Impfschäden: 2021 wurden 367 Anträge auf Schadenersatz gestellt
Не, не понимаю. Вакцинированных изолировать всех, почему - понимаю. А невакцинированных зачем? И зачем всех прививать, даже группы, вовсе не страдающие от ковида, да еще и несколько раз, почему одной прививки недостаточно, почему колят два?
Расскажите, пожалуйста.
Брат без лишней массы тела, работает физически и спиртным не злоупотребляет.Давление подскочило через неделю после прививки до 180. И держалось несколько дней. Далее упало, но всё-равно до сих пор осталось повышенным.
Ничего страшного, поверьте! Я тоже, примерно с этого возраста пью эти таблетки. И тоже, не злоупотребляю, точней сказать, совсем не пью, а повышенное давление у меня наследственное. Отец умер от инфаркта, таблетки не принимал.
Вакцинированных изолировать всех, почему - понимаю. А невакцинированных зачем?
Мозhно и так считать, все 60 млн изолировать от остальных 20, чтобы их не заражали.
Всех прививать нужно, просто примите как данность, если никогда не слышали зачем.
Надо же, все вокруг вас умирают и на ивл идут. Видимо, карма черная.
У меня никого на ивл из знакомых и родных, одна бабуля 92 года умерла. Может, от ковида, а может - от больничной инфекции.
Знакомые переболевшие многочисленные и возрастом от 23 до 92.
И даже знакомые знакомых переносили заболевание легко.
И не привитые болели, и привитые, разницы никакой.
Я не слежу за "творчеством" ТС, но, повторюсь, факт остаётся фактом - умирают в основном старенькие люди. Да, я считаю, что короновирус - это триггер, который только ускорил процесс. На его месте раньше был грипп - в неудачные года.
Ну и многие всё же умирают от старости - и корона, даже если её потом и установили, не причина, а просто сопутствующее.
Поймите меня правильно - у меня самой есть бабушка в возрасте. Она привита. Потому что для неё риск от короны многим выше риска от прививки. У меня есть родители, брат, которые тоже привиты (но там уже не очень добровольно) - я очень надеюсь, что прививка работает и сделана не зря.
Но у меня есть ещё и дети, которых прививать не хочу. Потому что там идёт уже обратный эффект. Для них прививка опаснее вируса.
То, к чему мы двигаемся сейчас (Impflicht) ist nicht verhältnismäßig.
У прививки есть побочные явления. Это факт. Для многих людей они опасны. Это тоже факт.
Поэтому ни о каком принуждении не может идти речи.
Вот вы говорите "фейк", а мне понравилось.
Надо просто читать ссылки, если антивирус не пищит.
Вот, например, из ссылки я узнал, что в Таиланде присудили 30 млрд, долларов пострадавшим от прививок. Ну разве не прекрасная новость?
Один маленький Таиланд разорил целый Пфайзер.
Шикарно!!
(детей ради)
Хорошо, что вы напомнили. Я не оголтелый вакцинатор. Моё мнение базируется на мои знаниях. Я противник прививок детям. Как, впрочем, и во время беременности. Я не представляю, где нашли столько патриоток, решивших ради исследования рискнуть (вероятно) здоровьем, а то и жизнью своего будущего ребёнка. Я не представляю, как могло быть проведено обширное исследование и тестирование безопасности вакцин для этой категории. Я видел большое количество женщин, заберемевших после вакцинации. У всех беременность протекает стандартно, паталогий плодов не выявлено. Но это совершенно другое, когда женщина уже беременна.
Дети. Ребёнка, с медицинской точки зрения, нельзя расценивать как маленького взрослого. Ребёнок анатомически - другое существо, чем взрослый человек. Не зря существует педиатрия. Просто ввести уменьшенную дозу - не проходит. Опять же, я не могу себе представить толпу мамаш, ведущих своих детей на тестовую прививку...
А вот немного фактологии.
In den USA
haben mehrere Bundesstaaten im Dezember vermehrt Hospitalisierungen von
Kindern in Zusammenhang mit Covid-19 vermeldet. In der Woche zwischen
dem 20. und 26. Dezember wurden täglich im Schnitt 1.200 Kinder mit
positivem Corona-Test in US-Krankenhäusern behandelt.
https://www.zdf.de/nachrichten/panorama/corona-omikron-kin...
Может всё таки прививать?
Видите-ли, опять же статистические, интенсивки не так загружены, как в прошлые волны. Спорным остаётся что к этому привело: прививки или более лёгкое течение при заражения омикроном. Однако, у всех на языке омикрон, а ведь речь идёт только об увеличении количества заражений этим штаммом. Дельта никуда не делась, однако и с дельтой проблематика интенсивок существенно снизилась. Это как раз говорит в пользу прививок.