Друзья, когда планируете бустерную прививку?
Я подожду до февраля и тож "бустернусь", т.к. зимний отпуск, судя по складывающейся у меня ситуации, перенесется с февраля на март. А перед ним бустер должен уже быть сделан.
Ещё один вирусологот сохисамоучка.
Не, я как раз из тех, кто в вирусологии не шарит, посему полностью доверяю профессионалам. А лекции по вирусологии тут вон массажист вовсю читает, и прочие светила медицины...![]()
Зачем готовиться? Я и так постоянно в форме и при одном и том же весе, т.к. 40 км в день на велике проезжаю. Но после короны постоянно ощущал недостатку кислорода требовалось время от времени делать серию глубоких вздохов, чтобы насытиться, а через неделю после прививки все неожиданно пропало. Скажешь совпадение? Может быть, конечно, но с гораздо большей вероятностью - действие прививки.
Медицинское сообщество Израиля признало невозможность дальнейшей борьбы с коронавирусом и предложило вернуться к идее приобретения естественного иммунитета. Об этом на днях заявил председатель Ассоциации врачей Израиля, профессор Хагай Левин. Доктор считает, что «любая последующая попытка остановить его (вирус) бессмысленна».
ТоварищЪ!!!
Эту цитату отправила однокласснице в Израиль. Она дантист, своя клиника.
Ответила мне очень некрасивым словом, что переводится как - бред сивой кобылы.
Вы это за деньги делаете или это ваша эрудиция зашкаливает?
В Британии 160 тысяч зараженных за день и 42 смерти вчера. В России было по 30 тысяч зараженных и по 1200 смертей в день. Вот зачем надо делать бустер.
Т.е все заболевшие в Британии это те, кто привился и/или сделал бустер?!
Если на 30 тысяч зараженных непривитых умирает 1200, а в Британии вчера умерло 42 человека, то непривитых максимум заболело:
(42/1200)×30000=1050 человек.
Если всего заболело 160000, то доля непривитых заболевших:
(1050/160000)×100=0.656%.
Но ведь в Британии непривитых взрослых 10%. Т.е на 10% непривитого населения пришлось только 0.656% заражений?
Интересная картина получается☺