Друзья, когда планируете бустерную прививку?
вот нахрена ты врешь?
про возможность проблем с сеердцем или сосудами после прививки никто не скрывает.
но точно такие же последствия и от гриппа могут быть.
то есть это нормальное явление.
прелесть в том. о чем вы все вопящие умалчиваете. что это возникшие после прививки проблемы с сердцем лечатся и проходят через пару месяцев.
а вот у переболевших - фиг!
Есть смысл слушать мнения специалистов, которые разбираются в теме чуть глубже рядовых форумских аналитиков. А чаты можно читать для полноты картины. Например, в постковидных чатах десятки тысяч участников, и рассказывают они схожие вещи, которые подтверждают то, что говорят врачи и ученые. Ну и статистика верифицируется элементарно, этим тоже занимаются профессионалы, такие как Драган или Шпилькин, который верифицирует статистические данные с помощью математических моделей. Или тот же университет Тюбингена, который опубликовал сенсационные данные, проанализировав статистику избыточной смертности сотни стран, это исследование и показало наглядно, чья статистика чего стоит.
Ну так с чего ты решила, что не слушают? Просто есть анамнез идущий вразрез со словами некоторых специалистов. И потом, специалистов разделили. Ещё вчера был авторитетный специалист, а сегодня вдруг - шарлатан)
Некоторым, кого шарлатаном нельзя и не получается назвать, просто позакрывали рты.
Про досуг ценнее свободы развеселили.
Это у меня свобода, хочу на спорт, хочу в театр, хочу в отпуск, а непривитых никуда кроме супермаркетов не пускают. Их в угол загнали, оттуда и агрессия. Но зато не укололись да.
По поводу "ништяков". У меня подруга антиваксер, у нее проблемы со спиной, ей спортзал необходим, сейчас ее в фитнес не пускают, она на опиатах сидит. Нормально чо, лучше опиаты чем прививка.
Ой уна все, иди в жопу.
Скажу последний раз, что я не против прививок, абсолютно поддерживаю конотопку, для старых, в группе риско даже наверно надо привиться. Тут каждый сам должен выбрать. А вот для моего М такая привка может быть последней, у него проблемы с сосудами и он на колёсах по этой теме. Если ты не читала, форум здоровье, мужик спортсмен, ослеп на один глаз, тромбоз получил, спрашивает стоит ли на 3 ему идти. Он работает с детьми, мой муж со стариками, у них пфлихт с марта. Вот скажи какого хуя им надо прививаться, да лучше сто раз лонг ковид получить чем от инсульта сдохнуть, или как?
Кароче забаньте меня уже, надоело
Нет, это я тебе только что принесла статистику избыточной смертности по России за ноябрь. 120 тысяч человек - это целый город. В Германии столько умерло за всю пандемию, сколько в России за один месяц. Общая избыточная смертность по России - около миллиона, тоже абсолютный рекорд послевоенных лет. Т.е. уже умер примерно каждый сотый взрослый, а вы все глаза никак не раскроете.
что это возникшие после прививки проблемы с сердцем лечатся и проходят через пару месяцев.
А зачем что-то лечить пару месяцев, когда можно прививку просто не делать и оставаться здоровым?
а вот у переболевших - фиг!
Чего у переболевших? У нас на работе только их 8 человек, все здоровы. Мои родители 80 лет и все абсолютно их знакомые переболели, мои знакомые в Германии и Австрии тоже.