем, пожалуйста. Главное, чтобы не зудели со своим сектанством в уши родителям со здоровой психикой.
мне интересно, если нет рекомендации,
тогда врач перенимает ответственность и Haftung за последствия, насколько я знаю
Как они не боятся?
или скорее всего у них страховка есть, которая при Haftungsfall будет задействована,
как допустим у юристов или налоговиков
правовой аспект реально интересен
Я думаю, P Morozov ответит мне на этот вопрос
Ведь прививки надо делать, особливо детям