Друзья, когда планируете бустерную прививку?
в моем окружении все, слава Богу, хорошо. я привился три раза, два раза biontech и бустировался moderna. тяжелей всего перенес вторую прививку.
дело конечно личное, но я тогда вспоминаю фразу юмориста Nuhr: „Lieber sterbe ich, bevor ich mir durch die Impfung die Gesundheit ruiniere!“
риск и в том и друмом случае всегда присутствует.
Ну, она человек верующий. Адекватно. Ты же в больные всяких педиков, которые в радужные флаги переодеваются, не записываешь. А верующих легко. Почему? Педики- вот они, а антихриста не видно?) А я тебе помогу. Это одно и то же, Попинс. Те, кто идут против Творения- антихристы. И без всякой религии.
Как по мне, так лучше стерильность
Не, ты просто из-за непонимания не видишь тупика. Гитлер его тоже не видел. А ещё умная нация называется. Одни и те же грабли.
даааа.
Научных слог. Про млзжевельник опять?
😄
Кургиняна в Суть времени послушай. Хотя бы последние 10 программ. Но он на подготовленного слушателя. Слог слишком научный
.
Слог слишком научный
Слог слишком научный
Слог слишком научный
Рвём можжевеловые ветки, где ягод побольше, подсушиваем пару дней, ну, это чтоб потом горело хорошо. Кладём на большую сковороду, поджигаем ветки и окуриваем весь дом) И пахнет хорошо и все здововы))У нас весь город в можжевельнике. И ягод прилично на нём.
Слушайте, люди, что я вам скажу.. ))Жгите дома ладан. В ваших церквях должон продаваться. Типа, окуривайте пространство. Реальное средство!))А если нету, то можжевельник жгите. Прям дома. Раньше ведь, в стародавние эпидемии, в можжевеловых ветках сжигали трупы зараженные, чтоб инфекция не распространялась.
Ааааа!
языг научный посоны!!!
даяте двух!
Вот несмотря на то, что Китти по этому вопросу адекватно мыслит, но что касаемо твоей персоны, то прям треш какой-то. Как она сказала.. ты для неё ок. Даже если ты обсераешься каждый день. Ну как для матери её ребёнок. Да, обкакался, но дитятке ж уже много лет. Китти этот момент не замечает намеренно.
Для Китти абырвалг ок.
Какая-то депрессия на германке началась. И всё из-за туалетной бумаги.
Я вас так люблю, что из солидарности тоже пошла что нибудь купить. Туалетной и всякой другой бумаги было много, поэтому искала, чего на полке по 1-2 штуки. Купила пачку перловки "Царь")
Как вы там? Рассказывайте. Кто нибудь кашляет? Температура?
Я как-то смотрела по тв, как организовали флэшмоб молитвенный. И стали в указанное время по предварительной договорённости молиться. За здоровье, не помню какого, человека. Он выздоровел.
Давайте тоже назначим время и прогоним эту глобальную хандру!)
Т.е. ковид лечицца мозжевельнеком?
вот сколько людей полегло.
А ктото ржет над насмором и тулбумагой??
научный языг?
много других перлов тут в этой прекрасной ведке "паникёры"
читаем:
https://foren.germany.ru/common/f/36332109.html?Cat=&page=...
Дааа
Ну так расстройства в сексуальной сфере на интеллект не влияют,
Кто это тебе такое сказал? Я тут ну может месяц или два назад видео ставила, как запад убил психиатрию. А всё почему? Потому что пидорги рулят там. Погоди, скоро и педофилов людьми назовут. Хотя, Германия такой опыт уже имеет.
Маша адекватна. И в этом вопросе молодец.