Друзья, когда планируете бустерную прививку?
Так Росстат публикует статистику смертности, избыточная смертность это как правило и есть ковид, для всех стран. Потому что от других причин не может внезапно начать умирать так много людей. В Германии ковидная статистика не фальсифицируется, поэтому избыточная и ковидная смертности примерно равны. Смертность в России сейчас самая высокая за все послевоенное время.
konotорka свой человек
Сегодня, 14:33 в ответ konotорka Сегодня, 14:31
Страница двенадцатая внимательно читаем.
________
а Вы как объясните, что Лаутербах не читал это?
у него десятки советников с эпидемиологическим образованием,
которые штудируют статистики по всем странам.
то бишь, заговор?
а другие страны?
Все самые развитые прививаются и бустер делают.
Чего-то, у меня не сходится.
Т. к по твоим же словам большинство привитых, то эти болезни возникли таки у привитых? Конечно официальные источники отрицают сей факт, количество сердечников возрасло в разы, но официально нет никакой связи с вакциной, это версия для вас с уной))
я не пропагандирую ЗА(прививки),но судя по фактам,которые коснулись именно моей семьи в прошлом году,имею право говорить о всё таки ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ пройти вакцинацию,нежели на Бога надеяться.Мама,дядя жены-уже на том свете,племянник,шурин-переболели,но они относительные молоды,32 года и 48,речь идёт о трёх разных странах,Германия,Молдавия,Канада.Шурин перенёс очень тяжело,перед Н.г. ток выписали(не привит)Все 4-ро не привиты были.