Друзья, когда планируете бустерную прививку?
Вы тут все наперечет. Тотальная неспособность воспринимать информацию.
вот нахрена ты врешь?
про возможность проблем с сеердцем или сосудами после прививки никто не скрывает.
но точно такие же последствия и от гриппа могут быть.
то есть это нормальное явление.
прелесть в том. о чем вы все вопящие умалчиваете. что это возникшие после прививки проблемы с сердцем лечатся и проходят через пару месяцев.
а вот у переболевших - фиг!
Там мнения. Многие с тобой там не согласились бы.
осссоди.. отвянь!
После прививки проблемы у одного на несколько тысяч, а после ковида - у одного на несколько десятков.
В прошлом месяце сделали семьей бустерную, но каждый принимал решение самостоятельно
они не хотят этого видеть!
Есть смысл слушать мнения специалистов, которые разбираются в теме чуть глубже рядовых форумских аналитиков. А чаты можно читать для полноты картины. Например, в постковидных чатах десятки тысяч участников, и рассказывают они схожие вещи, которые подтверждают то, что говорят врачи и ученые. Ну и статистика верифицируется элементарно, этим тоже занимаются профессионалы, такие как Драган или Шпилькин, который верифицирует статистические данные с помощью математических моделей. Или тот же университет Тюбингена, который опубликовал сенсационные данные, проанализировав статистику избыточной смертности сотни стран, это исследование и показало наглядно, чья статистика чего стоит.
но каждый принимал решение самостоятельно
у нас тож так,я с женой не готов к Модерне,ток Байонтек,дети же согласны на Модерну.
Ну так с чего ты решила, что не слушают? Просто есть анамнез идущий вразрез со словами некоторых специалистов. И потом, специалистов разделили. Ещё вчера был авторитетный специалист, а сегодня вдруг - шарлатан)
Некоторым, кого шарлатаном нельзя и не получается назвать, просто позакрывали рты.
тоже никак не связана с прививкой.
Врачи сейчас боятся говорить правду а говорят, что это всё случайность
Про досуг ценнее свободы развеселили.
Это у меня свобода, хочу на спорт, хочу в театр, хочу в отпуск, а непривитых никуда кроме супермаркетов не пускают. Их в угол загнали, оттуда и агрессия. Но зато не укололись да.
По поводу "ништяков". У меня подруга антиваксер, у нее проблемы со спиной, ей спортзал необходим, сейчас ее в фитнес не пускают, она на опиатах сидит. Нормально чо, лучше опиаты чем прививка.
Ну кому заткнули рты, можно пофамильно? Шизофреников, рассказывающих по ютубам про ковидные заговоры, не предлагать.
Непривитые мрут как мухи,
Это тебе приснилось чтоли?
Ой уна все, иди в жопу.
Скажу последний раз, что я не против прививок, абсолютно поддерживаю конотопку, для старых, в группе риско даже наверно надо привиться. Тут каждый сам должен выбрать. А вот для моего М такая привка может быть последней, у него проблемы с сосудами и он на колёсах по этой теме. Если ты не читала, форум здоровье, мужик спортсмен, ослеп на один глаз, тромбоз получил, спрашивает стоит ли на 3 ему идти. Он работает с детьми, мой муж со стариками, у них пфлихт с марта. Вот скажи какого хуя им надо прививаться, да лучше сто раз лонг ковид получить чем от инсульта сдохнуть, или как?
Кароче забаньте меня уже, надоело
Нет, это я тебе только что принесла статистику избыточной смертности по России за ноябрь. 120 тысяч человек - это целый город. В Германии столько умерло за всю пандемию, сколько в России за один месяц. Общая избыточная смертность по России - около миллиона, тоже абсолютный рекорд послевоенных лет. Т.е. уже умер примерно каждый сотый взрослый, а вы все глаза никак не раскроете.
что это возникшие после прививки проблемы с сердцем лечатся и проходят через пару месяцев.
А зачем что-то лечить пару месяцев, когда можно прививку просто не делать и оставаться здоровым?
а вот у переболевших - фиг!
Чего у переболевших? У нас на работе только их 8 человек, все здоровы. Мои родители 80 лет и все абсолютно их знакомые переболели, мои знакомые в Германии и Австрии тоже.
Их в угол загнали, оттуда и агрессия.
Всё правильно. Зачем вот только?
Чтоб не мерли как мухи, видимо. В год по миллиону - так скоро народу в стране не останется.