Друзья, когда планируете бустерную прививку?
мужик спортсмен, ослеп на один глаз, тромбоз получил,
Сто раз писала, муж заработал тромбоз и лечится, у коллеги свекр ослеп на один глаз, а брат мужа в реанимацию попал после пфайзера, теперь сердечник. Это только кого знаю я. Даже не перечислены те, кто знакомые знакомых. А, ещё двух коллег женщин увезли на скорой сразу после прививки, прям с фирмы. Но их это не остановило, они бустерятся дальше, им сказали что это нормальная реакция после прививки и организм просто так реагирует! А другие валялись с температурой, им сказали что это хорошо, это значит, прививка действует, во как
Ак. Звереву например. Ты видела круглый стол учёных, которые для нас с тобой рассказали бы всё за и против? Я не видела. Лишь одно мнение: в Багдаде будет всё спокойно, если примите.
Посмотри круглый стол Марии Шукшиной. Да, она не специалист. Но она собирает профи.
И если внимательно слушать Чучалина, то можно многое услышать. Послушай Жолобак.
Я не навязываю. Просто если человек хочет понять суть происходящего он даже бред послушает и скажет: да, я убеждён в своём правильнлм выборе.
Кургиняна в Суть времени послушай. Хотя бы последние 10 программ. Но он на подготовленного слушателя. Слог слишком научный.
Кто хочет, тот найдёт. Я лично с самого начала обеим сторонам дала шанс. Хотя двух сторон изначально и не было. Раскол пошёл, когда люди, думающие, поняли что их обманули.
Чтоб не мерли как мухи, видимо
Попинс, я не считаю тебя дурой, несмотря на то, что ты по трём фундаментальным категориям несла бред. Да, я всё помню)
Но тут ты прям будто отказываешься думать. Вот скажи, если ты бы относилась к сильным мира сего, и у тебя были бы безграничные возможности.. ты бы заботилась о семи миллиардах? Гейтс, например, сказал, что его проекты спасут жизни миллионам людей. Вчиталась?))
Ой, Попинс. Почему вы такие недумающие?
у нас тож так,я с женой не готов к Модерне,ток Байонтек,дети же согласны на Модерну.
Мы с женой делали бустерную Модерна, доча Бионтек. До 30 лет Модерну не делают.
Все прививки у Хаузарцта.
Мне непонятно почему одни и те же люди дерутся в теме. Мне лично до лампады кто как для себя решил.
Мамила, у меня нет слов… Кургинян и Шукшина? Более одиозные фигуры в плане придури и конспирологии сложно представить, разве что Виктория Боня 😁 Остальных не знаю, но гуглить страшно)))
разве что Виктория Боня 😁
Обязательно надо еще заслушать мнение Ольги Бузовой
Вот скажи, если ты бы относилась к сильным мира сего, и у тебя были бы безграничные возможности.. ты бы заботилась о семи миллиардах? Гейтс, например, сказал, что его проекты спасут жизни миллионам людей. Вчиталась?))
Ну а о чем бы мне было еще заботиться, животные, здоровье людей, развивающиеся страны.
Гейтс, например, сказал, что его проекты спасут жизни миллионам людей. Вчиталась?))
Зухра, ты про Гейтса и всемирный заговор с целью оставить на Земле 1 миллион избранных? ![]()
Интересно послушать мнение попинс на этот счёт, но зараза молчит чойта...
Я сказала, Мария не специалист, но у неё хватает ума слушать альтернативное мнение. Причём не последних учёных в списке учёных. Специалистов, стоящих у истоков Этой науки.
А что Кургинян? Ты послушай сначала, потом обсудим. Если есть хотя бы один пункт, где он не прав, я сдамся публично.
Ну с Боней сравнивать Кургиняна.. тебя не то что не красит, а многое о тебе говорит, уж извини.
развивающиеся страны.
В чём развивающиеся? Ты с точки зрения природы расскажи.
Эволюция устроена так, что Ошибка двигает прогресс. Не фашизм, Попинс, а ошибка. У генетиков и физиков спроси, что это значит. Хотя, физики вроде Квазимоды не скажут. Стерильность же рождает аутоиммунные процессы. Ты ж знаешь, что это такое? Когда организм сам себя жрать начинает.
пока на себе не почувствуют разговаривать бесполезно) весь вопрос после которого бустера им станет очень плохо.
У меня буквально на глазах трое перешли из активных ваксеров в антиваксеры и все после бустера. Очень отрезвляет людей.
Семейка мне тоже не нравится. Но Мария по хорошему выделилась.
До 30 лет Модерну не делают.
У нас на фирме 80 молодых людей в возрасте 16-25 в марте и апреле привили модерной после чего модерну запретили применять для этой возрастной группы. Это вот как? Одно это наводит на подозрение о благих намерениях нашего правительства и заботе о здоровье граждан и навевает на мыслишки об экспериментах над людьми и сборе данных о действии генной терапии.
Все прививки у Хаузарцта.
Мне лично до лампады кто как для себя решил.
Это тебе, а другим нужно всех подмять привить
Филя, не лезь во взрослые разговоры.