Друзья, когда планируете бустерную прививку?
Филя, я с тобой твои глупости сегодня не буду обсуждать. Видишь, тема серьёзная?
А никто тут и не шутит!
можжевельник!
йеааа!
бгг
Я же говорил вчера, Зухра движуху создает, над кем еще приколоться так можно , кароч, восток дело тонкое и интимное)
Мальчики, если я с вами иногда вступаю в разговор, это не значит, что вы умеете говорить.
И потом, Филя, ты себя лучше в звонитезине и не только проявляй, это твоё нормальное (днищенское) состояние.
Можжевельник вещь хорошая.
привито где то 2\3 россиян и идёт спад а в Америке на днях заражалось по пол ляма а как дела обстоят в Германии или на Украине помолчу но подозреваю что дела обстоят гораздо хуже.
Я извиняюсь, но в России пидоргов, как ты выражаешься, в высших эшелонах и в элите вообще как бы не больше, чем на Западе. И ничо, встают с колен, все скрепно-православно.
Там кургинян и научный языг!
Это не тот придурок, который на соловьевских шоу истерично орал, будто ему слон на яйца наступил?
В Германии вчера +12 тысяч, в Украине тыща восемьсот. Нормально все у нас))
можжевельник!
Дружище, тебе заговор подкинкуть, сначала надо взобраться на высокий холм, поджечь можевельник и плюнуть два раза на север, потом два раза на восток, не перепутай, иначе может не сработать)
не знаю.
Там через одного ученые.
Мозжевельник!
Ой уна все, иди в жопу.
ой, иди сама туда!
потому что мне тоже надоела ваша агрессивная истеричность!
у меня тоже проблемы с сосудами! и именно поэтому я смогу вакцинироваться только в апреле!
я просто выбираю момент. И готовлюсь!
потому что между переболеть по полной или вакцинироваться я выбираю таки вакцинироваться!
Можжевельник вещь хорошая.
Можжевельник хорошо, а колбаса лучше)

Ты не понимаешь, наверное. Есть фундамент. Его расшатывать и кромсать нельзя. Одно дело наличие, другое - возводить в норму. Вам сказали, что это норма, и вы проглотили. Теперь другие нормы начали пропихивать.
Так что не надо Россию сравнивать с западными. Она была, есть и будет человеческой страной.
у меня тоже проблемы с сосудами! и именно поэтому я смогу вакцинироваться только в апреле!
))))))
Мальчики, если я с вами иногда вступаю в разговор, это не значит, что вы умеете говорить.

Нормы меняются. Мы дошли до того момента, когда можем себе позволить практически все. Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным))
что там смешного?
или переболеть со слабыми сосудами безопаснее прививки?
ты это , не забывай - смех без причины признак дурачины.
помни об этом , даже когда чем-то вразумительным тебе ответить нечем!
Ленок, чё слаба здоровьем? Хилые бабы никому не нужны.
Так что не надо Россию сравнивать с западными. Она была, есть и будет человеческой страной.
Откуда знаешь? Ты же в Туркмении живешь. Прокололся лейтенант, усё, лишат прогрессивки)
кастрюль, а кто здесь кому хочет быть нужным?